LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “ Fursat” from the Movie / Album “ Be Careful ”. The Music Director is “Siddhartth, Suhash Kulkarni”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Rakesh Kumar (Kumaar)” and was released on “21 October 2011” in the beautiful voice of “Hamza Faruqui”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Rajneesh Duggal, Tanisha Mukherjee, Nancy Rai, Zaid Hameed, Rajpal Yadav, Johnny Lever, Shakti Kapoor, Sanjai Mishra, Tiku Talsania, Hemant Pandey”. It was released under the music label of “ T-Series”
Fursat Lyrics In English:
Fursat mili hai aaj aa
Baithe ru baru hu
Khamosh rah kar sune
Aankho ki gupatgu hu
Fursat mili hai aaj aa
Baithe ru baru hu
Khamosh rah kar sune
Aankho ki gupatgu hu
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Kal ye lamhe na mile
Shayad wo shama na khile
Kal ye lamhe na mile
Shayad wo shama na khile
Fursat mili hai aaj
Aa baithe ru baru hu
Khamosh rah kar sune
Aankho ki gupatgu hu
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Rate naraaj hai din
Khafa ho gaye
Jaane kya thi wajah
Ham juda ho gaye
O o oo
Rate naraaj hai din
Khafa ho gaye
Jaane kya thi wajah
Ham juda ho gaye
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Jaane do shikwe gile
Aake lag jao gale
Kal ye lamhe na mile
Shayad wo shama na khile
Fursat mili hai aaj
Aa baithe ru baru hu
Khamosh rah kar sune
Aankho ki gupatgu hu
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Dil me tanhayiya
Aankho me barishe
Milna hai phir tujhe
Kahti hai khawahise
Ho ho hoho o
Dil me tanhayiya
Aankho me barishe
Milna hai phir tujhe
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Kahti hai khawahise
Chubte hai ye fasle
Aja phir palko tale
Kal ye lamhe na mile
Shayad wo shama na khile
Fursat mili hai aaj
Aa baithe ru baru hu
Khamosh rah kar sune
Aankho ki gupatgu hu
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Kal ye lamhe na mile
Shayad wo shama na khile
Fursat mili hai aaj
Aa baithe ru baru hu
Khamosh rah kar sune
Aankho ki gupatgu hu.
=================================================
Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform
Translated Version
यहां आपको मूवी / एल्बम "बी केयरफुल" के लोकप्रिय गीत - "फ़ुर्सत" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "सिद्धार्थ, सुहाश कुलकर्णी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "राकेश कुमार (कुमार)" द्वारा तैयार किया गया है और "हमजा फारूकी" की खूबसूरत आवाज में "21 अक्टूबर 2011" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "रजनीश दुग्गल, तनीषा मुखर्जी, नैन्सी राय, जैद हमीद, राजपाल यादव, जॉनी लीवर, शक्ति कपूर, संजय मिश्रा, टीकू तलसानिया, हेमंत पांडे" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था
Fursat Lyrics In Hindi:
फ़ुर्सत मिली है आज ा
बैठे रु बरु हुँ
खामोश रह कर सुने
आँखों की गुपातगु हु
फ़ुर्सत मिली है आज ा
बैठे रु बरु हुँ
खामोश रह कर सुने
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
आँखों की गुपातगु हु
कल ये लम्हे न मिले
शायद वो शमा न खिले
कल ये लम्हे न मिले
शायद वो शमा न खिले
फ़ुर्सत मिली है आज
आ बैठे रु बरु हुँ
खामोश रह कर सुने
आँखों की गुपातगु हु
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
रेट नाराज है दिन
खफा हो गए
जाने क्या थी वजह
हम जुदा हो गए
ओ ओ ओ
रेट नाराज है दिन
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
खफा हो गए
जाने क्या थी वजह
हम जुदा हो गए
जाने दो शिकवे गिले
आके लग जाओ गले
कल ये लम्हे न मिले
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
शायद वो शमा न खिले
फ़ुर्सत मिली है आज
आ बैठे रु बरु हुँ
खामोश रह कर सुने
आँखों की गुपातगु हु
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
दिल में तन्हाईया
आँखों में बारिशे
मिलना है फिर तुझे
कहती है ख्वाहिसे
हो हो होहो ो
दिल में तन्हाईया
आँखों में बारिशे
मिलना है फिर तुझे
कहती है ख्वाहिसे
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
चुब्ते है ये फासले
आज फिर पलकों तले
कल ये लम्हे न मिले
शायद वो शमा न खिले
फ़ुर्सत मिली है आज
आ बैठे रु बरु हुँ
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
खामोश रह कर सुने
आँखों की गुपातगु हु
कल ये लम्हे न मिले
शायद वो शमा न खिले
फ़ुर्सत मिली है आज
आ बैठे रु बरु हुँ
खामोश रह कर सुने
आँखों की गुपातगु हु.
=================================================
अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Fursat
चित्रपट / Film / Album : Be Careful
संगीतकार / Music Director : Siddhartth, Suhash Kulkarni
गीतकार / Lyricist : Rakesh Kumar (Kumaar)
गायक / Singer(s) : Hamza Faruqui
जारी तिथि / Released Date: 21 October 2011
कलाकार / Cast: Rajneesh Duggal, Tanisha Mukherjee, Nancy Rai, Zaid Hameed, Rajpal Yadav, Johnny Lever,
Shakti Kapoor, Sanjai Mishra, Tiku Talsania, Hemant Pandey
लेबल / Label : T-Series
निदेशक / Director : Chandrakant Singh
निर्माता / Producer : United Color Entertainment Pvt. Ltd.
No comments yet