LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Aye Khuda Duet” from the Movie / Album – “Rocky Handsome”. The Music Director is “Sunny Indar”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sachin Pathak and was released on “25 March 2016” in the beautiful voice of “Rahat Nusrat Fateh Ali Khan, Shreya Ghoshal”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “John Abraham, Shruti Haasan, Nathalia Kaur, Diya Chalwad”. It was released under the music label of “T-Series”.

Aye Khuda

Aye Khuda Duet Lyrics in English :

Le aayi hai beete hue

Lamhon ko phir haan ye zindagi

Yun beraham si ho gayi

Lene chali jaan ye zindagi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khuda kyun rooth gaya mujhse

Nahi tha bair mera tujhse

Kyun tune chheen liya mujhse

Mera jahaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aye khuda khuda

Tu bata bata

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ummeed thi armaan the

Khushiyan bhi thi behisaab si

Baahon mein thi duniya meri

Thi zindagi jaise khwaab si

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Har ik pal roshan roshan tha

Mehekta dil ka aangan tha

Tha jannat se badhkar pyaara

Mera jahan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aye khuda khuda

Yeh bata bata

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yeh kya kiya khuda haaye

Yeh kyun kiya khuda

Bata mere khuda

Thi kya meri khata

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bejaan si hai zindagi

Har saans hai ghamzada

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yeh kya kiya khuda haaye

Yeh kyun kiya khuda

Bata mere khuda

Thi kya meri khata

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ummeed hai tooti hui

Tanhaiyon ka daur hai

Hai khwaishein bikhri hui

Khamoshiyon ka shor hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bula le apne paas mujhe

Naa aaye jeena raas mujhe

Kyun tune chhen liya mujhse

Mera jahaan..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aye khuda khuda

Tu bata bata

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yeh kya kiya khuda haaye

Yeh kyun kiya khuda

Bata mere khuda

Thi kya meri khata

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bejaan si hai zindagi

Har saans hai ghamzada

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yeh kya kiya khuda haaye

Yeh kyun kiya khuda

Bata mere khuda

Thi kya meri khata

Aa.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "रॉकी ​​हैंडसम" के लोकप्रिय गीत - "ऐ खुदा युगल" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "सनी इंदर" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "सचिन पाठक द्वारा रचित किया गया है और" 25 मार्च 2016 "को" राहत नुसरत फतेह अली खान, श्रेया घोषाल "की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली हैं अभिनेता / अभिनेत्री "जॉन अब्राहम, श्रुति हासन, नतालिया कौर, दीया चलवाड़"। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Aye Khuda



Aye Khuda Duet Lyrics in Hindi :


ले आयी है बीते हुए


लम्हों को फिर हाँ ये ज़िन्दगी


यूँ बेरहम सी हो गयी


लेने चली जान ये ज़िन्दगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


खुदा क्यों रूठ गया मुझसे


नहीं था बैर मेरा तुझसे


क्यों तूने छीन लिया मुझसे


मेरा जहां


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ए खुदा खुदा


तू बता बता


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


उम्मीद थी अरमान थे


खुशियां भी थी बेहिसाब सी


बाहों में थी दुनिया मेरी


थी ज़िन्दगी जैसे ख्वाब सी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हर इक पल रोशन रोशन था


महेकता दिल का आँगन था


था जन्नत से बढ़कर प्यारा


मेरा जहाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ए खुदा खुदा


यह बता बता


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यह क्या किया खुदा हाय


यह क्यों किया खुद


बता मेरे ख़ुदा


थी क्या मेरी खता


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बेजान सी है ज़िन्दगी


हर सांस है ग़मज़दा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यह क्या किया खुदा हाय


यह क्यों किया खुद


बता मेरे ख़ुदा


थी क्या मेरी खता


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


उम्मीद है टूटी हुई


तन्हाइयों का दौर है


है ख्वाइशें बिखरी हुई


खामोशियों का शोर है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बुला ले अपने पास मुझे


ना आये जीना रास मुझे


क्यों तूने छिन लिया मुझसे


मेरा जहां..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ए खुदा खुदा


तू बता बता


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यह क्या किया खुदा हाय


यह क्यों किया खुद


बता मेरे ख़ुदा


थी क्या मेरी खता


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बेजान सी है ज़िन्दगी


हर सांस है ग़मज़दा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यह क्या किया खुदा हाय


यह क्यों किया खुद


बता मेरे ख़ुदा


थी क्या मेरी खता


आ.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Aye Khuda Duet


चित्रपट / Film / Album :Rocky Handsome


संगीतकार / Music Director :Sunny Indar


गीतकार / Lyricist : Sachin Pathak


गायक / Singer(s) :Rahat Nusrat Fateh Ali Khan, Shreya Ghoshal


जारी तिथि / Released Date :25 March 2016


कलाकार  / Cast : John Abraham, Shruti Haasan, Nathalia Kaur, Diya Chalwad


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Nishikant Kamat


निर्माता / Producer :Lee Jeong Beom


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO