LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Dil Hai Bholaa”. from the Movie / Album – “Bholaa”. The Music Director is “Ravi Basrur”.The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Irshad Kamil” and was released on “24 March 2023” in the beautiful voices of “Amit Mishra”. The music video of the song features some amazing and talented Ajay devgan. It was released under the Saregama music company.
Dil Hai bhola Lyrics in English
Chhoti si khwahish liye ghoomta hai
Guzre hue waqt ko dhoondhta hai
Toot kar aur masoom ho jaata hai
Dard ko bhi yeh maloom ho jaata hai
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Aaj phir jeene ki tamanna hai
Aaj phir marne ka iraada hai
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Chhoti si khwahish liye ghoomta hai
Guzre hue waqt ko dhoondhta hai
Toot kar aur masoom ho jaata hai
Dard ko bhi yeh maloom ho jaata hai
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Sar se paaon talak dil hai bhola
Sar se paaon talak dil hai bholaa
Sar se paaon talak dil hai bholaa
Sar se paaon talak dil hai bholaa
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Bheegi na aankhein iss tarah roya
Kaise batayein ke kya kya hai khoya
Aaj phir waqt ki kuchh kami si large
Saans seene mein hai par thami si large
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Jo bujhe na kabhi yeh woh shola
Sar se paaon talak dil hai bhola
Jo bujhe na kabhi yeh woh shola
Sar se paaon talak dil hai bhola
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Bholepan ki baatein kare har ghadi
Farz se khwahish par humesha ladi
Nanha sa ek rishta bulaye kahin
Raaste mein hai magar mushkilein badi
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Waqt ne bhed jinka hai khola
Sar se paaon talak dil hai bholaa
Waqt ne bhed jinka hai khola
Sar se paaon talak dil hai bholaa
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Aaj phir jeene ki tamanna hai
Aaj phir marne ka iraada hai
======================================================
Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist of the copyright of the owner, no one is allowed to copy, edit, or any kind of changes to the original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.
Translated Version
यहां आपको लोकप्रिय गीत – “ दिल है भोला ” के बोल मिलेंगे। मूवी / एल्बम से – “ भोला ”. संगीत निर्देशक “ रवि बसरुर ” है.गीत / साउंडट्रैक को प्रसिद्ध गीतकार “ इरशाद कामिल ” द्वारा रचा गया है और “ 24 मार्च 2023 ” पर “ अमित मिश्रा ” की खूबसूरत आवाज़ों में रिलीज़ किया गया था. गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अजय देवगन हैं. यह सरेगामा संगीत कंपनी के तहत जारी किया गया था.
Dil Hai bhola Lyrics in Hindi
छोटी सी ख़्वाहिश लिए घूमता है
गुजरे हुए वक्त को ढूंढता है
टूट कर और मासूम हो जाता है
दर्द को भी ये मलूम हो जाता है
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
आज फिर जीने की तमन्ना है
आज फिर मरने का इरादा है
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
छोटी सी ख़्वाहिश लिए घूमता है
गुजरे हुए वक्त को ढूंढता है
टूट कर और मासूम हो जाता है
दर्द को भी ये मलूम हो जाता है
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
सर से पाँव तलक दिल है भोला
सर से पाँव तलक दिल है भोला
सर से पाँव तलक दिल है भोला
सर से पाँव तलक दिल है भोला
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
भीगी ना आंखें इस तरह रोया
कैसे बताएं के क्या है खोया
आज फिर वक्त की कुछ कमी सी लगे
सांस सीन में है पर थामी सी लगे
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
जो बुझे ना कभी ये वो शोला
सर से पाँव तलक दिल है भोला
जो बुझे ना कभी ये वो शोला
सर से पाँव तलक दिल है भोला
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
भोलेपन की बातें करें हर घड़ी
फ़र्ज़ से ख़्वाहिश पर हमेशा लड़ी
नन्हा सा एक रिश्ता बुलाए कहीं
रास्ते में है मगर मुश्किलें बड़ी
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
वक़्त ने भेद जिनका है खोला
सर से पाँव तलक दिल है भोला
वक़्त ने भेद जिनका है खोला
सर से पाँव तलाक दिल है भोला
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
आज फिर जीने की तमन्ना है
आज फिर मरने का इरादा है
= = = = = = = = = =
अस्वीकरण: चैनल पर वीडियो और अन्य सामग्री में मालिक का कॉपीराइट शामिल है, किसी को भी मूल वीडियो को कॉपी, संपादित या किसी भी प्रकार के परिवर्तनों की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर अनुमति के बिना फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है.
Song Credits & Copyright Details:
गीतकार / Lyricist : “Irshad Kamil ”
गायक / Singer(s) :”Amit Mishra”
जारी तिथि / Released Date: 24,March 2023
लेबल / Label : Saregama
निदेशक / Director :“Ravi Basrur ”
No comments yet