LYRIC
‘Asal Mein’ is a new Hindi song sung by Darshan Raval. Lyrics of Alal Mein song are written by Gurpreet Saini and Gautam G Sharma. Music by Goldboy and music label is Indie Music Label. Enjoy song’s lyrics in Hindi.
Asal Mein Lyrics in Hindi
क्यों खुदा ने दी लकीरें
जिसमे ज़ाहिर नाम नही तेरा
लिख रहा हूँ दर्द सारे
यूँ तो शायर नाम नही मेरा
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
इतना भी क्या बेवफा
कोई होता है
ये सोच कर रात भर
दिल ये रोता है
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
असल में तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे नही हो मेरे
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे नही हो मेरे
(संगीत)
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
आसमां से क्या खता हुई
तारा उसका टूटा क्यों
लोग मुझसे पूछते हैं
साथ अपना छुटा क्यों
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
क्या मज़बूरियां कैसी ये दूरियां
दिल ये समझे ना
होते है प्यार में ऐसे भी इम्तेहां
मैंने अब जाना
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
ख्वाब ही बस रह गए हैं
जिनमे हो तुम हमसफर मेरे
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
असल में तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे नही हो मेरे
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे नही हो मेरे
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
मंदे नई बन्दिश ऐ प्यार नाहियो झुकदे
राह तेरी तकदे ऐह नैन नाहियो रुकदे
हिस्से है आइयाँ वे उडीकं तेरे यार चो
किवें लुटावां मेरे हंजु नहियो लुकदे
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
होवें खैर सज्जना वे पावे केर सज्जना वे
कडे साड्डे वी वेहड़े तुर्र आ
हाय वे होवें खैर सज्जना वे
पावे केर सज्जना वे बस
हुन्न देना दिल तों दुआ
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
काश तुम फिर लौट आओ
मिट्ट जाए सारे गम ये जो मेरे
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
असल में तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे नही हो मेरे
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे नही हो मेरे
Translated Version
Lyrics in English Fonts
Kyun khuda ne di lakeerein
Jismein zahir naam nahi tera
Likh raha hoon dard saare
Yoon to shayar naam nahi mera
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Itna bhi kya bewafa
Koyi hota hai
Yeh soch kar raat bhar
Dil yeh rota hai
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Asal mein tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere nahi ho mere
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere nahi ho mere
(Music)
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Aasmaan se kya khata huyi
Taara uska toota kyun
Log mujhse puchhte hai
Sath apna chhoota kyun
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Kya majbooriyan kaisi yeh dooriyan
Dil yeh samjhe na
Hote hain pyar mein aise bhi imtehan
Maine ab jaana
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Khwaab hi bas reh gaye hain
Jinmein ho tum humsafar mere
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Asal mein tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere nahi ho mere
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere nahi ho mere
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Mande nai bandishan ae pyar nahio jhukde
Raah teri takkde ae nain nahio rukde
Hisse hain aaiyan ve udeekan tere yaar chon
Kivein lutawan mere hanju nahio lukde
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Hove khair sajjna ve paave paer sajjna ve
Kade sannu vi nehde turr aa
Haaye ve hovein khair sajna ve
Paave paer sajjna ve bas
Hunn dena dil ton dua
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Kaash tum phir laut aao
Mit jaaye saare gham yeh jo mere
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Asal mein tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere nahi ho mere
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere nahi ho mere
=================================================
Song Credits & Copyright Details:
Song – Asal Mein
Singer – Darshan Raval
Lyrics – Gurpreet Saini & Gautam G Sharma
Music – Goldboy
Label – Indie Music Label
No comments yet