LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Kamsin Kali”. from the Movie / Album – “Kamsin Kali”. The Music Director is “Mudassar Khan”.The song soundtrack was composed by the famous lyricist “Tony Kakkar” and was released on “5 Apr 2024” in the beautiful voices of “Tony Kakkar & Neha Kakkar”. The song’s music video features some amazing and talented actors/actresses “Tony Kakkar and Dhanashree Verma”. It was released under the music label “Saregama Music”.
Kamsin Kali Lyrics in English
Kya kiya kya kiya
Dil le liya
Zulmi ne pakdi
Kalayi ko mod diya
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Tere bangle ke peechhe
Bagiya mein raaja
Zulmi harjayi toone
Kya kiya kya kiya
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Kamsin kali ko toone
Kanta chubha diya
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Aah aah
Aah aah
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Aah aah
Aah aah
Kamaal ae kamaal ae
Kamaal ae kamaal ae
Kamaal ae kamaal hai tu
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Solahwan saal hai
Tamaatar gaal hai
Manali ka maal hai
Maal hai tu oye
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Chikni chameli raat akeli
Daily daily tu
Meri bagiya mein laal angiya mein
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Kare atkheli kyun
Aah aah
Aah aah
Aah aah
Aah aah
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Thakk ke main choor
Abhi bistar pe aayi this
Kamsin badan uss pe
Moti rajayi thi
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Raja bade jhoothe ho
Tumne daga diya
So gayi thi main
Haaye tumne jaga diya
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Kamsin kali ko toone
Kanta chubha diya
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Aah aah
Aah aah
Aah aah
Aah aah
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Nange nange paon chalegi
Kanta chubhega pakka hai
Chot lagegi nahi dil pe
Tera poora khayal rakha hai
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Love letter maine bheje the
Tere ghar bheja tha daakiya
Bangle pe mere aane ko
Maine kitni baar mana kiya
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Kamsin kali ko toone
Kanta chubha diya
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Aah aah
Aah aah
Aah aah
Aah aah
===========================================================
Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist of the owner’s copyright, no one is allowed to copy, edit, or make any changes to the original videos, or re-upload without permission on any social media platform.
Translated Version
यहां आपको लोकप्रिय गीत - "कमसिन काली" के बोल मिलेंगे। मूवी/एल्बम से - "कमसिन काली"। संगीत निर्देशक "मुदस्सर खान" हैं। गाने का साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "टोनी कक्कड़" द्वारा संगीतबद्ध किया गया था और इसे "टोनी कक्कड़ और नेहा कक्कड़" की खूबसूरत आवाज़ में "5 अप्रैल 2024" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता/अभिनेत्रियाँ "टोनी कक्कड़ और धनश्री वर्मा" शामिल हैं। इसे म्यूजिक लेबल "सारेगामा म्यूजिक" के तहत जारी किया गया था।
Kamsin Kali Lyrics in Hindi
क्या किया, क्या किया
दिल ले लिया
ज़ुल्मी ने पकड़ी
कलयी को मोड़ दिया
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
तेरे चूड़ी के पीछे
बगिया में राजा
जुल्मी हरजायी तूने
क्या किया, क्या किया
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
कमसिन कलि को तूने
कांता चुभा दिया
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
आह आह
आह आह
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
आह आह
आह आह
कमाल ए कमाल ए
कमाल ए कमाल ए
कमाल ए कमाल है तू
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
सोलहवां साल है
तमातर गाल है
मनाली का माल है
माल है तू ओए
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
चिकनी चमेली रात अकेली
दैनिक दैनिक तु
मेरी बगिया में लाल अंगिया में
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
करे अतखेली क्यूं
आह आह
आह आह
आह आह
आह आह
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
थक के मैं चूर
अभी बिस्तर पे आयी थी
कम्सिन बदन उस पे
मोती राजयि थी
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
राजा बड़े झूठे हो
तुमने दगा दिया
तो गई थी मैं
हाये तुमने जगा दिया
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
कमसिन कलि को तूने
कांता चुभा दिया
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
आह आह
आह आह
आह आह
आह आह
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
नंगे नंगे पांव चलेगी
कांटा चुभेगा पक्का है
चोट लगेगी नहीं दिल पे
तेरा पूरा ख्याल रखा है
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
लव लेटर मैने भेजा थे
तेरे घर भेजा था डाकिया
चूड़ी पे मेरे आने को
मैंने कितनी बार मन किया
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
कमसिन कलि को तूने
कांता चुभा दिया
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
आह आह
आह आह
आह आह
आह आह
=========================================================
अस्वीकरण: चैनल पर वीडियो और अन्य सामग्री में मालिक का कॉपीराइट शामिल है, किसी को भी मूल वीडियो को कॉपी, संपादित या किसी भी प्रकार के परिवर्तनों की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर अनुमति के बिना फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है.
Song Credits & Copyright Details:
गीतकार / Lyricist : “Tony Kakkar”
गायक / Singer(s): “Tony Kakkar & Neha Kakkar ”
जारी तिथि / Released Date: “5 Apr 2024”
लेबल / Label: “Saregama Music”
निदेशक / Director : “Mudassar Khan”
No comments yet