LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – ” Aapke Kamre Mein Koi” from the Movie / Album – “Yaadon Ki Baaraat”. The Music Director is “R.D. Burman”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Majrooh Sultanpuri” and was released on “1973” in the beautiful voice of “Asha Bhosle, Kishore Kumar, R.D. Burman”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Dharmendra, Zeenat Aman, Vijay Arora, Ajit”. It was released under the music label of “Saregama India Ltd.”.

Aapke Kamre Mein Koi Lyrics in English :

Aapke kamre mein
Koi rehta hai ta ra ra ra
Hum nahin kehte
Zamana kehta hai ta ra ra ra
Aapke kamre mein
Koi rehta hai ta ra ra ra
Hum nahin kehte
Zamana kehta hai ta ra ra ra
Aapke kamre mein koi rehta hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hum aaj udhar se nikale
To bade intazam se
Gira raha tha koi parda
Haye sare-shaam se
Udhar aap ki photo
Se saji deewaar pe
Padaa hua tha ek
Saya bade aaraam se
Aapke kamre mein
Koi rehta hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Magar jo ek din main
Guzri gali mein sarkaar ki
Tabhi se chalti hai
Dil pe haye talwaar si
Dabi dabi halki halki
Hasi ki tanaav mein
Machal rahi thi chudi
Bhi haye chankaar si
Yeh na samjho
Koi gafil rehta hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ta ra ra ra
Hum nahin kehte
Zamana kehta hai
La la la la aapke
Na na aapke na na na
Aapke kamre mein
Koi rehta hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Agar main kahu jo dekha
Nahi tha woh koi kwaab
Padaa tha table pe
Chasma woh kiska janaab
Gore gale mein woh
Muffler tha kis hasin ka
Zara haath dil pe rakh
Ke humen dijiye jawaab
Aapke kamre mein koi rehta hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil mil gaye to hum
Khil gaye ke dil dil mile
Jahan mein kabhu kabhu
Are haan haan are haan haan
Are haan haan are wah wah

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil mil gaye to hum
Khil gaye ke dil dil mile
Jahan mein kabhu kabhu
Are haan haan are haan haan
Are haan haan are wah wah

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yaaro ke liya haa
Hai meri dua haa
Aa jaaye woh din gale
Milke beete jawani
Tumko bhi mile haa
Din bahaar ka haa
Raat bahaar ki yunhi
Jhoome yeh zindagani

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil mil gaye to hum
Khil gaye ke dil dil mile
Jahan mein kabhu kabhu
Are haan haan are haan haan
Are haan haan are wah wah

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dum maro dum
Meet jaaye gum
Bolo subah sham
Hare krishna hare ram
Hare krishna hare ram
Hare krishna hare ram.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

=================================================

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "यादों की बारात" के लोकप्रिय गीत - "आपके काम में कोई" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "आरडी बर्मन" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "मजरूह सुल्तानपुरी" द्वारा रचित है और "आशा भोंसले, किशोर कुमार, आरडी बर्मन" की खूबसूरत आवाज में "1973" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "धर्मेंद्र, जीनत अमान, विजय अरोड़ा, अजीत" हैं। इसे "सारेगामा इंडिया लिमिटेड" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Aapke Kamre Mein Koi Lyrics in Hindi :


आपके कमरे में
कोई रहता है ता रा रा रा
हम नहीं कहते
ज़माना कहता है ता रा रा रा
आपके कमरे में
कोई रहता है ता रा रा रा
हम नहीं कहते
ज़माना कहता है ता रा रा रा
आपके कमरे में कोई रहता है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हम आज उधर से निकले
तो बड़े इन्तज़ाम से
गिरा रहा था कोई पर्दा
हाय सरे-शाम से
उधर आप की फोटो
से सजी दीवार पे
पड़ा हुआ था एक
साया बड़े आराम से
आपके कमरे में
कोई रहता है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मगर जो एक दिन मैं
गुज़री गली में सरकार की
तभी से चलती है
दिल पे हाय तलवार सी
दबी दबी हलकी हलकी
हसी की तनाव में
मचल रही थी चूड़ी
भी हाय चंकार सी
यह न समझो
कोई ग़ाफ़िल रहता है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ता रा रा रा
हम नहीं कहते
ज़माना कहता है
ला ला ला ला आपके
न न आपके न न न
आपके कमरे में
कोई रहता है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अगर मैं कहूं जो देखा
नहीं था वह कोई ख्वाब


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पड़ा था टेबल पे
चस्मा वह किसका जनाब
गोर गले में वह
मफलर था किस हसीं का
ज़रा हाथ दिल पे रख
के हमें दीजिये जवाब
आपके कमरे में कोई रहता है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल मिल गए तो हम
खिल गए के दिल दिल मिले
जहाँ में कभू कभू
अरे हाँ हाँ अरे हाँ हाँ
अरे हाँ हाँ अरे वह वह


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल मिल गए तो हम
खिल गए के दिल दिल मिले
जहाँ में कभू कभू
अरे हाँ हाँ अरे हाँ हाँ
अरे हाँ हाँ अरे वह वह


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यारो के लिए हां
है मेरी दुआ है
आ जाए वह दिन गले
मिलके बीते जवानी
तुमको भी मिले हां
दिन बहार का हां
रात बहार की यूँही
झूमे यह ज़िंदगानी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल मिल गए तो हम
खिल गए के दिल दिल मिले
जहाँ में कभू कभू
अरे हाँ हाँ अरे हाँ हाँ
अरे हाँ हाँ अरे वह वह


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दम मारो दम
मिट जाए गम
बोलो सुबह शाम
हरे कृष्णा हरे राम
हरे कृष्णा हरे राम
हरे कृष्णा हरे राम.


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।

Song Credits & Copyright Details:



गाना / Title : Aapke Kamre Mein Koi
चित्रपट / Film / Album : Yaadon Ki Baaraat
संगीतकार / Music Director : R.D. Burman
गीतकार / Lyricist : Majrooh Sultanpuri
गायक / Singer(s) : Asha Bhosle, Kishore Kumar, R.D. Burman
जारी तिथि / Released Date : 1973
कलाकार / Cast : Dharmendra, Zeenat Aman, Vijay Arora, Ajit
लेबल / Label : Saregama India Ltd.
Director: Nasir Husain


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *