LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Tu Meri Roja”, from the Movie / Album – “Kushi”. The Music Director is “Hesham Abdul Wahab”.The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Raqueeb Alam” and was released on May 09, 2023 ” in the beautiful voices of “ Javed Ali”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses” Vijay Deverakonda, Samantha Ruth Prabhu”. It was released under the music label “Saregama Music”.
Tu Meri Roja Lyrics in English
Aara Pe Hara…
Dil Ka Shikara…
Pal Men Sitaraa…
Pal Men Gulreza…
Aara Pe Hara…
Dil Ka Shikara…
Chahat Men Yara…
Ho Gaya Rangreza…
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Tu Meri Roja…
Dil Se Firoza…
Jab Se Mili Hai…
Maoja Hi Maoja…
Tu Meri Roja…
Dil Se Firoza…
Jab Se Mili Hai…
Maoja Hi Maoja…
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Saagar Ki Lahron Men… Pyar Ka Jo Naghma Wo Tu Hai
Khabon Ke Shahron Men… Door Door Tera Jadoo Hai
Mere Dil Ki Tu Malika… Badshah Main Tere Dil Ka
Tu Safar Hai Chahat Ka… Raasta Main Manzil Ka
Tu Jo Haan Kah De… Han Kah Dun
Na Kah De… Na Kah Dun…
Ok O’Janam
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Tu Meri Roja…
Dil Se Firoza…
Jab Se Mili Hai…
Maoja Hi Maoja…
Tu Meri Roja…
Dil Se Firoza…
Jab Se Mili Hai…
Maoja Hi Maoja…
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Main Ghazal Ke Shay’ro Men… Pahla Sher Aur Tu Hai Akhir
Kya Main Teri Dhadkan Mein… Ban Ke Taal Ho Jaun Shamil
Tujh Se Ankh Milte Hi… Khwabon Men Wo Rang Bhar Jate Hain
Hum Qadam Jo Ban Jae… Humsafar Bhi Wo Ban Jaate Hain
Haan Kah De… Haan Kah Dun
Jab Tak Hi Jaan… Kah Dun…
Ok O’Sanam
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Aara Pe Hara…
Dil Ka Shikara…
Pal Men Sitaraa…
Pal Men Gulreza…
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Tu Meri Roja…
Dil Se Firoza…
Jab Se Mili Hai…
Maoja Hi Maoja…
Tu Meri Roja…
Dil Se Firoza…
Jab Se Mili Hai…
Maoja Hi Maoja…
=================================================
Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist of the copyright of the owner, no one is allowed to copy, edit, or any kind of changes to the original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.
Translated Version
यहां आपको मूवी / एल्बम – “ कुशी ” से लोकप्रिय गीत – “ के बोल मिलेंगे. संगीत निर्देशक “ हेशम अब्दुल वहाब ” है.गीत / साउंडट्रैक को प्रसिद्ध गीतकार “ रकीब आलम ” द्वारा रचा गया है और 09 मई, 2023 को ” की खूबसूरत आवाज़ों में “ जावेद अली ” जारी किया गया था. गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री ” विजय देवरकोंडा, सामंथा रूथ प्रभु ” शामिल हैं. यह संगीत लेबल “ सरेगामा संगीत ” के तहत जारी किया गया था.
Tu Meri Roja Lyrics in Hindi
आरा पे हरा…
दिल का शिकारा…
पाल में सितारा…
पाल में गुलरेज़ा…
आरा पे हरा…
दिल का शिकारा…
चाहत में यारा…
हो गया रंगरेज़ा…
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
तू मेरी रोजा…
दिल से फिरोजा…
जब से मिली है…
मौजा ही मौजा…
तू मेरी रोजा…
दिल से फिरोजा…
जब से मिली है…
मौजा ही मौजा…
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
सागर की लहरों में… प्यार का जो नगमा वो तू है
खबों के शाहरोन मेन… दूर दूर तेरा जादू है
मेरे दिल की तू मलिका… बादशाह मैं तेरे दिल का
तू सफर है चाहत का… रास्ता मैं मंजिल का
तू जो हां कह दे… हां कह दूं
ना कह दे… ना कह दूं…
ओ’जनम ठीक है
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
तू मेरी रोजा…
दिल से फिरोजा…
जब से मिली है…
मौजा ही मौजा…
तू मेरी रोजा…
दिल से फिरोजा…
जब से मिली है…
मौजा ही मौजा…
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
मैं ग़ज़ल के शायरों में… पहला शेर और तू है आख़िर
क्या मैं तेरी धड़कन में…बन के ताल हो जौन शामिल
तुझ से आंख मिलते ही… ख्वाबों में वो रंग भर जाते हैं
हम कदम जो बन जाए… हमसफर भी वो बन जाते हैं
हां कह दे… हां कह दूं
जब तक ही जान… कह दूं…
Ok है ओ सनम
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
आरा पे हरा…
दिल का शिकारा…
पाल में सितारा…
पाल में गुलरेज़ा…
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
तू मेरी रोजा…
दिल से फिरोजा…
जब से मिली है…
मौजा ही मौजा…
तू मेरी रोजा…
दिल से फिरोजा…
जब से मिली है…
मौजा ही मौजा…
= = = = = = = = = =
अस्वीकरण: चैनल पर वीडियो और अन्य सामग्री में मालिक का कॉपीराइट शामिल है, किसी को भी मूल वीडियो को कॉपी, संपादित या किसी भी प्रकार के परिवर्तनों की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर अनुमति के बिना फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है.
Song Credits & Copyright Details:
गीतकार / Lyricist : Raqueeb Alam
गायक / Singer(s) : Javed Ali
जारी तिथि / Released Date: May 09, 2023
लेबल / Label :Saregama Music
निदेशक / Director : Hesham Abdul Wahab
No comments yet