LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Kiddan Zaalima” from the Movie / Album “Crew ”. The Music Director is “ Vishal Mishra”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Raj Shekhar” and was released on Apr 10, 2024, in the beautiful voice of “Vishal Mishra”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses Tabu, Kareena Kapoor Khan, Kriti Sanon, and Diljit Dosanjh”. It was released under the music label “ Tips Official”.
Kiddan Zaalima Song Lyrics In English.
Gallan teriya sitaar jaisi
Ankhan teriya khumaar jaisi
Hanske tu gall kardi ae,
Kehndi ae kiddaan zalima?
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Kadi dil da qaraar leke
Kadi aivein inkaar leke
Hanske ti gall kardi ae,
Kehndi aye kiddaan zalima?
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Teri kahani hai aasmani
Qisse sunenge milke kabhi
Tu khwaab si hai par ajnabi hai
Tere kya kehne ho
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Jadd jadd tainu vekheya
Dil kat kat jaande ne
Sach sach tenu bolna
Pagal jahe huye huye
Ek kamaal kardi hai
Phir poochti hai kiddan zalima
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Dekhe nishane tere
Duniya teri hai zamane tere
Har dil pe hain ab fasane tere
Pyari si mushkil hai tu
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Ek chalti firti si mehfil hai tu
Main mar bhi jaun, gar qaatil hai tu
Tu sach mein hai ya dhokha koi
Jaise hawa ka jhonka koi
Pal mein yahan pal mein wahan
Thoda raham to farma
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Aawara taare bikhre hai saare
Teri nazar ke ishare pe
Tu chandni hai, tu roshni hai
Tere kya kehne ho
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Teri kahani hai aasmani
Qisse sunenge milke kabhi
Tu khwaab si hai par ajnabi hai
Tere kya kehne ho
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Jadd jadd tainu vekheya
Dil kat kat jaande ne
Sach sach tenu bolna
Pagal jahe huye huye
Ek kamaal kardi hai
Phir poochti hai kiddan zalima
===========================================================
Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist of the owner’s copyright, no one is allowed to copy, edit, or make any changes to the original videos, or re-upload without permission on any social media platform.
Translated Version
यहां आपको मूवी/एल्बम "क्रू" के लोकप्रिय गीत - "किद्दां ज़ालिमा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "विशाल मिश्रा" हैं। गीत/साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "राज शेखर" द्वारा रचित है और 10 अप्रैल, 2024 को "विशाल मिश्रा" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता/अभिनेत्रियाँ तब्बू, करीना कपूर खान, कृति सेनन, दिलजीत दोसांझ शामिल हैं। इसे म्यूज़िक लेबल "टिप्स ऑफिशियल" के तहत रिलीज़ किया गया था।
Kiddan Zaalima Song Lyrics In Hindi.
गल्लां तेरियां सितार जैसी
आँखें तेरियां खुमार जैसी
हँसके तू गल्ल करदी ए,
कहंदी ऐं किद्दां ज़ालिमा?
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
कदी दिल दा क़रार लेके
कदी ऐवें इंकार लेके
हँसके ति गल्ल करदी ए,
कहंदी ऐं किद्दां ज़ालिमा?
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
तेरी कहानी है आसमानी
किस्से सुनेंगे मिलके कभी
तू ख्वाब सी है पर अजनबी है
तेरे क्या कहने हो
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
जद जद तैनूं वेखेया
दिल कट कट जांदे ने
सच सच तेनूं बोलना
पागल जहे हुए हुए
एक कमाल करदी है
फिर पूछती है किद्दां ज़ालिमा
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
देखे निशाने तेरे
दुनिया तेरी है ज़माने तेरे
हर दिल पे हैं अब फसाने तेरे
प्यारी सी मुश्किल है तू
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
एक चलती फिरती सी महफ़िल है तू
मैं मर भी जाऊं, गर क़ातिल है तू
तू सच में है या धोखा कोई
जैसे हवा का झोंका कोई
पल में यहाँ पल में वहाँ
थोड़ा रहम तो फरमा
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
आवारा तारे बिखरे हैं सारे
तेरी नज़र के इशारे पे
तू चांदनी है, तू रोशनी है
तेरे क्या कहने हो
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
तेरी कहानी है आसमानी
किस्से सुनेंगे मिलके कभी
तू ख्वाब सी है पर अजनबी है
तेरे क्या कहने हो
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
जद जद तैनूं वेखेया
दिल कट कट जांदे ने
सच सच तेनूं बोलना
पागल जहे हुए हुए
एक कमाल करदी है
फिर पूछती है किद्दां ज़ालिमा
===========================================================
अस्वीकरण: चैनल पर वीडियो और अन्य सामग्री में मालिक का कॉपीराइट शामिल है, किसी को भी मूल वीडियो को कॉपी, संपादित या किसी भी प्रकार के परिवर्तनों की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर अनुमति के बिना फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है.
Song Credits & Copyright Details:
लेखक \ Lyrics: “ Raj Shekhar”
गायक / Singer(s): “Vishal Mishra”
जारी तिथि / Released Date: “ Apr 10, 2024 ”
लेबल / Label: “Tips Official”
निदेशक / Director : “ Vishal Mishra”
No comments yet