LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Bhor Bhai Din Chad Gaya Meri Ambe” from the Movie / Album – “Plunex Bhakti Bhajan”. The Music Director is “Shubh Sahota”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Traditional” and was released on “9 Apr 2022” in the beautiful voice of “Khyati Roy”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Khyati Roy”. It was released under the music label of “Plunex Bhakti Bhajan”.

Lyrics In English

Bhor bha_ii din chaḍhx gayaa meree ambe,
ho rahee jay jay kaar mndir vich aaratee jay maan.
He darabaaraa vaalee aaratee jay maan.
O pahaadaa vaalee aaratee jay maan ॥

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

kaahe dee maiyaa teree aaratee banaavaa,
kaahe dee paavaan vich baatee,
mndir vich aaratee jay maan.
Suhe choleyaan vaalee aaratee jay maan.
He maan pahaadaa vaalee aaratee jay maan ॥

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

sarv sone dee aaratee banaavaa,
agar kapoor paavaan baatee,
mndir vich aaratee jay maan.
He maan pinḍaee raanee aaratee jay maan.
He pahaadaa vaalee aaratee jay maan ॥

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

kaun suhaagan divaa baaleyaa meree maiyaa,
kaun jaagegaa saaree raat,
mndir vich aaratee jay maan.
Sachchiyaa jyotaan vaalee aaratee jay maan.
He pahaadaa vaalee aaratee jay maan ॥

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

sarv suhaagin divaa baliyaa meree ambe,
jyot jaagegee saaree raat,
mndir vich aaratee jay maan.
He maan trikuṭaa raanee aaratee jay maan.
He pahaadaa vaalee aaratee jay maan ॥

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

jug jug jeeve teraa jammue daa raajaa,
jis teraa bhavan banaayaa,
mndir vich aaratee jay maan.
He meree ambe raanee aaratee jay maan.
He pahaadaa vaalee aaratee jay maan ॥

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

simar charaṇa teraa dhyaanu yash gaave,
jo dhyaave so, yo fal paave,
rakh baaṇae dee laaj,
mndir vich aaratee jay maan.
Sohaneyaa mndiraan vaalee aaratee jay maan ॥

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bhor bha_ii din chaḍhx gayaa meree ambe,
ho rahee jay jay kaar mndir vich aaratee jay maan.
He darabaaraa vaalee aaratee jay maan.
O pahaadaa vaalee aaratee jay maan ॥

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "प्लनेक्स भक्ति भजन" के लोकप्रिय गीत - "भोर भाई दिन चड गया मेरी अम्बे" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "शुभ सहोता" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पारंपरिक" द्वारा तैयार किया गया है और "9 अप्रैल 2022" को "ख्याति रॉय" की खूबसूरत आवाज में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "ख्याति रॉय" हैं। इसे "प्लनेक्स भक्ति भजन" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




( जो अपने कर कमलों में घण्टा, शूल, हल, शंख, मूसल, चक्र, धनुष और बाण धारण करती हैं, शरद ऋतु के शोभा सम्पन्न चन्द्रमा के समान जिनकी मनोहर कान्ति है, जो तीनों लोकों की आधारभूता और शुम्भ आदि दैत्यों का नाश करनेवाली हैं तथा गौरी के शरीरसे जिनका प्राकट्य हुआ है, उन महासरस्वती देवीका मैं निरन्तर भजन करता हूँ। )


Lyrics In Hindi


भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे,
हो रही जय जय कार मंदिर विच आरती जय माँ ।
हे दरबारा वाली आरती जय माँ ।
ओ पहाड़ा वाली आरती जय माँ ॥


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


काहे दी मैया तेरी आरती बनावा,
काहे दी पावां विच बाती,
मंदिर विच आरती जय माँ ।
सुहे चोलेयाँ वाली आरती जय माँ ।
हे माँ पहाड़ा वाली आरती जय माँ ॥


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सर्व सोने दी आरती बनावा,
अगर कपूर पावां बाती,
मंदिर विच आरती जय माँ ।
हे माँ पिंडी रानी आरती जय माँ ।
हे पहाड़ा वाली आरती जय माँ ॥


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कौन सुहागन दिवा बालेया मेरी मैया,
कौन जागेगा सारी रात,
मंदिर विच आरती जय माँ ।
सच्चिया ज्योतां वाली आरती जय माँ ।
हे पहाड़ा वाली आरती जय माँ ॥


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सर्व सुहागिन दिवा बलिया मेरी अम्बे,
ज्योत जागेगी सारी रात,
मंदिर विच आरती जय माँ ।
हे माँ त्रिकुटा रानी आरती जय माँ ।
हे पहाड़ा वाली आरती जय माँ ॥


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जुग जुग जीवे तेरा जम्मुए दा राजा,
जिस तेरा भवन बनाया,
मंदिर विच आरती जय माँ ।
हे मेरी अम्बे रानी आरती जय माँ ।
हे पहाड़ा वाली आरती जय माँ ॥


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सिमर चरण तेरा ध्यानु यश गावे,
जो ध्यावे सो, यो फल पावे,
रख बाणे दी लाज,
मंदिर विच आरती जय माँ ।
सोहनेया मंदिरां वाली आरती जय माँ ॥


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे
भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे
हो रही जय जय कार मंदिर विच
आरती जय माँ
हे दरबारा वाली आरती जय माँ
हे पहाड़ा वाली आरती जय माँ
हे दरबारा वाली आरती जय माँ
हे पहाड़ा वाली आरती जय माँ
हे दरबारा वाली आरती जय माँ
हे पहाड़ा वाली आरती जय माँ..."


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


===================================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Bhor Bhai Din Chad Gaya Meri Ambe
संगीतकार / Music Director : Shubh Sahota
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Plunex Bhakti Bhajan
जारी तिथि / Released Date : 9 Apr 2022
लेबल / Label : Plunex Bhakti Bhajan


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *