LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Ek Lota Jal Saari Samasya Ka Hal”. from the Movie / Album – “Ek Lota Jal Saari Samasya Ka Hal”. The Music Director is “Nagesh Katha”.The song soundtrack was composed by the famous lyricist “Sangeet Sangi” and was released on “26 February 2024” in the beautiful voices of “Nagesh-Kamlesh (Katha Bandhu)”. The song’s music video features some amazing and talented actors/actresses “Nagesh-Kamlesh”. It was released under the music label “Yuki”.
Ek Lota Jal Saari Samasya Ka Hal Lyrics in English
Mahakal Mere Mahakal…..
Ek Lauta Jal Saari Samasya Ka Hal
Bel Patra Aur Lekar Dhature Ka PHal
Jholi Teri Pal Mein Bhar Jayegi
Alto Nahi Ghar Mein Tere Audio Aayegi
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Do Lota Bhaang Peeke Masti Mein Jhoom
Chilam Ki Phoonk Pe DJ Ki Dhoom
Mere Bhole Ki Kirpa Baras Jayegi
Alto Nahi Ghar Mein Tere Audio Aayegi
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
To Bolo Om Namah Shivaye…..
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Ujjain Nagri Jab Jayenge
Nandi Se Araz Lagayenge
Nandi Ji Jab Reejh Jayenge
Aughad Daani Se Mil Payenge
Drishti Mahakal KI Pad Jayegi
Alto Nahi Ghar Mein Tere Audio Aayegi
Ek Lauta Jal……………
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Lote Se Jal Ko Chadhayenge
Bhole Ganga Ko Sir Pe Payenge
Bel Patr Dhatura Sajayenge
Bhasm Bhabut Tan Pe Lagayenge
Aarti Mahakal Ki Ho Jayegi
Puja Nagesh Kamlesh Ki Poori Ho Jayegi
Alto Nahi Ghar Mein Tere Audio Aayegi
Ek Lauta Jal……………
===========================================================
Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist of the owner’s copyright, no one is allowed to copy, edit, or make any changes to the original videos, or re-upload without permission on any social media platform.
Translated Version
यहां आपको लोकप्रिय गीत – “ Ek Lota Jal Saari Samasya Ka Hal ” के बोल मिलेंगे। मूवी / एल्बम से – “ Ek Lota Jal Saari Samasya Ka Hal ”. संगीत निर्देशक “ नगेश कथा ” है.गीत साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार “ संगीत संगी ” द्वारा रचा गया था और “ 26 फरवरी 2024 ” पर “ नागेश-कामलेश (काथा बंधु) ” की खूबसूरत आवाज़ों में रिलीज़ किया गया था. गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री “ नगेश-कमलेश ” हैं. यह संगीत लेबल “ Yuki ” के तहत जारी किया गया था.
Ek Lota Jal Saari Samasya Ka Hal Lyrics in Hindi
महाकाल मेरे महाकाल ..........
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
एक लोटा जल सारी समस्या का हल
बेल पत्र और लेकर धतूरे का फल
झोली तेरी पल में भर जाएगी
Alto नहीं घर में तेरी Audi आएगी
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
दो लोटा भांग पीके मस्ती में झूम
चिलम की फूँक पे DJ की धूम
मेरे भोले की किरपा बरस जाएगी
Alto नहीं घर में तेरी Audi आएगी
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
तो बोलो ॐ नमः शिवाय ..........
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
उज्जैन नगरी जब जायेंगे
नंदी से अरज़ लगाएंगे
नंदी जी जब रीझ जायेंगे
औघड़ दानी से मिल पाएंगे
दृष्टि महाकाल की पड़ जाएगी
Alto नहीं घर में तेरी Audi आएगी
एक लोटा जल...........
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
लोटे से जल को चढ़ाएंगे
भोले गंगा को सिर पे पाएंगे
बेल पत्र धतूरा सजायेंगे
भस्म भभूत तन पे लगाएंगे
आरती महाकाल की हो जाएगी
पूजा नागेश कमलेश की पूरी हो जाएगी
Alto नहीं घर में तेरी Audi आएगी
एक लोटा जल...........
===========================================================
अस्वीकरण: चैनल पर वीडियो और अन्य सामग्री में मालिक का कॉपीराइट शामिल है, किसी को भी मूल वीडियो को कॉपी, संपादित या किसी भी प्रकार के परिवर्तनों की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर अनुमति के बिना फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है.
Song Credits & Copyright Details:
गीतकार / Lyricist : “Sangeet Sangi”
गायक / Singer(s): ”Nagesh-Kamlesh (Katha Bandhu)”
जारी तिथि / Released Date: 26 February 2024
लेबल / Label: ”Yuki”
निदेशक / Director : “Nagesh Katha”
No comments yet