LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Are Ja Re Hat Natkhat”. from the Movie / Album – “Navrang”. The Music Director is “C. Ramchandra”.The song soundtrack was composed by the famous lyricist “Bharat Vyas” and was released on “1 June 1959” in the beautiful voices of “Asha Bhosle, and Mahendra Kapoor”. The song’s music video features some amazing and talented actors/actresses “Asha Bhosle, Mahendra Kapoor”. It was released under the music label “Saregama”.

Are Ja Re Hat Natkhat image

Are Ja Re Hat Natkhat Lyrics in English

Are ja re hat natkhat

naa chhure meraa ghunghat

Palat ke dungi aaj tujhe galee re

Are ja re hat natkhat

naa chhure meraa ghunghat

Palat ke dungi aaj tujhe galee re

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mujhe samajho naa tum bholee bhali re

Sararararara……

Aaya holi kaa tauhar

ude rang kee bauchhar

Too hai nar nakharedar matwali re

Aaj mithi lage hai teree galee re

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

O o o o o ha ha ha aa aa aa…

Ho tuk tuk naa mar pichkari kee dhar

Ho tuk tuk naa mar pichkari kee dhar

Komal badan seh sake naa yeh mar

Too hai anadi bada hee gawar

Kajare me tune ?? Diya dar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teree jhak jori se baj aai hori se

chor teree choree nirali re

Mujhe samajho naa tum bholee bhali re

Are ja re hat natkhat

naa chhure meraa ghunghat

Palat ke dungi aaj tujhe galee re

Mujhe samajho naa tum bholee bhali re

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho o o dharati hai lal aaj

ambar hai lal

Ho o o dharati hai lal aajambar hai lal

Udane de goree gaalo kaa gulal

Mat laj kaa aaj ghunghat nikal

De dil kee dhadkan pe dhinak dhinak tal

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jhaanj baje chang baje sang me mirdung baje

Ang me umang khushiyali re

Aaj mithi lage hai teree galee re

Are ja re hat natkhat,

naa chhure meraa ghunghat

Palat ke dungi aaj tujhe galee re

Mujhe samajho naa tum bholee bhali re..

===========================================================

Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist of the owner’s copyright, no one is allowed to copy, edit, or make any changes to the original videos, or re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको लोकप्रिय गीत – “ Are Ja Re Hat Natkhat ” के बोल मिलेंगे। मूवी / एल्बम से – “ नवरंग ”. संगीत निर्देशक “ C है. रामचंद्र ”.गीत साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार “ भरत व्यास ” द्वारा रचा गया था और “ 1 जून 1959 ” की खूबसूरत आवाज़ों में “ आशा भोसले, और महेंद्र कपूर ” पर रिलीज़ किया गया था. गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री “ आशा भोसले, महेंद्र कपूर ” हैं. यह संगीत लेबल “ सरेगामा ” के तहत जारी किया गया था.


Are Ja Re Hat Natkhat image

Are Ja Re Hat Natkhat Lyrics in Hindi


अटक अटक झटपट पनघट पर


चटक मटक इक नार नवेली


भूरी भूरी ग्वालन की छोरी चली


चोरी चोरी मुख मोरी मोरी


मुस्काय अलबेली


कँकरी गले में मारी


कंकरी कन्हैया ने


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पकरि बांह ओर की अटखेली


भरी पिचकारी मारी


सा रा रा रा रा रा रा रा


भोली पनिहारी बोली


अ रा रा रा रा रा रा रा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अरे जा रे हट नटखट


न छू रे मेरा घूँघट


पलट के दूंगी आज तुझे गाली रे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अरे जा रे हट नटखट


न छू रे मेरा घूँघट


पलट के दूंगी आज तुझे गाली रे


मुझे समझो ना तुम भोली भाली रे


सररररारा…..


आया होली का त्यौहार


उड़े रंग की बौछार


तू है नार नखरेदार मतवाली रे


आज मीठी लगे है तेरी गाली रे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओ ओ ओ ओ ओ


हा हा हा आ आ आ….


हो तक तक ना मार पिचकारी की धार


हो तक तक ना मार पिचकारी की धार


कोमल बदन सह सके ना ये मार


तू है अनाडी बड़ा ही ग्वार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कजरे में तूने अबीर दिया डार


तेरी झक जोरि से बाज आई होरी से


चोर तेरी चोरी निराली रे


मुझे समझो ना तुम भोली भाली रे


अरे जा रे हट नटखट


न छू रे मेरा घूँघट


पलट के दूंगी आज तुझे गाली रे


मुझे समझो ना तुम भोली भाली रे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो ओ ओ धरती है लाल


आज अम्बर है लाल


हो ओ ओ धरती है लाल


आज अम्बर है लाल


उड़ने दे गोरी गालों का गुलाल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मत लाज का आज घूँघट निकाल


दे दिल की धड़कन पे


धिनक धिनक ताल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


झांज बजे चंग बजे


संग में मृदंग बजे


अंग में उमंग खुशियाली रे


आज मीठी लगे है तेरी गाली रे


अरे जा रे हट नटखट


मत छू रे मेरा घूँघट


पलट के दूंगी आज तुझे गाली रे


मुझे समझो ना तुम भोली भाली रे


===========================================================


अस्वीकरण: चैनल पर वीडियो और अन्य सामग्री में मालिक का कॉपीराइट शामिल है, किसी को भी मूल वीडियो को कॉपी, संपादित या किसी भी प्रकार के परिवर्तनों की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर अनुमति के बिना फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है.


Song Credits & Copyright Details:


गीतकार / Lyricist : “Bharat Vyas”


गायक / Singer(s): ”Asha Bhosle, and Mahendra Kapoor”


जारी तिथि / Released Date: 1 June 1959


लेबल / Label: ”Saregama”


निदेशक / Director : “C. Ramchandra”



Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *