LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Yaaro Ke Yaar” from the Movie / Album – “Yaaro Ke Yaar”. The Music Director is “Rajat Nagpal”. The song/soundtrack was composed by the famous lyricist Rana Sotal and was released on 27 August 2024 in the beautiful voice of “Vibhor Parashar”. The song’s music video features some amazing and talented actors/actresses “Elvish Yadav, Lovekesh Kataria, Lakshay Kaushik & Archit Kaushik”. It was released under the music label “Play DMF”.
Yaaro Ke Yaar Lyrics In English
Last Bencher Hai Saare
Pangebaaz Hai Bare
Jub Yeh Paida Hue The
Sau Kameene The Mare
Sage Bhai Se Badhke
Jinke Sath Pyar Hai
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Yaro Ke Yaar Hai
Yaaro Ke Yaar Hai
Thode Hai Kameene
Bas Teen Chaar Hai
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Yaro Ke Yaar Hai
Yaaro Ke Yaar Hai
Thode Hai Kameene
Bas Teen Chaar Hai
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Heere Hai Nageene Hai
Jubaan Ke Pakke Hai
Bade Pakhandi Hai Kameene Hai
Par Dil Ke Ache Hai
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Kasme Deke Jhuth Bolke Bulane Ke Tarike
Mere Yaro Ko Aate Hai Pilaane Ke Tarike
Aadhi Raat Ko Theke Khulwane Ke Tarike
Mere Yaro Ko Aate Hai Pilaane Ke Tarike
Mood Bane Toh Ban Jaate Car Mai Baar Hai
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Yaaro Ke Yaar Hai
Yaro Ke Yaar Hai
Thode Hai Kameene
Bas Teen Chaar Hai
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Yaaro Ke Yaar Hai
Yaro Ke Yaar Hai
Thode Hai Kameene
Bas Teen Chaar Hai
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Supply Wale Sare Hai
Saheli Wala Koi Na
Ek Nazar Pattu Par
Dil Ka Kala Koi Na
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Kismat Mein Pange Hai
Nahi Pyaar Bhai
System Apna Chalta Hai
Ho Koi Sarkar Bhai
System Apna Chalta Hai
Ho Koi Sarkar Bhai
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
24 Ghante Rane
Ladne Ko Rehte Tyaar Hai
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Yaaro Ke Yaar Hai
Yaro Ke Yaar Hai
Thode Hai Chutiye
Bas Teen Chaar Hai
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Yaaro Ke Yaar Hai
Yaro Ke Yaar Hai
Thode Hai Kameene
Bas Teen Chaar Hai.
=========================================================
Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist of the owner’s copyright, no one is allowed to copy, edit, or make any changes to the original videos, or re-upload without permission on any social media platform.
Translated Version
यहां आपको फिल्म/एल्बम - "यारो के यार" के लोकप्रिय गीत - "यारो के यार" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "रजत नागपाल" हैं। गीत/साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार राणा सोटल द्वारा रचित था और 27 अगस्त 2024 को "विभोर पाराशर" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता/अभिनेत्रियाँ "एलविश यादव, लवकेश कटारिया, लक्ष्य कौशिक और अर्चित कौशिक" शामिल हैं। इसे म्यूजिक लेबल "प्ले डीएमएफ" के तहत जारी किया गया था।
Yaaro Ke Yaad Lyrics In Hindi
लास्ट बेंचर है सारे
पंगेबाज़ है बारे में
जब ये पेदा हुए थे
सौ कमीने घोड़ी
साधु भाई से बढ़के
जिनके साथ प्यार है
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
यारो के यार है
यारो के यार है
थोड़े है कमीने
बस तीन चार है
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
यारो के यार है
यारो के यार है
थोड़े है कमीने
बस तीन चार है
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
हीरे हैं नगीने हैं
जुबान के पक्के हैं
बड़े पाखण्डी है कमीने है
पर दिल के अच्छे है
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
कसमे देके झूठ बोलके बुलाने के तारिके
मेरे यारो को आते हैं पिलाने के तारिके
आधी रात को ठेके खुलवाने के तरीके
मेरे यारो को आते हैं पिलाने के तारिके
मूड बने तो बन जाते कार में बार है
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
यारो के यार है
यारो के यार है
थोड़े है कमीने
बस तीन चार है
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
यारो के यार है
यारो के यार है
थोड़े है कमीने
बस तीन चार है
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
सप्लाई वाले सारे है
सहेली वाला कोई ना
एक नज़र पट्टू पर
दिल का काला कोई ना
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
किस्मत में पंगे है
नहीं प्यार भाई
सिस्टम अपना चलता है
हो कोई सरकार भाई
सिस्टम अपना चलता है
हो कोई सरकार भाई
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
24 घंटे राणे
लड़ने को रहते त्यार है
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
यारो के यार है
यारो के यार है
थोड़े है चुटिये
बस तीन चार है
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
यारो के यार है
यारो के यार है
थोड़े है कमीने
बस तीन चार है.
=================================================================
अस्वीकरण: चैनल पर वीडियो और अन्य सामग्री में मालिक का कॉपीराइट शामिल है, किसी को भी मूल वीडियो की प्रतिलिपि बनाने, संपादित करने या उसमें कोई बदलाव करने या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर अनुमति के बिना पुनः अपलोड करने की अनुमति नहीं है।
Song Credits & Copyright Details:
गीतकार / Lyricist : “Rana Sotal”
गायक / Singer(s): “Vibhor Parashar”
जारी तिथि / Released Date: “27 August 2024”
लेबल / Label: “Play DMF”
निर्देशक / Director: “Rajat Nagpal”
No comments yet