LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Desh Pehle”. from the Movie / Album – “Main Atal Hoon”. The Music Director is “Ravi Jadhav”.The song soundtrack was composed by the famous lyricist “Manoj Muntashir” and was released on “25 December 2023” in the beautiful voices of “Jubin Nautiyal”. The song’s music video features some amazing and talented actors/actresses “Pankaj Tripathi”. It was released under the music label “Hitz Music”.
Desh Pehle Lyrics in English
Aaj Dil Pe Haath Rakh Ke
Yeh Kasam Le Hum Sabhi
Na Jhukega Desh Apna
Na Jhukenge Hum Kabhi
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Aaj Dil Pe Haath Rakh Ke
Yeh Kasam Le Hum Sabhi
Na Jhukega Desh Apna
Na Jhukenge Hum Kabhi
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Zindagi Ka Kya Kiya Jo
Sar Utha Ke Mar Na Paya
Ho Gaya Woh Khoon Paani
Jo Vatan Pe Na Bahaya
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Chal Lahu Se Likh De
Khaakh Pe
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Aye Bharat Maa Teri Maati
Tera Aadesh Pehle
Duniya Ke Saare Sukh Pichhe Hai
Mera Desh Pehle
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Hai Tiranga Shaan Apni
Denge Ispe Jaan Apni
Jan Gan Man Adhinayak Jaya Hey
Tera Sandesh Pehle
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Duniya Ke Saare Sukh Pichhe Hai
Mera Desh Pehle
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Tu Dharti Hai Toh Dol Ja
Aawaz Hai Toh Bol Ja
Tu Jism Hai Toh Fadfada
Aur Khoon Hai Toh Khaul Ja
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Oh Shera Aaj Dahaad De
Ambar Pe Tiranga Gaad De
Maa Ke Doodh Ki Tujhe Kasam
Mar Ja Ya Phir Maar De
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Mar Ja Ya Phir Maar De
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Aazadi Se Jee Ya Ganga Mein
Raakh Banke Beh Le
Duniya Ke Saare Sukh Pichhe Hai
Mera Desh Pehle
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Hai Tiranga Shaan Apni
Denge Ispe Jaan Apni
Jan Gan Man Adhinayak Jaya Hey
Tera Sandesh Pehle
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Duniya Ke Saare Sukh Pichhe Hai
Mera Desh Pehle
===========================================================
Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist of the owner’s copyright, no one is allowed to copy, edit, or make any changes to the original videos, or re-upload without permission on any social media platform.
Translated Version
यहां आपको लोकप्रिय गीत – “ Desh Pehle ” के बोल मिलेंगे। मूवी / एल्बम से – मुख्य अटल हून “। संगीत निर्देशक ” रवि जाधव “ है। गीत साउंडट्रैक को प्रसिद्ध गीतकार ” द्वारा बनाया गया था. गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री हैं “ पंकज त्रिपाठी ”। यह संगीत लेबल “ Hitz Music ” के तहत जारी किया गया था.
Desh Pehle Lyrics in Hindi
आज दिल पे हाथ रख के
ये कसम ले हम सभी
न झुकेगा देश अपना
न झुकेंगे हम कभी
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
आज दिल पे हाथ रख के
ये कसम ले हम सभी
न झुकेगा देश अपना
न झुकेंगे हम कभी
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
ज़िंदगी का क्या किया जो
सर उठा के मर न पाया
हो गया वो खून पानी
जो वतन पे ना बहाया
चल लहू से लिख दे
ख़ाक पे
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
ऐ भारत माँ तेरी माटी
तेरा आदेश पहले
दुनिया के सारे सुख पीछे हैं
मेरा देश पहले
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
है तिरंगा शान अपनी
देंगे इसपे जान अपनी
जन गण मन अधिनायक जय हे
तेरा संदेश पहले
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
दुनिया के सारे सुख पीछे हैं
मेरा देश पहले
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
तू धरती है तो डोल जा
आवाज है तो बोल जा
तू जिस्म है तो फडफड़ा
और खून है तो खौल जा
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
ओ शेरा आज दहाड़ दे
अम्बर पे तिरंगा गाढ़ दे
माँ के दूध की तुझे कसम
मर जा या फिर मार दे
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
मर जा या फिर मार दे
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
आज़ादी से जी या गंगा में
राख बनके बह ले
दुनिया के सारे सुख पीछे हैं
मेरा देश पहले
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
है तिरंगा शान अपनी
देंगे इसपे जान अपनी
जन गण मन अधिनायक जय हे
तेरा संदेश पहले
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
दुनिया के सारे सुख पीछे हैं
मेरा देश पहले
===========================================================
अस्वीकरण: चैनल पर वीडियो और अन्य सामग्री में मालिक का कॉपीराइट शामिल है, किसी को भी मूल वीडियो को कॉपी, संपादित या किसी भी प्रकार के परिवर्तनों की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर अनुमति के बिना फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है.
Song Credits & Copyright Details:
गीतकार / Lyricist : “Manoj Muntashir”
गायक / Singer(s): ”Jubin Nautiyal”
जारी तिथि / Released Date: 25 December 2023
लेबल / Label: ”Hitz Music”
निदेशक / Director : “Ravi Jadhav”
No comments yet