LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Ab Ye Kaafila” from the Movie / Album – “Lahore”. The Music Director is “M. M. Keeravani”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Junaid Wasi” and was released on “19 March 2010” in the beautiful voice of “ Karthik, Krishnakumar Kunnath (K.K), M. M. Keeravani”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress Aanaahad, Shraddha Das, Farooq Sheikh, Nafisa Ali, Sabyasachi Chakrabarty”. It was released under the music label of “Junglee Music”

Ab Ye Kaafila Lyrics In English:

Jamin chhod dhar

Aasmaan baahon mein hai

Parwaaz agar

Nayi dishaao mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haan abb yeh kaafila

Falak pe jaayega

Safar manjil ka yeh

Jo tai kar jaayega

Sunehare harf mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Woh likha jaayega

Listen carefully

Move your feet

Listen carefully

Move your feet

Listen carefully

Move your feet

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haathon se dor ko

Hamane toh todake

Hawa mein chhod

Di apani patang

Chaahon toh dekh

Lo baadal ko chir ke

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ambar pe tairati

Apani patang

Haan abb yeh raasta

Toh manjil laayega

Bina rukate huye

Jo chalata jaayega

Sunehare harf mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Woh likha jaayega

Listen carefully

Move your feet

Listen carefully

Move your feet

Listen carefully

Move your feet

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Abb lahu aur bhi

Surkh banane laga hai

Yeh ubalakar nason

Mein raks karane laga hai

Desh ke kaam aaya

Ek katara lahu bhi

Sau baras tak hai

Taaja sau baras zinda hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sau baras zinda hai

Haan abb yeh daastaan

Jahaan doharaayega

Shikhar ki aur haan

Jo badhata jaayega

Sunehare harf mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Woh likha jaayega

Listen carefully

Move your feet

Listen carefully

Move your feet

Listen carefully

Move your feet.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "लाहौर" के लोकप्रिय गीत - "अब ये काफिला" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "एम। एम. कीरवानी"। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "जुनैद वासी" द्वारा रचित किया गया है और "19 मार्च 2010" को "कार्तिक, कृष्णकुमार कुनाथ (के.के.), एम.एम. केरावनी" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री अनाहद, श्रद्धा दास, फारूक शेख, नफीसा अली, सब्यसाची चक्रवर्ती हैं। यह "जंगली संगीत" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था



Ab Ye Kaafila Lyrics In Hindi:


जमीन छोड़ घर


आसमान बाहों में है


परवाज़ अगर


नयी दिशाओं में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हाँ अब्ब यह काफिला


फलक पे जाएगा


सफर मंजिल का यह


जो तै कर जाएगा


सुनहरे हर्फ़ में


वह लिखा जाएगा


लिसेन करेफुल्ली


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मूव योर फीट


लिसेन करेफुल्ली


मूव योर फीट


लिसेन करेफुल्ली


मूव योर फीट


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हाथों से डोर को


हमने तोह तोड़के


हवा में छोड़


दी अपनी पतंग


चाहों तोह देख


लो बादल को चीर के


अम्बर पे तैरती


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अपनी पतंग


हाँ अब्ब यह रास्ता


तोह मंजिल लाएगा


बिना रुकते हुए


जो चलता जाएगा


सुनहरे हर्फ़ में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वह लिखा जाएगा


लिसेन करेफुल्ली


मूव योर फीट


लिसेन करेफुल्ली


मूव योर फीट


लिसेन करेफुल्ली


मूव योर फीट


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अब्ब लहू और भी


सुर्ख बनने लगा है


यह उबलकर नसों


में रक्स करने लगा है


देश के काम आया


एक कतरा लहू भी


सौ बरस तक है


ताजा सौ बरस ज़िंदा है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सौ बरस ज़िंदा है


हाँ अब्ब यह दास्ताँ


जहां दोहरायेगा


शिखर की और हाँ


जो बढ़ता जाएगा


सुनहरे हर्फ़ में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वह लिखा जाएगा


लिसेन करेफुल्ली


मूव योर फीट


लिसेन करेफुल्ली


मूव योर फीट


लिसेन करेफुल्ली


मूव योर फीट.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Ab Ye Kaafila


चित्रपट / Film / Album : Lahore


संगीतकार / Music Director : M. M. Keeravani


गीतकार / Lyricist : Junaid Wasi


गायक / Singer(s) :   Karthik, Krishnakumar Kunnath (K.K), M. M. Keeravani


जारी तिथि / Released Date:19 March 2010


कलाकार / Cast: Aanaahad, Shraddha Das, Farooq Sheikh, Nafisa Ali, Sabyasachi Chakrabarty


लेबल / Label : T-Series


निदेशक / Director : Sanjay Puran Singh Chauhan


निर्माता / Producer : Vivek Khatkar, Jagat Singh Rana


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *