LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Ae Dil Zara”. from the Movie / Album – “Auron Mein Kahan Dum Tha”. The Music Director is “Neeraj Pandey”.The song soundtrack was composed by the famous lyricist “Manoj Muntashir” and was released on “24 June 2024” in the beautiful voices of “Sunidhi Chauhan, Jubin Nautiyal, Amala Chebolu & Rishabh Chaturvedi”. The song’s music video features some amazing and talented actors/actresses “Narendra Hirawat, Kumar Mangat Pathak, Sangeeta Ahir & Shital Bhatia”. It was released under the music label “ Zee Music Company”.

Ae Dil Zara image

Ae Dil Zara Lyrics in English 

Ae Dil Zara Kal Ke Liye Bhi Dhadak Lena

Yeh Aaj Ki Shaam Sambhal Ke Rakh Lena

Kahan Aise Lamhe Aayenge Phir?

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yeh Aag Hawaaon Mein Hogi Kahan

Ke Roz Tu Baahon Mein Hogi Kahan

Yeh Soch Ke Jaan Nikalti Hai

Tum Aaj Ke Baad Milogi Kahan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yeh Aanch Mili Hai Toh Aaj Dehak Lena

Ae Dil Zara Kal Ke Liye Bhi Dhadak Lena

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Na Jaane Mujhe Kyun Yeh Baat Darati Hai

Ki Jo Shaam Gayi Woh Na Laut Ke Aati Hai

Kahan Hum-Tum Yun Kareeb Aayenge Phir?

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main Taare-Sitare Karunga Kya

Jo Pairon Tale Yeh Zameen Na Rahi

Wajood Mera Yeh Tumhi Se Toh Hai

Raha Kya Mera Jo Tumhi Na Rahi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ae Aansu Theher Kabhi Aur Chhalak Lena

Ae Dil Zara Kal Ke Liye Bhi Dhadak Lena

================================================================

Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist of the owner’s copyright, no one is allowed to copy, edit, or make any changes to the original videos, or re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version


यहां आपको लोकप्रिय गीत – “ऐ दिल ज़ारा” के बोल मिलेंगे। मूवी से /एल्बम – “औरोन में कहन दम था”. संगीत निर्देशक “नीरज पांडे” हैं.गाने का साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार “मनोज मुंतशिर” द्वारा तैयार किया गया था और “24 जून 2024” को “सुनिधि चौहान, जुबिन नौटियाल, अमला चेबोलू और ऋषभ चतुर्वेदी” की खूबसूरत आवाज़ों में रिलीज़ किया गया था. गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता/अभिनेत्री “नरेंद्र हीरावत, कुमार मंगत पाठक, संगीता अहीर और शीतल भाटिया” शामिल हैं. इसे म्यूजिक लेबल “ ज़ी म्यूजिक कंपनी ” के तहत जारी किया गया था.


Ae Dil Zara image

Ae Dil Zara Lyrics in Hindi


ए दिल जरा कल के लिए भी धड़क लेना


ये आज की शाम संभाल के रख लेना


कहां ऐसे लम्हे आएंगे फिर?


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये आग हवाओं में होगी कहां


कि रोज़ तू बाहों में होगी कहां


ये सोच के जान निकलती है


तुम आज के बाद मिलोगी कहां


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये आंच मिली है तो आज दहक लेना


ए दिल जरा कल के लिए भी धड़क लेना


न जाने मुझे क्यों ये बात डराती है


कि जो शाम गई वो न लौट के आती है


कहां हम-तुम यूं करीब आएंगे फिर?


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं तारे-सितारे करूंगा क्या


जो पैरों तले ये जमीन न रही


वजूद मेरा ये तुम ही से तो है


रहा क्या मेरा जो तुम ही न रही


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ए आंसू ठहर कभी और छलक लेना


ए दिल जरा कल के लिए भी धड़क लेना


=======================================================


अस्वीकरण: चैनल पर वीडियो और अन्य सामग्री में मालिक का कॉपीराइट शामिल है, किसी को भी मूल वीडियो की प्रतिलिपि बनाने, संपादित करने या उसमें कोई बदलाव करने या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर अनुमति के बिना दोबारा अपलोड करने की अनुमति नहीं है.


Song Credits & Copyright Details:


गीतकार / Lyricist : “Manoj Muntashir”


Chebolu & Rishabh Chaturvedi”


जारी तिथि / Released Date: “24 June 2024”


लेबल / Label: “Zee Music Company”


निदेशक / Director: “Neeraj Pandey”



Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *