LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Dukh Sukh Ki Har Ek Mala” from the Movie / Album – “Kudrat 1981”. The Music Director is “Rahul Dev Burman”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Qateel Shifai” and was released on “3rd April 1981” in the beautiful voice of “Chandrashekhar Gadgil”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses “Raaj Kumar, Rajesh Khanna, Hema Malini, Vinod Khanna, Priya Rajvansh, Aruna Irani, and Deven Verma”. It was released under the music label “Saregama”.

Dukh Sukh Ki Har Ek Mala

Dukh Sukh Ki Har Ek Mala Lyrics In English

Dukh sukh ki har ek mala

Kudrat hi phiroti hai

Oo dukh sukh ki har ek mala

Kudrat hi phiroti hai

Hatho ki lakiro me

Ye jagti soti hai

Dukh sukh ki har ek mala

Kudrat hi phiroti hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yado ka safar ye kare

Gujari baharo me kabhi

Aane wale kal pe hanse

Udte nazaro me kabhi

Ek hath me andhiyara

Ek hath me jyoti hai

Dukh sukh ki har ek mala

Kudrat hi phiroti hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Samna kare jo iska

Kisi me ye dam hai kaha

Iska khilona banke

Hum sab jite hai yaha

Jis rah se hum gujare

Ye samne hoti hai

Dukh sukh ki har ek mala

Kudrat hi phiroti hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aaho ke zanaze dil me

Aankho me chitaye gam ki

Ninde ban gayi tinka

Chali wo hwaye gam ki

Isan ke andar bhi

Aandhi koi hoti hai

Dukh sukh ki har ek mala

Kudrat hi phiroti hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khud ko chhupane walo ka

Pal pal pichha ye kare

Jaha bhi ho mitte nisha

Vahi jake pav ye dhare

Phir dil ka harek ghav

Ashqo se ye dhoti hai

Dukh sukh ki har ek mala

Kudrat hi phiroti hai

Hatho ki lakiro me

Ye jagti soti hai

Dukh sukh ki har ek mala

Kudrat hi phiroti hai.

========================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "कुदरत 1981" के लोकप्रिय गीत - "दुख सुख की हर एक माला" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "राहुल देव बर्मन" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "कतील शिफाई" द्वारा रचित है और "चंद्रशेखर गाडगिल" की खूबसूरत आवाज में "3 अप्रैल, 1981" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "राज कुमार, राजेश खन्ना, हेमा मालिनी, विनोद खन्ना, प्रिया राजवंश, अरुणा ईरानी, ​​देवेन वर्मा" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Dukh Sukh Ki Har Ek Mala

Dukh Sukh Ki Har Ek Mala Lyrics In Hindi


दुःख सुख की हर एक माला


कुदरत ही फिरोती है


ू दुःख सुख की हर एक माला


कुदरत ही फिरोती है


हाथों की लकीरों में


ये जगती सोती है


दुःख सुख की हर एक माला


कुदरत ही फिरोती है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यादो का सफर ये करे


गुजारी बहरो में कभी


आने वाले कल पे हांसे


उड़ते नज़रो में कभी


एक हाथ में अँधियारा


एक हाथ में ज्योति है


दुःख सुख की हर एक माला


कुदरत ही फिरोती है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सामना करे जो इसका


किसी में ये दम है कहा


इसका खिलौना बांके


हम सब जीते है यहाँ


जिस राह से हम गुजरे


ये सामने होती है


दुःख सुख की हर एक माला


कुदरत ही फिरोती है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ाहो के ज़नाज़े दिल में


आँखों में चितए गम की


नींदे बन गयी तिनका


चली वो ह्वये गम की


इंसान के अंदर भी


आंधी कोई होती है


दुःख सुख की हर एक माला


कुदरत ही फिरोती है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


खुद को छुपाने वालों का


पल पल पिछे ये करे


जहाँ भी हो मिटते निशा


वाही जेक पाव ये धरे


फिर दिल का हरेक घाव


अश्क़ो से ये धोती है


दुःख सुख की हर एक माला


कुदरत ही फिरोती है


हाथों की लकीरों में


ये जगती सोती है


दुःख सुख की हर एक माला


कुदरत ही फिरोती है.


========================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title : Dukh Sukh Ki Har Ek Mala


चित्रपट / Film / Album : Kudrat 1981


संगीतकार / Music Director : Rahul Dev Burman


गीतकार / Lyricist : Qateel Shifai


गायक / Singer(s) : Chandrashekhar Gadgil


जारी तिथि / Released Date : 3rd April, 1981


कलाकार  / Cast : Raaj Kumar, Rajesh Khanna, Hema Malini, Vinod Khanna, Priya Rajvansh, Aruna Irani, Deven Verma


लेबल / Label : Saregama


निदेशक / Director : Chetan Anad


निर्माता / Producer : B. S Khanna


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *