LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Bol Kaffara Kya Hoga” Lyrics is a new Hindi song sung by “Neha Kakkar” and “Farhan Sabri”. Some part of this song has been taken from “Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai”. The lyrics of this song are written by” Asim Raza” and “Sameer Anjaan”. Music is given by “DJ Chetas” and the label is “Desi Music Factory”.

Bol Kaffara Kya Hoga Lyrics (English)

Saat pheron se bandha
Janmon ka yeh bandhan
Pyaar se joda hai rabb ne
Preet ka daaman

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hain nayi rasmein
Nayi kasmein nayi uljhan
Honth hain khamosh
Lekin keh rahi dhadkan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere naam ke harf ki tasbeeh ko
Saason ke gale ka haar kiya
Duniya bhooli aur sirf tujhe
Haan sirf tujhe hi pyaar kiya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tum jeet gaye hum haare
Ho tum jeet gaye hum haare
Hum haare aur tum jeete

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mere dil ki dil se tauba
Dil se tauba mere dil ki
Dil ki tauba hai dil
Ab pyaar dobara naa hoga
Bol kaffara kaffara
Bol kaffara kaffara
Bol oh yaara oh yaara
Bol kaffara kya hoga

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hamne dhadkan dhadkan karke
Dil tere dil se jod liya
Aakhon ne aakhein padh padh ke

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tujhe vird bana ke yaad kiya
Tujhe pyaar kiya to tu hi bata
Humne kya koyi jurm kiya
Aur jurm kiya hai to bhi bata
Yeh jurm ke julm ki kya hai saza

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tumhe humse badhkar duniya
Duniya tumhe humse badhkar
Dil galti kar baitha hai
Galti kar baitha hai dil

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil galti kar baitha hai
Galti kar baitha hai dil
Haan dil galti kar baitha
Tu bol kaffara kya hoga

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bol kaffara kaffara
Bol kaffara kaffara
Bol oh yaara oh yaara
Bol kaffara kya hoga

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dhadkan meri dhadkan
Dhadkan meri dhadkan
Dhadkan dhadkan dhadkan dhadkan
Meri dhadkan meri dhadkan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil galti kar baitha hai
Galti kar baitha hai dil

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

=================================================

Translated Version

यहां आपको लोकप्रिय गाने के बोल मिलेंगे- बोल कफरा क्या होगा लिरिक्स एक नया हिंदी गाना है जिसे नेहा कक्कड़ और फरहान साबरी ने गाया है। इस गाने का कुछ हिस्सा दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है से लिया गया है। इस गाने के बोल असीम रजा और समीर अंजान ने लिखे हैं। म्यूजिक डीजे चेतस ने दिया है और लेबल देसी म्यूजिक फैक्ट्री है।



Bol Kaffara Kya Hoga Lyrics in Hindi


सात फेरो से बंधा जन्मो का ये बंधन
प्यार से जोड़ा है रब ने प्रीत का ये दामन
है नयी रस्मे नयी कस्मे नयी उलझन
होंठ है खामोश लेकिन कह रही धड़कन


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे नाम के हर्फ़ की तसबी को
साँसों के गले का हार किया
दुनिया भूली और सिर्फ तुझे
हाँ सिर्फ तुझे ही प्यार किया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुम जीत गए हम हारे हो
तुम जीत गए हम हारे
हम हारे और तुम जीते


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरे दिल की दिल से तौबा
दिल से तौबा मेरे दिल की
दिल की तौबा है दिल
अब प्यार दोबारा ना होगा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बोल कफ़्फ़ारा, कफ़्फ़ारा
बोल कफ़्फ़ारा, कफ़्फ़ारा
बोल ओ यारा, ओ यारा
बोल कफ़्फ़ारा क्या होगा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हमने धड़कन धड़कन करके
दिल तेरे दिल से जोड़ लिया
आँखों ने आँखे पढ़ पढ़ के
तुझे विर्द बना के याद किया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुझे प्यार किया तो तू ही बता
हमने क्या कोई जुर्म किया
और जुर्म किया है तो भी बता
ये जुर्म के जुल्म की क्या है सजा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुम्हे हमसे बढ़कर दुनिया
दुनिया तुम्हे हमसे बढ़कर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल
दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल गलती कर बैठा है
तू बोल कफ़्फ़ारा क्या होगा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बोल कफ़्फ़ारा, कफ़्फ़ारा
बोल कफ़्फ़ारा, कफ़्फ़ारा
बोल ओ यारा, ओ यारा
बोल कफ़्फ़ारा क्या होगा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


धड़कन, मेरी धड़कन
धड़कन, मेरी धड़कन
धड़कन,धड़कन
धड़कन, धड़कन
मेरी धड़कन, मेरी धड़कन


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।

Song Credits & Copyright Details:


Song – Bol Kaffara Kya Hoga
Singer – Neha Kakkar & Farhan Sabri
Lyrics – Asim Raza, Sameer Anjaan
Music – Dj Chetas
Label – Desi Music Factory


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *