LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Bhule Se Mohabbat Kar Baithaa” from the Movie / Album – “Dil Hi To Hai (1963)”. The Music Director is “Roshanlal Nagrath (Roshan)“ The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sahir Ludhianvi” and was released on ” 1, January 1963 (India) ” in the beautiful voice of “Mukesh Chand Mathur (Mukesh)”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses “Raj Kapoor, Nutan, Pran, Agha, Nazir Hussain, and Leela Chitnis”. It was released under the music label ” Saregama”

Bhule Se Mohabbat Kar Baithaa

Bhule Se Mohabbat Kar Baithaa Lyrics In English:

Bhule se mohabbat kar baithaa

Naadaan thaa bechaaraa dil hi to hai

Oo har dil se khataa ho jaati hai

Bigado na khudaaraa dil hi to hai

Dil hi to hai

Is tarah nigaahe mat phero

Is tarah nigaahe mat phero

Aisaa na ho dhadakan ruk jaae

Aisaa na ho dhadakan ruk jaae

Sine me koi patthar to nahi

Sine me koi patthar to nahi

Ehasaas kaa maaraa dil hi to hai

Oo har dil se khataa ho jaati hai

Bigado na khudaaraa dil hi to hai

Dil hi to hai

Bedaadagaro ki thokar se

Bedaadagaro ki thokar se

Sab khvaab suhaane chur hue

Sab khvaab suhaane chur hue

Ab dil kaa sahaaraa gam hi to hai

Ab dil kaa sahaaraa gam hi to hai

Ab gam kaa sahaaraa dil hi to hai

Dil hi to hai

Bhule se mohabbat kar baithaa

Naadaan thaa bechaaraa dil hi to hai

Oo har dil se khataa ho jaati hai

Bigado na khudaaraa dil hi to hai

Dil hi to hai.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "दिल ही तो है (1963)" के लोकप्रिय गीत - "भूले से मोहब्बत कर बैठा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "रोशनलाल नागरथ (रोशन)" गीत / साउंडट्रैक है प्रसिद्ध गीतकार "साहिर लुधियानवी" द्वारा रचित और "मुकेश चंद माथुर (मुकेश)" की खूबसूरत आवाज़ में "1 जनवरी, 1963 (भारत)" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "राज कपूर, नूतन, प्राण, आगा, नज़ीर हुसैन, लीला चिटनिस" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Bhule Se Mohabbat Kar Baithaa



Bhule Se Mohabbat Kar Baithaa Lyrics In Hindi:


भूले से मोहब्बत कर बैठा


नादाँ था बेचारा दिल ही तो है


ऊ हर दिल से कहता हो जाती है


बिगाड़ो न खुदारा दिल ही तो है


दिल ही तो है



इस तरह निगाहें मत फेरो


इस तरह निगाहें मत फेरो


ऐसा न हो धड़कन रुक जाए


ऐसा न हो धड़कन रुक जाए


सीने में कोई पत्थर तो नहीं


सीने में कोई पत्थर तो नहीं



एहसास का मारा दिल ही तो है


ऊ हर दिल से कहता हो जाती है


बिगाड़ो न खुदारा दिल ही तो है


दिल ही तो है



बेदादगारो की ठोकर से


बेदादगारो की ठोकर से


सब ख़्वाब सुहाने चूर हुए


सब ख़्वाब सुहाने चूर हुए


अब दिल का सहारा गम ही तो है


अब दिल का सहारा गम ही तो है


अब गम का सहारा दिल ही तो है


दिल ही तो है



भूले से मोहब्बत कर बैठा


नादाँ था बेचारा दिल ही तो है


ऊ हर दिल से कहता हो जाती है


बिगाड़ो न खुदारा दिल ही तो है


दिल ही तो है.


अस्वीकरण:वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title : Bhule Se Mohabbat Kar Baithaa


चित्रपट / Film / Album : Dil Hi To Hai(1963)


संगीतकार / Music Director : Roshanlal Nagrath (Roshan)


गीतकार / Lyricist: Sahir Ludhianvi


गायक / Singer(s) : Mukesh Chand Mathur (Mukesh)


जारी तिथि / Released Date: 1,January,1963 (India)


कलाकार  / Cast :Raj Kapoor, Nutan, Pran, Agha, Nazir Hussain, Leela Chitnise 


लेबल / Label : Saregama


निदेशक / Director :C.L. Rawal


निर्माता / Producer : B.L. Rawal


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *