LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Badh Raha hai ” from the Movie / Album – “Dil Ke Tukde Hazaar Huye”. The Music Director is “Altaf Raja & Vaishnav Deva”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Mumtaz Nikhat” and was released in “2000” in the beautiful voice of “Altaf Raja”. The music video of the song features an amazing and talented actor/actress “Altaf Raja”. It was released under the music label “Venus”.
Badh Raha Hai lyrics in English
Dushmani mein dosti
Ka silsila rahne diya
Dushmani mein dosti
Ka silsila rahne diya
Uske sare khat jalaye
Aur pata rahne diya
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Badh raha hai badh
Raha hai dard gham
Usko bula dene ke baad
Badh raha hai dard gham
Usko bula dene ke baad
Yaad uski or aai khat
Jala dene ke baad
Badh raha hai dard gham
Usko bula dene ke baad
Badh raha hai dard gham
Usko bula dene ke baad
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Kyun mere hamraaj tune
Dil ki halat puch li
Dil ki halat puch li
Bichad ke tujhse na milna
To ek bahana tha
Bichad ke tujhse na milna
To ek bahana tha
Mujhe to sirf tera
Wada aazmana tha
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Kyun mere hamraj tune
Dil ki halat puch li
Kyo mere hamraj tune
Dil ki halat puch li
Tujhko bhi rona pada
Tujhko bhi rona pada
Mujhko rula dene ke bad
Badh raha hai dard o gham
Usko bhula dene ke bad
Badh raha hai dard o gham
Usko bhula dene ke bad
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Rakh me kya dhundte
Chingariya bhi bujh gayi
Chingariya bhi bujh gayi
Ujala mangne aaya tha
Roshni ki bikh
Ujala mangne aaya tha
Roshni ki bikh
Hum apna ghar na jalate
To aur kya karte
Rakh me kya dhundte
Chingariya bhi bujh gayi
Rakh me kya dhundte
Chingariya bhi bujh gayi
Hosh me aaye bhi hum
Ho hosh me aaye bhi hum
To ghar jala dene ke bad
Badh raha hai dard o gham
Usko bhula dene ke bad
Badh raha hai dard o gham
Usko bhula dene ke bad
Haye ab us bewafa ne
Bewafai chod di
Bewafai chod di
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Chirag tej hawa
Me jala gaya koi
Chirag tej hawa
Me jala gaya koi
Hamari kabar pe
Aasu baha gaya koi
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Haye ab us bewafa ne
Bewafai chod di
Haye ab us bewafa ne
Bewafai chod di
Kabar pe aaya hai wo
Kabar pe aaya hai wo
Mujhko mita dene ke bad
Badh raha hai dard o gham
Usko bhula dene ke bad
Badh raha hai dard o gham
Usko bhula dene ke bad
Yaad uski aur aayi
Ho yaad uski aur aayi
Khat jala dene ke baad
Badh raha hai dardo gham
Usko bhula dene ke bad
Badh raha hai dardo gham
Usko bhula dene ke bad.
Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.
Translated Version
Badh Raha Hai lyrics in Hindi
यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "बद रहा है" - "दिल के टुकड़े हज़ार हुए" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अल्ताफ राजा और वैष्णव देवा" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "मुमताज़ निकहत" द्वारा रचित किया गया है और "2000" में "अल्ताफ राजा" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अल्ताफ राजा" हैं। इसे "वीनस" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।
दुश्मनी में दोस्ती का सिसिला रहने दिया
दुश्मनी में दोस्ती का सिसिला रहने दिया
उसके सारे ख़त जलाए और पता रहने दिया
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
बढ़ रहा है, बढ़ रहा है दर्द-ओ-ग़म उसको भुला देने के बाद
बढ़ रहा है दर्द-ओ-ग़म उसको भुला देने के बाद
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
याद उसकी और आई, ओ
याद उसकी और आई ख़त जला देने के बाद
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
बढ़ रहा है दर्द-ओ-ग़म उसको भुला देने के बाद
बढ़ रहा है दर्द-ओ-ग़म उसको भुला देने के बाद
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
क्यूँ मेरे हमराज़ तूने दिल की हालत पूछ ली? दिल के हालत पूछ ली
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
बिछड़ के तुझसे ना मिलना तो एक बहाना था
बिछड़ के तुझसे ना मिलना तो एक बहाना था
मुझे तो सिर्फ़ तेरा वादा आजमाना था
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
क्यूँ मेरे हमराज़ तूने दिल की हालत पूछ ली?
क्यूँ मेरे हमराज़ तूने दिल की हालत पूछ ली?
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
तुझको भी रोना पड़ा, ओ
तुझको भी रोना पड़ा, मुझको रुला देने के बाद
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
बढ़ रहा है दर्द-ओ-ग़म उसको भुला देने के बाद
बढ़ रहा है दर्द-ओ-ग़म उसको भुला देने के बाद
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
राख़ में क्या ढूँढते? चिंगारियाँ भी बुझ गईं, चिंगारियाँ भी बुझ गईं
उजाला माँगने आया था रोशनी की भीख
उजाला माँगने आया था रोशनी की भीख
हम अपना घर ना जलाते तो और क्या करते?
राख़ में क्या ढूँढते? चिंगारियाँ भी बुझ गईं
राख़ में क्या ढूँढते? चिंगारियाँ भी बुझ गईं
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
होश में आए भी हम, ओ
होश में आए भी हम तो घर जला देने के बाद
बढ़ रहा है दर्द-ओ-ग़म उसको भुला देने के बाद
बढ़ रहा है दर्द-ओ-ग़म उसको भुला देने के बाद
हाए, अब उस बेवफ़ा ने बेवफ़ाई छोड़ दी, बेवफ़ाई छोड़ दी
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
चराग़ तेज़ हवा में जला गया कोई
चराग़ तेज़ हवा में जला गया कोई
हमारे कब्र पे आँसू बहा गया कोई
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
हाए, अब उस बेवफ़ा ने बेवफ़ाई छोड़ दी
हाए, अब उस बेवफ़ा ने बेवफ़ाई छोड़ दी
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
कब्र पे आया है वो, ओ
कब्र पे आया है वो मुझको मिटा देने के बाद
बढ़ रहा है दर्द-ओ-ग़म उसको भुला देने के बाद
बढ़ रहा है दर्द-ओ-ग़म उसको भुला देने के बाद
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
याद उसकी और आई, ओ
याद उसकी और आई ख़त जला देने के बाद
बढ़ रहा है दर्द-ओ-ग़म उसको भुला देने के बाद
बढ़ रहा है दर्द-ओ-ग़म उसको भुला देने के बाद
बढ़ रहा है दर्द-ओ-ग़म उसको भुला देने के बाद
अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : badh raha hai
चित्रपट / Film / Album : Dil Ke Tukde Hazaar Huye
संगीतकार / Music Director : Altaf Raja & Vaishnav Deva
गीतकार / Lyricist : Mumtaz Nikhat
गायक / Singer(s) : Altaf Raja
जारी तिथि / Released Date : 2000
कलाकार / Cast : Altaf Raja
लेबल / Label : Venus
No comments yet