LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “ZAALIM” from the Movie / Album – “Crakk Film”. The Music Director is “Abderafia El Abdioui”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Badshah ” and was released on ”24 Feb 2024” in the beautiful voice of “Badshah”. The song’s music video features some amazing and talented actors/actresses “Nora Fatehi, Badshah”. It was released under the music label “T-Series”

ZAALIM

ZAALIM Song Lyrics In English

Padi tere ishq mein jabse

Na rahi kisi kaam ki zaalim

Nahi koyi fikar mujhko

Kisi anjaam ki zaalim

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ginu saansein japu mala

Main bas tere naam ki zaalim

Padi tere ishq mein jabse

Na rahi kisi kaam ki zaalim

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Padi tere ishq mein jabse

Na rahi kisi kaam ki zaalim

Nahi koyi fikar mujhko

Kisi anjaam ki zaalim

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ginu saansein japu mala

Main bas tere naam ki zaalim

Padi tere ishq mein jabse

Na rahi kisi kaam ki zaalim

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

O ri chhori teri pari

Hath laga ke dekha naram badi

Hundred degree hundred degree

Garam badi karam jali

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pagli yeh trip hi alag hai

Mind mein laga mere chip hi alag hai

Ek baar jo thama tera hath

Toh chhutega nahi

Meri grip hi alag hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu hadd se baahar ja rahi ae

Main hadd paar nahi karna chahta

Baaki kuch bhi karwa le tu

Bas pyar nahi karna aata

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tujhko bulati hoon tu aaye kyun na

Savan hai phir bhi baadal chhaye kyun na

Dehleez meri par tu ik baar kadam rakh de

Mujhko na aur tadpa aa kaam khatam kar de

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tujhe pagal bana doongi

Nasha aisa chadha doongi

Zaroorat ab nahi tujhko

Kisi bhi jaam ki zaalim

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Padi tere ishq mein jabse

Na rahi kisi kaam ki zaalim

Nahi koyi fikar mujhko

Kisi anjaam ki zaalim

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ginun saansein japun mala

Main bas tere naam ki zaalim

Padi tere ishq mein jabse

Na rahi kisi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

It’s your boy badshah!

Na rahi kisi kaam ki zaalim x(4)

===========================================================

Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist of the owner’s copyright, no one is allowed to copy, edit, or make any changes to the original videos, or re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version


यहां आपको मूवी/एल्बम - "क्रैक फिल्म" के लोकप्रिय गीत - "ज़ालिम" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अब्देराफिया एल अब्दिउई" हैं। गीत/साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "बादशाह" द्वारा रचित है और "बादशाह" की खूबसूरत आवाज़ में "24 फरवरी 2024" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता/अभिनेत्रियाँ "नोरा फतेही, बादशाह" शामिल हैं। इसे म्यूजिक लेबल "टी-सीरीज़" के तहत रिलीज़ किया गया था।


ZAALIM

ZAALIM Song Lyrics In Hindi


पड़ी तेरे इश्क में जबसे


ना रही किसी काम की ज़ालिम


नहीं कोई फ़िकर मुझको


किसी अंजाम की जालिम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गीनु सांसें जपु माला


मैं बस तेरे नाम की जालिम हूं


पड़ी तेरे इश्क में जबसे


ना रही किसी काम की ज़ालिम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पड़ी तेरे इश्क में जबसे


ना रही किसी काम की ज़ालिम


नहीं कोई फ़िकर मुझको


किसी अंजाम की जालिम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गीनु सांसें जपु माला


मैं बस तेरे नाम की जालिम हूं


पड़ी तेरे इश्क में जबसे


ना रही किसी काम की ज़ालिम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओ री छोरी तेरी परी


हाथ लगा के देखा नरम बाड़ी


सौ डिग्री सौ डिग्री


गरम बड़ी करम जली


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पगली ये यात्रा ही अलग है


मन में लगा मेरे चिप ही अलग है


एक बार जो थमा तेरा हाथ


तो छूटेगा नहीं


मेरी पकड़ ही अलग है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू हद से बाहर जा रही है


मैं हद पार नहीं करना चाहता


बाकी कुछ भी करवा ले तू


बस प्यार नहीं करना आता


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुझको बुलाती हूँ तू आये क्यों ना


सावन है फिर भी बादल छाये क्यों ना


देहलीज़ मेरी पर तू इक बार कदम रख दे


मुझको ना और तड़पा आ काम ख़तम कर दे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुझे पागल बना दूंगी


नशा ऐसा चढ़ा दूंगी


ज़रूरी अब नहीं तुझको


कोई भी जाम की ज़ालिम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पड़ी तेरे इश्क में जबसे


ना रही किसी काम की ज़ालिम


नहीं कोई फ़िकर मुझको


किसी अंजाम की जालिम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गिनुन सांसें जपुन माला


मैं बस तेरे नाम की जालिम हूं


पड़ी तेरे इश्क में जबसे


ना रही कोई


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यह आपका लड़का है बादशाह!


ना रही किसी काम की ज़ालिम x(4)


===========================================================
अस्वीकरण: चैनल पर वीडियो और अन्य सामग्री में मालिक का कॉपीराइट शामिल है, किसी को भी मूल वीडियो को कॉपी, संपादित या किसी भी प्रकार के परिवर्तनों की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर अनुमति के बिना फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है.


Song Credits & Copyright Details:


लेखक \ Lyrics: “Badshah”


गायक / Singer(s): “Badshah”


जारी तिथि / Released Date: “24 Feb 2024”


लेबल / Label: “T-Series”


निदेशक / Director : “Abderafia El Abdioui”



Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *