LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Tum Samay Ki Ret Par” from the Movie / Album – “Vatan Ye Hamara”. The Music Director is “Ramlal Mathur”. The song/soundtrack was composed by the famous lyricist Saraswati Kumar and was released on 01 July 2005 in the beautiful voice of “Seema Mishra and Gaurav Jain”. The song’s music video features some amazing and talented actors/actresses “Seema Mishra and Gaurav Jain”. It was released under the music label “Veena Music”.

Tum Samay Ki Ret Par Image

Tum Samay Ki Ret Par Lyrics In English

Tum samay ki ret par chhodte chalo nishaan,

Dekhti tumhe zameen, dekhta hai aasmaan.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Likhte chalo naujawan nayi kahaniyan,

Tum mita do zulm ki nishaniyan.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kal ki tum mashaal ho, sabse bemisaal ho,

Tinke tinke ko bana do zindagi ka aashiyaan.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tum samay ki ret par chhodte chalo nishaan,

Yeh nishaan ek din jahan ka aman bane,

Yeh nishaan ek din preet ka chaman bane.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haste hue humsafar, gaate chalo ho nidar,

Aage aage badhta chale zindagi ka karwaan.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tum samay ki ret par chhodte chalo nishaan,

Tum jidhar chalo udhar hi raasta bane naya,

Sab kamaayein saath saath, kaam kare sabke haath.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jo bhi aage badh raha hai, dekhta use jahan,

Tum samay ki ret par chhodte chalo nishaan,

Dekhti tumhe zameen, dekhta hai aasmaan.

=========================================================

Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist of the owner’s copyright, no one is allowed to copy, edit, or make any changes to the original videos, or re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version


यहां आपको फिल्म/एल्बम - "वतन ये हमारा" के लोकप्रिय गीत - "तुम समय की रेत पर" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "रामलाल माथुर" हैं। गीत/साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार सरस्वती कुमार द्वारा रचित है और 01 जुलाई 2005 को "सीमा मिश्रा और गौरव जैन" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता/अभिनेत्रियाँ "सीमा मिश्रा और गौरव जैन" शामिल हैं। इसे म्यूज़िक लेबल "वीणा म्यूज़िक" के तहत रिलीज़ किया गया था।


Tum Samay Ki Ret Par Image


Tum samay ki ret par lyrics in Hindi


तुम समय की रेत पर छोड़ते चलो निशाँ


देखती तुम्हें ज़मीं, देखता है आसमां


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लिखते चलो नौजवान नित नई कहानियाँ


तुम मिटा दो ठोकरों से ज़ुल्म की निशानियाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कल की तुम मशाल हो, सबसे बेमिसाल हो


तिनके तिनके को बना दो ज़िंदगी का आशियाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुम समय की रेत पर छोड़ते चलो निशाँ


ये निशाँ एक दिन जहान का अमन बने


ये निशाँ एक दिन प्रीत का चमन बने


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हँसते हुए हमसफ़र, गाते चलो हो निडर


आगे आगे बढ़ता चले ज़िंदगी का कारवां


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुम समय की रेत पर छोड़ते चलो निशाँ


तुम जिधर चलो उधर ही रास्ता बने नया


इक उठाये सबका बोझ, वक्त वह चला गया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सब कमायें साथ साथ, काम करे सबके हाथ


जो भी आगे बढ़ रहा है, देखता उसे जहाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुम समय की रेत पर छोड़ते चलो निशाँ


देखती तुम्हें ज़मीं, देखता है आसमां


तुम समय की रेत पर छोड़ते चलो निशाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


=================================================================


अस्वीकरण: चैनल पर वीडियो और अन्य सामग्री में मालिक का कॉपीराइट शामिल है, किसी को भी मूल वीडियो की प्रतिलिपि बनाने, संपादित करने या उसमें कोई बदलाव करने या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर अनुमति के बिना पुनः अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


Song Credits & Copyright Details:


गीतकार / Lyricist : “Saraswati Kumar”


गायक / Singer(s): “Seema Mishra and Gaurav Jain”


जारी तिथि / Released Date: “01 July 2005”


लेबल / Label: “Veena Music”


निदेशक / Director: “Ramlal Mathur”



Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *