LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Manmatanga” from the Movie / Album – “Phullu “. The Music Director is “Vickky Agarwal”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Shaheen Iqbal” and was released on “16 June 2017” in the beautiful voice of “Desh Gaurav”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sharib Hashmi, Jyoti Sethi, Nutan Surya”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Manmatanga

Manmatanga Lyrics in English :

Man mataanga re…man matanga re…

Man mataanga re…man matanga re…

Man mataanga re…man matanga re…

Man mataanga re…man matanga re…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Man ko hai manzoor kiye jjaa

Man mutabik tu jiye jaa

Kharch kar de auro pe dhadkane

Bad-duaayen…ya duaaen..

Jo mile..tu liye jaa..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Man mataanga re…man matanga re…

Man mataanga re…man matanga re…

Man mataanga re…man matanga re…

Man mataanga re…man matanga re…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mittiyon ki kashtiyon mein bah raha

Mittiyon ka aasmaan odhe hue

Muskurahat jeb me nikla hai lekar

Dard ki duniya se muh mode hue

Raaste pagdandiyon pe daud ke

Noor ka pyala jo aaye saamne

Diye jaa..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Man mataanga re…man matanga re…

Man mataanga re…man matanga re…

Man mataanga re…man matanga re…

Man mataanga re…man matanga re…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Seepiyonn mein kaai jam jaaye na gam ki

Aise jazbe dil mein ab palte kahan hain

Khwab jo udhre hue hain dusron ko

Usko seene waali do aankhen kahan hai

Khoon ke ho ya paseene ke dhaage

Shaamiyane baarishon ke waaste tu siye jaa..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Man mataanga re…man matanga re…

Man mataanga re…man matanga re…

Man mataanga re…man matanga re…

Man mataanga re…man matanga re…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Maskhara hai ya maseeha ye paheli

Sirf aane waale kal ko hi pata hai

Saath koi de na de parwaah kaisi

Saath tere, tere sathi kee dua hai

Jogiyon ko jag-hansaai se kya lena

Yun baha ke le ujaale..

Tu andhere piye jaa..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Man mataanga re…man matanga re…

Man mataanga re…man matanga re…

Man mataanga re…man matanga re…

Man mataanga re…man matanga re…

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम - "फुल्लू" के लोकप्रिय गीत - "मनमतंगा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "विक्की अग्रवाल" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "शाहीन इकबाल" द्वारा रचित है और "16 जून 2017" को "देश गौरव" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता/अभिनेत्री "शारीब हाशमी, ज्योति सेठी, नूतन सूर्या" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Manmatanga



Manmatanga Lyrics in Hindi :


मन मतांगा रे…मन मतंगा रे…


मन मतांगा रे…मन मतंगा रे…


मन मतांगा रे…मन मतंगा रे…


मन मतांगा रे…मन मतंगा रे…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मन को है मंज़ूर किये ज्जा


मन मुताबिक तू जिए जा


खर्च कर दे औरो पे धड़कने


बाद-दुआएं…या दुआएं..


जो मिले..तू लिए जा..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मन मतांगा रे…मन मतंगा रे…


मन मतांगा रे…मन मतंगा रे…


मन मतांगा रे…मन मतंगा रे…


मन मतांगा रे…मन मतंगा रे…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मिट्टियों की कश्तियों में बह रहा


मिट्टियों का आसमाँ ओढ़े हुए


मुस्कराहट जेब में निकला है लेकर


दर्द की दुनिया से मुँह मोड हुए


रास्ते पगडंडियों पे दौड़ के


नूर का प्याला जो आये सामने


दिए जा..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मन मतांगा रे…मन मतंगा रे…


मन मतांगा रे…मन मतंगा रे…


मन मतांगा रे…मन मतंगा रे…


मन मतांगा रे…मन मतंगा रे…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सीपियों में काई जम जाए न गम की


ऐसे जज़्बे दिल में अब पल्टे कहाँ हैं


ख्वाब जो उधरे हुए हैं दूसरों को


उसको सीने वाली दो आँखें कहाँ है


खून के हो या पसीने के धागे


शामियाने बारिशों के वास्ते तू सिये जा..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मन मतांगा रे…मन मतंगा रे…


मन मतांगा रे…मन मतंगा रे…


मन मतांगा रे…मन मतंगा रे…


मन मतांगा रे…मन मतंगा रे…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मसखरा है या मसीहा ये पहेली


सिर्फ आने वाले कल को ही पता है


साथ कोई दे न दे परवाह कैसी


साथ तेरे


जोगियों को जग-हँसाई से क्या लेना


यूँ बहा के ले उजाले..


तू अँधेरे पिए जा..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मन मतांगा रे…मन मतंगा रे…


मन मतांगा रे…मन मतंगा रे…


मन मतांगा रे…मन मतंगा रे…


मन मतांगा रे…मन मतंगा रे…


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Manmatanga


चित्रपट / Film / Album :Phullu 


संगीतकार / Music Director :Vickky Agarwal


गीतकार / Lyricist : Shaheen Iqbal


गायक / Singer(s) :Desh Gaurav


जारी तिथि / Released Date :16 June 2017


कलाकार  / Cast : Sharib Hashmi, Jyoti Sethi, Nutan Surya


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Abhishek Saxena


निर्माता / Producer :Pushpa Chaudhary, Dr. Anmol Kapoor, Kshitij Chaudhary, Raman Kapoor


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *