LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “ Ae Phul Khushi Mein” from the Movie / Album – “Aabroo”. The Music Director is “Bulo C. Rani”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “ Deena Nath Madhok (D. N. Madhok)” and was released on “1943” in the beautiful voice of “Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt)”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Kamini Kaushal, Kishore Kumar, Madan Puri”. It was released under the music label of “ Saregama”

Ae Phul Khushi Mein Lyrics In English:

Ae phul khushi

Mein jhum ke

Wo rut aa gayi

Ae phul khushi

Mein jhum ke

Wo rut aa gayi

Dekho dekho bhawre ne

Kuchh kali se kaha

Dekho dekho bhawre ne

Kuchh kali se kaha

Aur sunke kali

Sharma gayi

Wo rut aa gayi

Aye phul khushi

Mein jhum ke

Wo rut aa gayi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ab dil mein hasrate

Nach rahi hai

Nach rahi

Ab dil mein hasrate

Nach rahi hai

Nach rahi

Arman machaye shor

Ghata ghan ghor

Main jaise mor

Arman machaye shor

Ghata ghan ghor

Mai jaise mor

Sari rat koyaliya bol

Bol tadpa gayi

Wo rut aa gayi

Ae phul khushi

Mein jhum ke

Wo rut aa gayi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye subah suhani

Ye subah suhani

Shabnam ka pani

Chidak rahi hai

Phulo pe

Par phul hindole jhule hai

Par phul hindole jhule hai

Masti ki lahar hai dal dal par

Wo rut aa gayi

Ae phul khushi

Mein jhum ke

Wo rut aa gayi.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "आबरू" के लोकप्रिय गीत - "ऐ फूल खुशी में" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "बुलो सी रानी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "दीना नाथ मधोक (डी.एन. मधोक)" द्वारा रचित किया गया है और "गीता घोष रॉय चौधरी (गीता दत्त)" की खूबसूरत आवाज में "1943" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "कामिनी कौशल, किशोर कुमार, मदन पुरी" हैं। इसे " सारेगामा " के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था




Ae Phul Khushi Mein Lyrics In Hindi:


ऐ फूल ख़ुशी


में झूम के


वो रुत आ गयी


ऐ फूल ख़ुशी


में झूम के


वो रुत आ गयी


देखो देखो भौरे ने


कुछ काली से कहा


देखो देखो भौरे ने


कुछ काली से कहा


और सुनके काली


शर्मा गयी


वो रुत आ गयी


ए फूल ख़ुशी


में झूम के


वो रुत आ गयी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अब दिल में हसरतें


नाच रही है


नाच रही


अब दिल में हसरतें


नाच रही है


नाच रही


अरमान मचाये शोर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


घटा घन घोर


मैं जैसे मोर


अरमान मचाये शोर


घटा घन घोर


मई जैसे मोर


साडी रत कोयलिया बोल


बोल तडपा गयी


वो रुत आ गयी


ऐ फूल ख़ुशी


में झूम के


वो रुत आ गयी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये सुबह सुहानी


ये सुबह सुहानी


शबनम का पानी


छिड़क रही है


फूलो पे


पर फूल हिंडोले झूल है


पर फूल हिंडोले झूल है


मस्ती की लहर है दाल दाल पर


वो रुत आ गयी


ऐ फूल ख़ुशी


में झूम के


वो रुत आ गयी.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Ae Phul Khushi Mein


चित्रपट / Film / Album : Aabroo


संगीतकार / Music Director : Bulo C. Rani


गीतकार / Lyricist : Deena Nath Madhok (D. N. Madhok)


गायक / Singer(s) : Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt)


जारी तिथि / Released Date : 1943


कलाकार / Cast : Kamini Kaushal, Kishore Kumar, Madan Puri


लेबल / Label : Saregama


निदेशक / Director : Govind Ram


निर्माता / Producer : Hind Pictures


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *