LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “ Ganga Ki Lehren” from the Movie / Album “Bandook ”.The Music Director is “Lavan (Lavan – Veeral), Veeral (Lavan – Veeral)”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Shiv Sagar Singh” and was released on “18 January 2013” in the beautiful voice of “ Lavan“ The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Aditya Om, Manisha Kelkar, Arshad Khan“. It was released under the music label of “ Worldwide Records”
Ganga Ki Lehren Lyrics In English:
Ganga ki lehren
Ganga ki lehren
Ganga ki lehren
Ganga ki lehren
Behti jaaye re
Banti bigadti bhanwarein
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Banti bigadti bhanwarein
Gaayein re
Gujre jidhar se bhi
Amrit sa jal yeh tera
Gujre jidhar se bhi
Amrit sa jal yeh tera
Upaje hai moti dharti
Lehlahaaye re
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Ganga ki lehren
Tatt hain tere
Moksha ke dwaare
Kehte hain vaid yeh saare
Nikli himalaya se le
Jeevan ki tu dhara
Gangaganga
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Tatt hain tere
Moksha ke dwaare
Kehte hain vaid yeh saare
Nikli himalaya se le
Jeevan ki tu dhara
Ghaaton pe tere mukti
Karte hain saare bhakti
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Sadiyon se gyan
Lutaaye tera kinaara
Rishi muni sadhu sanyaasi
Mathrish aughad bairaagi
Paapon ko sabke
Harti harti jaaye re
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Ganga ki lehren
Ganga ki lehren
Behti jaaye re
Banti bigadti bhanwarein
Banti bigadti bhanwarein
Gaayein re
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Gujre jidhar se bhi
Amrit sa jal yeh tera
Gujre jidhar se bhi
Amrit sa jal yeh tera
Upaje hai moti dharti
Lehlahaaye re
Ganga ki lehren.
=================================================
Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform
Translated Version
यहां आपको मूवी / एल्बम "बंदूक" के लोकप्रिय गीत - "गंगा की लहरें" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "लवन (लवन - वीरल), वीरल (लवन - वीरल)" है। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "शिव सागर सिंह" द्वारा रचित किया गया है और "18 जनवरी 2013" को "लवण" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "आदित्य ओम" हैं। , मनीषा केलकर, अरशद खान"। इसे "वर्ल्डवाइड रिकॉर्ड्स" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था
Ganga Ki Lehren Lyrics In Hindi:
गंगा की लहरें
गंगा की लहरें
गंगा की लहरें
गंगा की लहरें
बहती जाए रे
बनती बिगड़ती भाँवरें
बनती बिगड़ती भाँवरें
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
गायें रे
गुज़रे जिधर से भी
अमृत सा जल यह तेरा
गुज़रे जिधर से भी
अमृत सा जल यह तेरा
उपजे है मोती धरती
लहलहाए रे
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
गंगा की लहरें
तत्त हैं तेरे
मोक्ष के द्वार
कहते हैं वैद यह सारे
निकली हिमालय से ले
जीवन की तू धरा
गांगगंगा
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
तत्त हैं तेरे
मोक्ष के द्वार
कहते हैं वैद यह सारे
निकली हिमालय से ले
जीवन की तू धरा
घातों पे तेरे मुक्ति
करते हैं सारे भक्ति
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
सदियों से ज्ञान
लुटाये तेरा किनारे
ऋषि मुनि साधू सन्यासी
मथरिश औघड़ बैरागी
पापों को सबके
हरति हरति जाए रे
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
गंगा की लहरें
गंगा की लहरें
बहती जाए रे
बनती बिगड़ती भाँवरें
बनती बिगड़ती भाँवरें
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
गायें रे
गुज़रे जिधर से भी
अमृत सा जल यह तेरा
गुज़रे जिधर से भी
अमृत सा जल यह तेरा
उपजे है मोती धरती
लहलहाए रे
गंगा की लहरें.
=================================================
अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Ganga Ki Lehren
चित्रपट / Film / Album : Bandook
संगीतकार / Music Director : Lavan (Lavan - Veeral), Veeral (Lavan - Veeral)
गीतकार / Lyricist : Shiv Sagar Singh
गायक / Singer(s) : Lavan
जारी तिथि / Released Date: 18 January 2013
कलाकार / Cast: Aditya Om, Manisha Kelkar, Arshad Khan
लेबल / Label : Worldwide Records
निदेशक / Director : Aditya Om
निर्माता / Producer : Modern Cinema, PunchTantra, Motion Pictures
No comments yet