LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Badal Uthiya” from the Movie / Album “Matru Ki Bijlee Ka Mandola”.The Music Director is “ Vishal Bhardwaj”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Gulzar (Sampooran Singh Kalra)”  and was released on “11 January 2013 in the beautiful voice of “ Rekha Bhardwaj” The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “ Imran Khan, Anushka Sharma, Pankaj Kapoor, Shabana Azmi”. It was released under the music label of “Sony Music”

 Badal Uthiya Lyrics In English:

Badal uthya ri sakhi

Badal uthya ri sakhi

Mere saasre ki od

Paani barsega sir tod

Baadal uthya ri sakhi

Baadal uthya ri sakhi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Moti moti boond bhatabhat

Phootan lag gaye gode se

Paani ke baha ke agge

Beh gaye nakke dyodhe se

Uttar dakshin poorab pashchim

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hawa ke jhakode se

Jangdya ke kiwaad moonde

Khul gaye ode sode se..

Jangdya ke kiwaad moonde

Khul gaye ode sode se..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kisya pul tootya ri sakhi?

Kisya pul tootya ri sakhi?

Beh ge nadi naale jod

Paani barsega sir tod

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Baadal uthya ri sakhi

Baadal uthya ri sakhi

Baadal uthya ri sakhi…

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम "मातृ की बिजली का मंडोला" के लोकप्रिय गीत - "बादल उठया" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "विशाल भारद्वाज" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "गुलज़ार (संपूरन सिंह कालरा)" द्वारा रचित है और "11 जनवरी 2013 को" रेखा भारद्वाज "की खूबसूरत आवाज़ में जारी किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री हैं। "इमरान खान, अनुष्का शर्मा, पंकज कपूर, शबाना आज़मी"। इसे "सोनी म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था




Badal Uthiya Lyrics In Hindi:


बदल उठया री सखी


बदल उठया री सखी


मेरे सासरे की ोड


पानी बरसेगा सर तोड़


बादल उठया री सखी


बादल उठया री सखी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मोटी मोटी बूँद भटभट


फूटन लग गए घोड़े से


पानी के बहा के अग्गे


बह गए नक्के ड्योढ़े से


उत्तर दक्षिण पूरब पश्चिम


हवा के झकोडे से


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जांगडया के किवाड़ मूँदे


खुल गए ओढे सोडे से..


जांगडया के किवाड़ मूँदे


खुल गए ओढे सोडे से..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


किस्या पल टूट्या री सखी?


किस्या पल टूट्या री सखी?


बह गए नदी नाले जोड़


पानी बरसेगा सर तोड़


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बादल उठया री सखी


बादल उठया री सखी


बादल उठया री सखी…


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Badal Uthiya 


चित्रपट / Film / Album : Matru Ki Bijlee Ka Mandola 


संगीतकार / Music Director : Vishal Bhardwaj


गीतकार / Lyricist : Gulzar (Sampooran Singh Kalra)


गायक / Singer(s) :  Rekha Bhardwaj


जारी तिथि / Released Date: 11 January 2013


कलाकार / Cast:  Imran Khan, Anushka Sharma, Pankaj Kapoor, Shabana Azmi


लेबल / Label : Sony Music


निदेशक / Director : Vishal Bhardwaj


निर्माता / Producer : Vishal Bhardwaj, Fox Star Studios


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *