LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Aisa Kyu Hota Hai Baar Baar” from the Movie / Album – “Ishq Vishk”. The Music Director is “Anu Malik”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sameer” and was released on “2003” in the beautiful voice of “Alka Yagnik”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Shahid Kapoor, Amrita Rao, Shenaz Treasury, Soundarya Garg”. It was released under the music label of “Tips”.

Lyrics in English

Mere Dil Ko Ye Kya Ho Gaya
Main Na Jaanoon Kahan Kho Gaya
Kyon Lage Din Mein Bhi Raat Hai
Dhoop Mein Jaise Barsaat Hai
Aisa Kyon Hota Hai Baar Baar
Kya Isko Hi Kehte Hain Pyaar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mere Dil Ko Ye Kya Ho Gaya
Main Na Jaanoon Kahan Kho Gaya
Kyon Lage Din Mein Bhi Raat Hai
Dhoop Mein Jaise Barsaat Hai
Aisa Kyon Hota Hai Baar Baar
Kya Isko Hi Kehte Hain Pyaar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aa Aa Aa Aa Aa Aa Aa Aa
Ho Sapne Naye Sajne Lage
Duniyaa Nayee Lagne Lagi
Pahle Kabhi Aisaa Na Huaa
Kyaa Pyaas Ye Jagne Lagi
Madhoshiyon Ka Hai Sama
Vo Jhukne Laga Aasman
Khamoshi Bani Hai Zubaan
Chhede Hai Koi Dastan
Dhadkan Pe Bhi Chaya Hai Khumar
Aisa Kyon Hota Hai Baar Baar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ha Aaine Mein Jo Dekha Tujhko
Aayi Sharam Aankhen Jhuki
Dhak Se Mera Dhadka Jiya
Ek Pal Ko Ye Saansen Ruki
Ab Chori Satane Lagi
Raaton Ko Jagane Lagi
Main Yunhi Machalne Lagi
Kuchh Kuchh Badlane Lagi
Jaane Rahti Hun Kyun Beqraar
Kya Isko Hi Kahte Hain Pyaar
Aisa Kyon Hota Hai Baar Baar
Kaa Isko Hi Kahte Hain Pyaar

Translated Version

Lyrics in Hindi


मेरे दिल को ये क्या हो गया
मैं ना जानू कहाँ खो गया
क्यों लगे दिन में भी रात है
धुप में जैसे बरसात है
ऐसा क्यों होता है बार बार
क्या इसको ही कहते हैं प्यार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरे दिल को ये क्या हो गया
मैं न जानू कहाँ खो गया
क्यों लगे दिन में भी रात है
धुप में जैसे बरसात है
ऐसा क्यों होता है बार बार
क्या इसको ही कहते हैं प्यार..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो सपने नए सजने लगे
दुनिया नयी लगने लगी
पहले कभी ऐसा न हुआ
क्या प्यास ये जागने लगी
मदहोशियों का है समा
वो झुकने लगा आँसमान
खामोशी बनी है जुबां
छेड़े है कोई दास्ताँ
धड़कन पे भी छाया है ख़ुमार
ऐसा क्यों होता है बार बार..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो आईने में जो देखा खुद को
आई शर्म आँखें झुकी
धक् से मेरा धड़का जिया
एक पल को ये साँसें रुकी
अब चूड़ी सताने लगी
रातों को जागने लगी
मैं यूंही मचलने लगी
कुछ कुछ बदलने लगी
जाने रहती हूँ क्यूँ बेक़रार
ऐसा क्यों होता है बार बार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरे दिल को ये क्या हो मैं
न जानु कहाँ खो गया
क्यों लगे दिन में भी रात
है धुप में जैसे बरसात है
ऐसा क्यों होता है बार बार
क्या इसको ही कहते हैं प्यार
ऐसा क्यों होता है बार बार
क्या इसको ही कहते हैं प्यार..


 

=================================================

Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Aisa Kyu Hota Hai Baar Baar
चित्रपट / Film / Album : Ishq Vishk
संगीतकार / Music Director : Anu Malik
गीतकार / Lyricist : Sameer
गायक / Singer(s) : Alka Yagnik
जारी तिथि / Released Date : 2003
कलाकार / Cast : Shahid Kapoor, Amrita Rao, Shenaz Treasury, Soundarya Garg
लेबल / Label : Tips
निदेशक / Director : Ken Ghosh
निर्माता / Producer : Tips Films

Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *