LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – ” Aati Hai Raat Odhe Hue Dard Ka Kafan ” from the Movie / Album – “Bewafa Sanam”. The Music Director is “Nikhil, Vinay,”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Attaullah Khan Esakhelvi” and was released in 1995″ in the beautiful voice of “Abhijeet Bhattacharya”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses “Krishan Kumar, Shilpa Shirodkar”. It was released under the music label of “T-Series”
“Aati Hai Raat Odhe Hue Dard Ka Kafan” English Lyrics
Ati hai rat odhe hue dard ka kafan
Ati hai rat odhe hue dard ka kafan
Jalim teri nigah se jalta gaya kafan
Ati hai rat odde hue dard ka kafan
Jalim teri nigah se jalta gaya kafan
Ati hai rat odhe hue dard ka kafan
Ati hai rat odhe hue dard ka kafan
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Kis kis ko mai dikhau bata apne dil ke gum
Kis kis ko mai dikhau bata apne dil ke gum
Pahne hue hai sab hi yaha maut ka kafan
Pahne hue hai sab hi yaha maut ka kafan
Jalim teri nigah se jalta gaya kafan
Ati hai rat odhe hue dard ka kafan
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Aye na ras hamko teri dosti ke phul
Aye na ras hamko teri dosti ke phul
Kate chaman ke banne lage phir mera kafan
Kate chaman ke banne lage phir mera kafan
Jalim teri nigah se jalta gaya kafan
Ati hai rat odhe hue dard ka kafan
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Ye julm ye sitam ye dilo ki adawate
Ye julm ye sitam ye dilo ki adawate
Kahte hai inko log yaha bolta kafan
Kahte hai inko log yaha bolta kafan
Jalim teri nigah se jalta gaya kafan
Ati hai rat odhe hue dard ka kafan
Jalim teri nigah se jalta gaya kafan
Ati hai rat odhe hue dard ka kafan.
========================================================
Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.
Translated Version
यहां आपको मूवी / एल्बम - "बेवफा सनम" के लोकप्रिय गीत - "आती है रात ओढ़े हुए दर्द का कफन" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "निखिल, विनय" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकारों "अताउल्लाह खान एसाखेलवी" द्वारा रचित किया गया है और 1995 में "अभिजीत भट्टाचार्य" की खूबसूरत आवाज में रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "कृष्ण कुमार" हैं। शिल्पा शिरोडकर"। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।“Aati Hai Raat Odhe Hue Dard Ka Kafan” Hindi Lyrics
अति हैं रत ओढ़े हुए दर्द का कफन
अति हैं रत ओढ़े हुए दर्द का कफन
ज़ालिम तेरी निगाह से जलता गया कफन
अति हैं रत ओड़े हुए दर्द का कफन
ज़ालिम तेरी निगाह से जलता गया कफन
अति हैं रत ओढ़े हुए दर्द का कफन
अति हैं रत ओढ़े हुए दर्द का कफन
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
किस किस को मैं दिखाऊ बता अपने दिल के घूम
किस किस को मैं दिखाऊ बता अपने दिल के घूम
पहने हुए हैं सब ही यहा मौत का कफन
पहने हुए हैं सब ही यहा मौत का कफन
ज़ालिम तेरी निगाह से जलता गया कफन
अति हैं रत ओढ़े हुए दर्द का कफन
आये ना रस हमको तेरी दोस्ती के फूल
आये ना रस हमको तेरी दोस्ती के फूल
कटे चमन के बनने लगे फिर मेरा कफन
कटे चमन के बनने लगे फिर मेरा कफन
ज़ालिम तेरी निगाह से जलता गया कफन
अति हैं रत ओढ़े हुए दर्द का कफन
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
ये ज़ुल्म ये सितम ये दिलों की अदावट
ये ज़ुल्म ये सितम ये दिलों की अदावट
कहते हैं इनको लोग यहा बोलता कफन
कहते हैं इनको लोग यहा बोलता कफन
ज़ालिम तेरी निगाह से जलता गया कफन
अति हैं रत ओढ़े हुए दर्द का कफन
ज़ालिम तेरी निगाह से जलता गया कफन
अति हैं रत ओढ़े हुए दर्द का कफन.
========================================================
अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title :Aati Hai Raat Odhe Hue Dard Ka Kafan
चित्रपट / Film / Album :Bewafa Sanam
संगीतकार / Music Director :Nikhil, Vinay
गीतकार / Lyricist : Attaullah Khan Esakhelvi
गायक / Singer(s) :Abhijeet Bhattacharya
जारी तिथि / Released Date :1995
कलाकार / Cast : Krishan Kumar, Shilpa Shirodkar
लेबल / Label : T-Series
निदेशक / Director :Gulshan Kumar
निर्माता / Producer :Gulshan Kumar
No comments yet