LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Main Jo Dekhu Na Tujhe” from the Movie / Album – “The Rally”. The Music Director is “Vijay Kalyanji Shah (Viju Shah)”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sameer Anjaan” and was released on “25 August 2017” in the beautiful voice of “Krishnakumar Kunnath (K.K)”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “”. It was released under the music label of “”.
Main Jo Dekhu Na Tujhe Lyrics in English :
Main jo dekhu na tujhe
Meri saansen na chale
Main jo chaahun na tujhe
Mere lamhe na dhale
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Rab tujhe maan ke
Main karun bandagi
Naam likh dun tere
Ab teri zindagi
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Main tere kadmon mein
Duniya bichha dun
Main tere ishq mein
Khud ko bhula dun
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Tere hi sajde mein
Jhukta mera sar
Aankhen thahar jaaye
Tere dar par
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Abhi jo nahi to
Kabhi to milega
Meri shiddaton ka sila
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Kisi na kisi roz
To khatm hoga
Tujhe mujhse hai jo gila
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Main tere kadmon mein
Duniya bichha dun
Main tere ishq mein
Khud ko bhula dun
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Teri adaon ne kiya hai
Mujhe ghayal
Ban ke rahunga teri
Palkon mein kaajal
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Rukshat na ab tujhko
Hone dun ek pal
Kahe meri tanhaaiyan
Jahan tu chale
Main chalun saath tere
Sada ban ke parchhaiyan
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Main jo dekhu na tujhe
Meri saansen na chale
Main jo chaahun na tujhe
Mere lamhe na dhale
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Rab tujhe maan ke
Main karun bandagi
Naam likh dun tere
Ab teri zindagi
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Main tere kadmon mein
Duniya bichha dun
Main tere ishq mein
Khud ko bhula dun..
=================================================
Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.
Translated Version
यहां आपको मूवी/एल्बम - "द रैली" के लोकप्रिय गीत - "मैं जो देखु ना तुझे" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "विजय कल्याणजी शाह (विजू शाह)" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "समीर अंजान" द्वारा रचित है और "25 अगस्त 2017" को "कृष्णकुमार कुन्नत (के.के.)" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के म्यूजिक वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता/अभिनेत्री "" हैं। इसे "" के म्यूजिक लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।
Main Jo Dekhu Na Tujhe Lyrics in Hindi :
मैं जो देखु न तुझे
मेरी साँसें न चले
मैं जो चाहूं न तुझे
मेरे लम्हे न ढले
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
रब तुझे माँ के
मैं करूँ बन्दगी
नाम लिख दूं तेरे
अब तेरी ज़िन्दगी
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
मैं तेरे क़दमों में
दुनिया बिछा दूँ
मैं तेरे इश्क़ में
खुद को भुला दूँ
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
तेरे ही सजदे में
झुकता मेरा सर
आंखें ठहर जाए
तेरे दर पर
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
अभी जो नहीं तो
कभी तो मिलेगा
मेरी शिद्दतों का सिला
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
किसी न किसी रोज़
तो ख़त्म होगा
तुझे मुझसे है जो गिला
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
मैं तेरे क़दमों में
दुनिया बिछा दूँ
मैं तेरे इश्क़ में
खुद को भुला दूँ
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
तेरी अदाओं ने किया है
मुझे घायल
बन के रहूँगा तेरी
पलकों में काजल
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
रुक्षत न अब तुझको
होने दूँ एक पल
कहे मेरी तन्हाईयाँ
जहाँ तू चले
मैं चलूँ साथ तेरे
सदा बन के परछाइयाँ
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
मैं जो देखु न तुझे
मेरी साँसें न चले
मैं जो चाहूं न तुझे
मेरे लम्हे न ढले
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
रब तुझे माँ के
मैं करूँ बन्दगी
नाम लिख दूं तेरे
अब तेरी ज़िन्दगी
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
मैं तेरे क़दमों में
दुनिया बिछा दूँ
मैं तेरे इश्क़ में
खुद को भुला दूँ..
=================================================
अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title :Main Jo Dekhu Na Tujhe
चित्रपट / Film / Album :The Rally
संगीतकार / Music Director :Vijay Kalyanji Shah (Viju Shah)
गीतकार / Lyricist : Sameer Anjaan
गायक / Singer(s) :Krishnakumar Kunnath (K.K)
जारी तिथि / Released Date :25 August 2017
कलाकार / Cast : Mirza, Arshin Mehta
लेबल / Label :
निदेशक / Director :Deepak Anand
निर्माता / Producer :Deepak Anand, Rohit Kumar
No comments yet