LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Saanson Ko Saanson Mein Dhalne Do Zara” from the Movie / Album – “Hum Tum”. The Music Director is “Jatin – Lalit”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Prasoon Joshi” and was released on “28 May 2004” in the beautiful voice of “Babul Supriyo, Alka Yagnik”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Saif Ali Khan, Rani Mukherjee”. It was released under the music label of “YRF Music”.

Saanson Ko Saanson Mein Dhalne Do Zara Lyrics

Lyrics In English

saanso ko saanso mein dhalne do zara

saanso ko saanso mein dhalne do zara
dhimi si dhadkan ko badne do zara
lamho ki guzarish hai yeh paas aa jaaye
hum hum tum tum hum tum

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

aankho mein humko utarne do zara
baaho mein humko pighalne do zara
lamho ki guzarish hai yeh paas aa jaaye
hum hum tum tum hum tum

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

saanso ko saanso mein dhalne do zara

salvatein kahin karwatein kahin
phel jaaye kajal bhi tera
nazro mein ho guzarta hua
khwabo ka koi kafila

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

jismo ko ruho ko jalne do zara
sharmo haya ko machalne do zara
lamho ki guzarish hai yeh paas aa jaaye
hum hum tum tum hum tum

saanso ko saanso mein dhalne do zara

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

chhulo badan magar iss tarah
jaisa surila saaz ho
hum hai re chhupe tere zulf mein
kholo ke raat azaad ho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

aanchal ko sine se dhalne do zara
shabnam ki bundein phisalne do zara
lamho ki guzarish hai yeh paas aa jaaye
hum hum tum tum hum tum

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

saanso ko saanso mein dhalne do zara
baho mein humko pighalne do zara
lamho ki guzarish hai yeh paas aa jaaye
hum hum tum tum hum tum
hum hum tum tum hum tum
hum hum tum hum hum tum

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "हम तुम" के लोकप्रिय गीत - "सांसों को सांसों में ढालने दो ज़रा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "जतिन - ललित" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "प्रसून जोशी" द्वारा रचित किया गया है और "28 मई 2004" को "बाबुल सुप्रियो, अलका याग्निक" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सैफ अली खान, रानी मुखर्जी" हैं। इसे "वाईआरएफ म्यूजिक" के म्यूजिक लेबल के तहत रिलीज किया गया था।


Saanson Ko Saanson Mein Dhalne Do Zara Lyrics


Lyrics In Hindi


साँसों को साँसों में ढलने दो ज़रा
हम्म हम्म हम्म ला ला ला ला


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


साँसों को साँसों में ढलने दो ज़रा
धीमी सी धड़कन को बढने दो ज़रा
लम्हों की गुज़ारिश है ये पास आ जाए
हम, हम तुम
तुम, हम तुम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आँखों में हमको उतरने दो ज़रा
बाहों में हमको पिघलने दो ज़रा
लम्हों की गुज़ारिश है ये पास आ जाए
हम, हम तुम
तुम, हम तुम
साँसों को साँसों में ढलने दो ज़रा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सलवटें कहीं करवटें कहीं
फ़ैल जाए काजल भी तेरा
नज़रों में हो गुज़रता हुआ
ख्वाबों का कोई खाफिला
जिस्मो को रूहों को जलने दो ज़रा
शर्मो हया को मचलने दो ज़रा
आ लम्हों की गुज़ारिश है ये पास आ जाए
हम हम तुम
तुम हम तुम
साँसों को साँसों में ढलने दो ज़रा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


छूलों बदन मगर इस तरह
जैसे सुरीला साज़ हो
अन्धेरें छुपे तेरी ज़ुल्फ़ में
खोलो के रात आज़ाद हो
आँचल को सीने से ढलने दो ज़रा
शबनम की बूँदें फिसलने दो ज़रा
लम्हों की गुज़ारिश है ये पास आ जाए
हम हम तुम
तुम हम तुम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


साँसों को साँसों में ढलने दो ज़रा
बाँहों में हमको पिघलने दो ज़रा
लम्हों की गुज़ारिश है ये पास आ जाए
हम हम तुम
तुम हम तुम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हम, हम तुम
तुम, हम तुम


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


===================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Saanson Ko Saanson Mein Dhalne Do Zara
चित्रपट / Film / Album : Hum Tum
संगीतकार / Music Director : Jatin - Lalit
गीतकार / Lyricist : Prasoon Joshi
गायक / Singer(s) : Alka Yagnik & Babul Supriyo
जारी तिथि / Released Date : 28 May 2004
कलाकार / Cast : Saif Ali Khan, Rani Mukerji, Kirron Kher, Rati Agnihotri, Rishi Kapoor
लेबल / Label : YRF Music
निदेशक / Director : Kunal Kohli
निर्माता / Producer : Aditya Chopra


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *