LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Tadap Tadap Ke Is Dil Se” from the Movie / Album – “Hum Dil De Chuke Sanam”. The Music Director is “Ismail Darbar”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Mehboob” and was released on “18th June, 1999” in the beautiful voice of “K K”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Ajay Devgan, Salman Khan, Aishwarya Rai, Vinay Pathak, Vikram Gokhale”. It was released under the music label of “T-Series”.
======================================
Lyrics in English
Bejaan dil ko tere ishq ne zinda kiya
Phir tere ishq ne hi iss dil ko tabaah kiya
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Tadap tadap ke is dil se aah nikalti rahi
Mujhko saza di pyaar ki aisa kya gunaah kiya
To lut gaye.. haan lut gaye
To lut gaye hum teri mohabbat mein
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Tadap tadap ke is dil se aah nikalti rahi
Mujhko saza di pyaar ki aisa kya gunaah kiya
To lut gaye.. haan lut gaye
To lut gaye hum teri mohabbat mein
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Aa.. aa..
Ajab hai ishq yaara
Pal do pal ki kushiyaan
Gam ke khazane milte hain phir
Milti hain tanhaiyaan
Kabhi aansu, kabhi aahein
Kabhi shikve, kabhi naale
Tera chehra nazar aaye
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Tera chehra nazar aaye
Mujhe din ke ujaalon mein
Teri yaadein tadpayein
Teri yaadein tadpayein
Raaton ke andheron mein
Tera chehra nazar aaye
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Machal-machal ke is dil se
Aah nikalti rahi
Mujhko saza di pyaar ki
Aisa kya gunaah kiya
To lut gaye.. haan lut gaye
To lut gaye hum teri mohabbat mein
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Agar mile khuda toh
Poochhunga khudaya
Jism mujhe deke mitti ka
Sheeshe sa dil kyun banaaya
Aur uspe diya fitrat
Ke woh karta hai mohabbat
Wah re wah teri kudrat
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Wah re wah teri kudrat
Uspe de diya kismat
Kabhi hai milan, kabhi furkat
Kabhi hai milan, kabhi furkat
Hai yahi kya woh mohabbat
Wah re wah teri kudrat
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Sisak-sisak ke is dil se
Aah nikalti rahi
Mujhko saza di pyaar ki
Aisa kya gunaah kiya
To lut gaye, haan lut gaye
To lut gaye hum teri mohabbat mein
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Tadap tadap ke is dil se
Aah nikalti rahi
Mujhko saza di pyaar ki
Aisa kya gunaah kiya
To lut gaye haan lut gaye
To lut gaye hum teri mohabbat mein
Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.
Translated Version
यहां आपको मूवी / एल्बम - "हम दिल दे चुके सनम" के लोकप्रिय गीत - "तड़प तड़प के इस दिल से" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "इस्माइल दरबार" है। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "महबूब" द्वारा रचित किया गया है और "के के" की खूबसूरत आवाज में "18 जून, 1999" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अजय देवगन, सलमान खान, ऐश्वर्या राय, विनय पाठक, विक्रम गोखले" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।Lyrics in Hindi
बेजान दिल को तेरे
इश्क ने जिंदा किया
फीर तेरे इश्क ने ही
इस दिल को तबाह किया
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
तड़प तड़प के इस दिल से
आह निकलती रही
मुझको सजा दी प्यार की
ऐसा क्या गुनाह किया
तो लुट गए.. हाँ लुट गए
तो लुट गए हम तेरी मोहब्बत में
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
तड़प तड़प के इस दिल से
आह निकलती रही
मुझको सजा दी प्यार की
ऐसा क्या गुनाह किया
तो लुट गए.. हाँ लुट गए
तो लुट गए हम तेरी मोहब्बत में
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
आ.. आ..
अजब है इश्क यारा
पल दो पल की खुशियाँ
गम के खजाने मिलते हैं फिर
मिलती है तन्हाईयाँ
कभी आंसू, कभी आहें
कभी शिकवे कभी नालें
तेरा चेहरा नज़र आये
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
तेरा चेहरा नज़र आये
मुझे दिन के उजालों में
तेरी यादें तड़पाएं
तेरी यादें तड़पाएं
रातों के अंधेरों में
तेरा चेहरा नज़र आये
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
मचल-मचल के इस दिल से
आह निकलती रही
मुझको सजा दी प्यार की
ऐसा क्या गुनाह किया
तो लुट गए.. हाँ लुट गए
तो लुट गए हम तेरी मोहब्बत में
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
अगर मिले खुदा तो
पूछूंगा खुदाया
जिस्म मुझे देके मिट्टी का
शीशे सा दिल क्यों बनाया
और उसपे दिया फितरत
के वो करता है मोहब्बत
वाह रे वाह तेरी कुदरत
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
वाह रे वाह तेरी कुदरत
उस पे दे दिया किस्मत
कभी है मिलन कभी फुरक़त
कभी है मिलन कभी फुरक़त
है यही क्या वो मोहब्बत
वाह रे वाह तेरी कुदरत
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
सिसक-सिसक के इस दिल से
आह निकलती रही है
मुझको सजा दी प्यार की
ऐसा क्या गुनाह किया
तो लुट गए हाँ लुट गए
तो लुट गए हम तेरी मोहब्बत में
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
तड़प तड़प के इस दिल से
आह निकलती रही है
मुझको सजा दी प्यार की
ऐसा क्या गुनाह किया
तो लुट गए हाँ लुट गए
तो लुट गए हम तेरी मोहब्बत में
अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।
=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Tadap Tadap Ke Is Dil Se
चित्रपट / Film / Album : Hum Dil De Chuke Sanam
संगीतकार / Music Director : Ismail Darbar
गीतकार / Lyricist : Mehboob
गायक / Singer(s) : K K
जारी तिथि / Released Date : 18th June, 1999
कलाकार / Cast : Ajay Devgan, Salman Khan, Aishwarya Rai, Vinay Pathak, Vikram Gokhale
लेबल / Label : T-Series
No comments yet