LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Gale Me Laal Tye” from the Movie / Album – “Hum Tumhare Hain Sanam(2002)”. The Music Director is “Bappi Lahiri”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Maya Govind” and was released on “24 May 2002” in the beautiful voice of “Bela Sulakhe & Kumar Sanu”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Salman Khan, Madhuri Dixit and Shah Rukh Khan”. It was released under the music label of “T-Series”.

Lyrics In English

Gale mein laal taai, ghar mein ek chaar paai
Takiya ek aur hum do ek hi hai razaai
Sardi kaise jaayegi, kaho kaise hamein neend aayegi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Gale mein laal taai, ghar mein ek chaar paai
Takiye ki fikar na kar, banoonga main khud razaai
Gale se laga loonga, honton se coffee pila doonga
Arre gale se laga loonga, honton se coffee pila doonga

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Saari duniya chain se soye,
Hum dono baaton mein khoye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tumse main darrti hoon, koi harkat na karo
Ek hai shart meri, tum sharaarat na karo
Haai yeh pasina kyoon aa gaya hai hamdam
Na to kuch socho tum, na to kuch soche hum

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Lage chaar paai mein kahin ek khatmal hai
Tang mujhe karta hai tan mein halbal hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dushman khatmal ko tujhse mohabbat hai
Jahan chaahe ghoomega, haai kya kismat hai
Abhi usse dhoondkar main tagdi saza doonga

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Gale mein laal taai, ghar mein ek chaar paai
Takiya ek aur hum do ek hi hai razaai
Sardi kaise jaayegi, kaho kaise hamein neend aayegi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Arre gale se laga loonga,
Honton se coffee pila doonga haan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khidki ke main parde gira doon
Tum keh do to batti bujha doon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Arre baba na re na, batti na bujha dena
Waqt ka pata nahin, kuch na ho jaaye kahin

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Gaata hoon sar ki kasam, zyaada na chhedoonga
Is sharaafat ke liye ek chooma loonga

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haai kismat phooti, kisko yaar kiya
Aise besabre se maine kyoon pyaar kiya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ab to majboori hai, yeh ghadi aayi hai
Saath sona hi pade, ek chaar paai hai
Tere bharose ko kabhi na daga doonga, samjhi
Tere bharose ko kabhi na daga doonga

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Gale mein laal taai, ghar mein ek chaar paai
Takiya ek aur hum do ek hi hai razaai
Sardi kaise jaayegi, kaho kaise hamein neend aayegi

Haan gale se laga loonga, honton se coffee pila doonga haan

Translated Version

Lyrics In Hindi


सैय्यन रे सैय्यन ोह मोरे सैय्यन आके गले लग जा
सैय्यन रे सैय्यन ोह मोरे सैय्यन आके गले लग जा
सैय्यन रे सैय्यन ोह मोरे सैय्यन आके गले लग जा
गले में लाल टाई घर में एक चार पाई
तकिया एक है और हम दो एक है रज़इए
सर्दी कैसी जायेगी कहो कैसे हमें नींद आएगी
सर्दी कैसी जायेगी कहो कैसे हमें नींद आएगी
गले में लाल टाई घर में एक चार पाई
तकिये की फिकर न कर बनूँगा मैं खुद रज़इए
गले से लगलूंगा ओह तोसे कॉफ़ी पिलदूँगा
गले से लगलूंगा ओह तोसे कॉफ़ी पिलदूँगा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सारी दुनिया चैन से सोए हम दोनों बातों में खोए
तुम से मैं डरती हूँ कोई हरकत न करो
एक है शरत मेरी तुम शरारत न करो
हाय यह पसीना क्यों आ गया है हमदम
न तो कुछ सोचे तुम न तो कुछ सोचे हम
लगे चार पाइ में कहीं एक खटमल हैं
तांग मुझे करता हैं तन में हल-बल हैं
दुश्मन खटमल को तुझसे मोहब्बत हैं
जहाँ चाहे हो में गा हाय क्या किस्मत है
अभी उसे ढून्ढ कर मैं तकदी सजा दूंगा
अभी उसे ढून्ढ कर मैं तकदी सजा दूंगा
गले में लाल टाई घर में एक चार पाई
तकिया एक है और हम दो एक है रज़इए
सर्दी कैसी जायेगी कहो कैसे हमें नींद आएगी
गले से लगलूंगा ओह तोसे कॉफ़ी पिलदूँगा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


खिड़की के में परदे गिरा दूँ
तुम केहदो तो बत्ती बुझा दूं
अरे बाबा न रे न बत्ती न बुझा देना
वक़्त का पता नहीं कुछ न हो जाए कहीं
कहता हूँ सर की कसम ज़्यादा न छेड़ूँगा
इस शराफत के लिए एक चुम्मा लूँगा
है किस्मत फूटी किसे लार किया
ऐसे बे-सबरी से मैंने क्यों प्यार किया
अब तो मजबूरी है यह गाड़ी आयी है
साथ सोना ही पड़े एक चार पायी है
तेरे भरोसे को कभी न दग़ा दूँगा
समझी तेरे भरोसे को कभी न दग़ा दूँगा
गले में लाल टाई घर में एक चार पाई
तकिया एक है और हम दो एक है रज़इए
सर्दी कैसी जायेगी कहो कैसे हमें नींद आएगी
गले से लगलूंगा ओह तोसे कॉफ़ी पिलदूँगा.


=============================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Gale Me Laal Tye
चित्रपट / Film / Album : Hum Tumhare Hain Sanam(2002)
संगीतकार / Music Director : Bappi Lahiri
गीतकार / Lyricist : Maya Govind
गायक / Singer(s) : Bela Sulakhe & Kumar Sanu
जारी तिथि / Released Date : 24 May 2002
कलाकार / Cast : Salman Khan, Madhuri Dixit and Shah Rukh Khan
लेबल / Label : T-Series
निदेशक / Director : K.S Adhiyaman
निर्माता / Producer : K.C Bokadia


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *