LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Ghar Aaja Pardesi” from the Movie / Album – “Dilwale Dulhania Le Jayenge”. The Music Director is “Jatin Pandit, Lalit Pandit”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Anand Bakshi” and was released on “20th October, 1995” in the beautiful voice of “Manpreet Kaur, Pamela Chopra”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Shahrukh Khan, Kajol, Amrish Puri, Farida Jalal, Anupam Kher”. It was released under the music label of “YRF”.

Ghar Aaja Pardesi

Ghar Aaja Pardesi Lyrics in English :

Ho koyal koohke hook uthaye
Yaadon ki bandook chalaye
Baagon mein jhuloon ke
Mausam wapas aaye re
Ghar aaja pardesi
Tera des bulaye re

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Is gaon ki anpadh mitti
Padh nahin sakti teri chitthi
Yeh mitti tu aakar chume to
Is dharti ka dil jhume
Maana tere hain kuch sapne par
Hum to hain tere apne
Bhulnewale humko
Teri yaad sataaye re
Ghar aaja pardesi
Tera des bulaye re

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Panghat pe aai matiyare,
Chham chham payal ki jhankaren
Kheton mein lehrai sarson,
Kal parson mein beete barson
Aaj hi aaja gaata hansta
Tera rastaa dekhe rastaa
Are chhuk chhuk gaadi ki
Siti aawaz lagaaye re
Ghar aaja pardesi
Tera des bulaye re

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haath mein puja ki thali,
Aai raat suhagonwali
Chand ko dekhun haath mein jodu,
Kadwa chaut ka wrat maein todun
Tere haath se peeke paani
Daasi se ban jaun raani
Aaj ki raat jo maange
Koi woh pa jaaye re
Ghar aaja pardesi
Tera des bulaye re

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Oh man mitra, oh man meeta,
Re tenu rab de hawaale kita
Duniya ke dastur hain kaise,
Pagal dil majboor hain kaise
Ab kya kehna ab kya sunna,
Tere mere beech yeh raina
Khatam hui yeh aankh micholi,
Kal jaayegi meri doli
Meri doli meri arthi
Na ban jaaye re
Ghar aaja pardesi
Tera des bulaye re.


Disclaimer:
Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "दिलवाले दुल्हनिया ले जाएंगे" के लोकप्रिय गीत - "घर आजा परदेसी" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "जतिन पंडित, ललित पंडित" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "आनंद बख्शी" द्वारा तैयार किया गया है और "मनप्रीत कौर, पामेला चोपड़ा" की खूबसूरत आवाज में "20 अक्टूबर, 1995" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "शाहरुख खान, काजोल, अमरीश पुरी, फरीदा जलाल, अनुपम खेर" हैं। इसे "वाईआरएफ" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Ghar Aaja Pardesi



Ghar Aaja Pardesi Lyrics in Hindi :


हो कोयल कुहके हुक उठाये
यादों की बन्दूक चलाये
बागों में झूलूं के
मौसम वापस आये रे
घर आजा परदेसी
तेरा देस बुलाये रे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इस गाँव की अनपढ़ मिटटी
पढ़ नहीं सकती तेरी चिट्ठी
यह मिटटी तू आकर चूमे तो
इस धरती का दिल झूम
माना तेरे हैं कुछ सपने पर
हम तो हैं तेरे अपने
भूलनेवाले हमको
तेरी याद सताए रे
घर आजा परदेसी
तेरा देस बुलाये रे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पनघट पे आई मटियारे
छम छम पायल की झंकारें
खेतों में लहराई सरसों
कल परसों में बीते बरसों
आज ही आजा गाता हँसता
तेरा रस्ता देखे रस्ता
अरे छुक छुक गाड़ी की
सिटी आवाज़ लगाए रे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

घर आजा परदेसी
तेरा देस बुलाये रे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हाथ में पूजा की थाली
आई रात सुहागोंवाली
चाँद को देखूं हाथ में जादू
कड़वा छठ का व्रत में तोडून
तेरे हाथ से पिके पानी
दासी से बन जाऊं रानी
आज की रात जो मांगे
कोई वह प् जाए रे
घर आजा परदेसी
तेरा देस बुलाये रे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओह मन मित्र
रे तेनु रब दे हवाले किता
दुनिया के दस्तूर हैं कैसे
पागल दिल मजबूर हैं कैसे
अब क्या कहना अब क्या सुनना
तेरे मेरे बीच यह रैना
खत्म हुई यह आँख मिचौली
कल जायेगी मेरी डोली
मेरी डोली मेरी अर्थी
न बन जाए रे
घर आजा परदेसी
तेरा देस बुलाये रे.


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


==================================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Ghar Aaja Pardesi
चित्रपट / Film / Album : Dilwale Dulhania Le Jayenge
संगीतकार / Music Director : Jatin Pandit, Lalit Pandit
गीतकार / Lyricist : Anand Bakshi
गायक / Singer(s) : Manpreet Kaur, Pamela Chopra
जारी तिथि / Released Date : 20th October, 1995
कलाकार / Cast : Shahrukh Khan, Kajol, Amrish Puri, Farida Jalal, Anupam Kher
लेबल / Label : YRF


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *