LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Bhairava Anthem” from the Movie / Album – “Kalki 2898 Ad 2024 ”. The Music Director is “Santhosh Narayanan”. The song/soundtrack was composed by the famous lyricist “ Kumaar,” and was released in 2024 in the beautiful voice of “ Diljit Dosanjh”. The song’s music video features some amazing and talented actors/actresses “ Diljit Dosanjh X Prabhas”. It was released under the “Saregama” music label.
Bhairava Anthem Lyrics In English
Oh Oh Oh Oh
Matlab Ki
Duniya Hai Saari
Main Kyun Loon
Kisi Ki Zimmedaari
Dil Ye Mera, Aa
Befikra, Aa
Matlab Ki
Duniya Hai Saari
Main Kyun Loon
Kisi Ki Zimmedaari
Dil Ye Mera, Aa
Mast Maula, Hey
(Oh Punjabi Aao Re Oye)
Teri Mizaajan Akhiyaan
Maane Na Gal
Dheeth Hai Pakkiyaan
Ve Raub Vekho
Jatt Da Ve
Kade Ni Peeche
Hatda Ve
Mere Maiya
Ke Din Raat
Karda Taraqqiyan
Ke Din Raat
Karda Taraqqiyan
Ve Raub Vekho
Jatt Da Ve
Mere Maiya
Kade Ni Peeche
Hatda Ve
Mere Maiya
Kaam Nahi
Kabhi Aayegi Sharifi
Thodi Aadaton Mein
Rakh Zara Be-maniya
Kisi Ki Na Sun
Sun Apni Hi Dhun
Aur Zid Pe Kare Ja
Bas Manmaniyaan
Hai Jeene Ka Tariqa
Meetha Thoda Teekha
Khud Se Hi Seekha Hai
Na Lena Dena Kisi Ka
Hoyee
Oye Chakk
Fitrat Hai
Oonchi Aasmaani
Khud Hi Likhoon
Ki Kahaani
Jigra Mera
Jazbon Bhara
Haq Mein Sitaare
Kar Loon Main Saare
Oh, Saara Jag
Karda Ye Thagiyaan
Nigah Sade
Peechhe Kyun Hai Lagiyan
Oh, Saara Jag
Karda Ye Thagiyaan
Nigah Sade
Peechhe Kyun Hai Lagiyan
Teri Mizaajan Akhiyaan
Maane Na Gal
Dheeth Hai Pakkiyaan
Ve Raub Vekho
Jatt Da Ve
Kade Ni Peeche
Hatda Ve
Mere Maiya
Ke Din Raat
Karda Kar Akkhiyaan
Ke Din Raat
Karda Kar Akkhiyaan
Ve Raub Vekho
Jatt Da Ve
Mere Maiya
Kade Ni Peeche
Hatda Ve
Mere Maiya
Kaam Nahi
Kabhi Aayegi Sharifi
Thodi Aadaton Mein
Rakh Zara Beimaniya
Kisi Ki Na Sun
Sun Apni Hi Dhun
Aur Zid Pe Kare Ja
Bas Manmaniyaan…!!!
=========================================================
Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist of the owner’s copyright, no one is allowed to copy, edit, or make any changes to the original videos, or re-upload without permission on any social media platform.
Translated Version
यहां आपको मूवी/एल्बम - "कल्कि 2898 एड 2024" के लोकप्रिय गीत - "भैरव एंथम" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "संतोष नारायणन" हैं। गीत/साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "कुमार" द्वारा रचित था और 2024 में "दिलजीत दोसांझ" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता/अभिनेत्रियाँ "दिलजीत दोसांझ एक्स प्रभास" शामिल हैं। इसे "सारेगामा" म्यूजिक लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।

Bhairava Anthem Lyrics In Hindi
हो हो हो हो…
मतलब की
दुनिया है सारी
मैं क्यों लूं
किसी की ज़िम्मेदारी
दिल ये मेरा हां बेफिक्रा
ओह पंजाबी आओ रे ओए
मेरी मिज़ाजन अंखियां
माने ना गल्ल
ढींठ है पक्कियां
वे रोहब वेखो जट्ट दा वे
कड़े नी पिछे हटदा वे
मेरे माहिया
के दिन रात करदा तरक्कियां
के दिन रात करदा तरक्कियां
वे रोहब वेखो जट्ट दा वे
मेरे मैय्या
कड़े नी पिछे हटदा वे
मेरे मैय्या
काम नहीं
कभी आएगी शरीफी
थोड़ी आदतों में
रख ज़रा बेमानियां
किसी की ना सुन
सुन अपनी ही धुन
और ज़िद पे करे जा
बस मनमानियां
है जीने का तरीका
मीठा थोड़ा तीखा
खुद से ही सीखा है
ना लेना देना किसी का होए
ओये चक!
फितरत है ऊंची आसमानी
खुद ही लिखू खुद की कहानी
जिगरा मेरा जज्बान भरा
हक में सितारे
कर लूं मैं सारे
वे सारा जग करदा ये ठगियां
निगाहें साड्डे पीछे
क्यों है लगियां
ओह सारा जग करदा ये ठगियां
निगाहें साड्डे पीछे
क्यों है लगियां
मेरी मिजाजन अंखियां
माने ना गल्ल
धीथ है पक्कियां
वे रोहब वेखो जट्ट दा वे
कड़े नी पिछे हटदा वे
मेरे माहिया
के दिन रात करदा तरक्कियां
के दिन रात करदा तरक्कियां
वे रोहब वेखो जट्ट दा वे
मेरे मैय्या
कड़े नी पिछे हटदा वे
मेरे मैय्या
ओह काम नहीं
कभी आएगी शरीफी
थोड़ी आदतों में
रख जरा बेमानियां
किसी की ना सुन
सुन अपनी ही धुन
और जिद पे करे जा
बस मनमानियां
=======================================================
अस्वीकरण: चैनल पर वीडियो और अन्य सामग्री में मालिक का कॉपीराइट शामिल है, किसी को भी मूल वीडियो की प्रतिलिपि बनाने, संपादित करने या उसमें कोई बदलाव करने या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर अनुमति के बिना पुनः अपलोड करने की अनुमति नहीं है।
Song Credits & Copyright Details:
गीतकार / Lyricist : “Kunaal Vermaa ”
गायक / Singer(s): “Arijit Singh”
निदेशक / Director: “Tushar Hiranandani”
लेबल / Label: “Saregama Music”
जारी तिथि / Released Date: “2024”
No comments yet