LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Teri Nazron Ne Kuch Aisa Jadoo Kiya” from the Movie / Album – “”. The Music Director is “Tanishk Bagchi”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Manoj Muntashir” and was released on “17 February 2021” in the beautiful voice of “Jubin Nautiyal”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Emraan Hashmi & Yukti Thareja”. It was released under the music label of “T-Series”.
Lyrics in English
Maine jab dekha tha tumko
Raat bhi woh yaad hai mujhko
Taare ginte ginte so gaya
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Dil mera dhadka tha kass ke
Kuchh kaha tha toone hans ke
Main ussi pal tera ho gaya
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Aasmanon pe jo khuda hai
Uss se meri yahi dua hai
Chand yeh har roz main dekhoon
Tere sath mein
Ankh uthi mohabbat ne angdai li
Dil ka sauda hua chandni raat mein
Ho teri nazron ne kuchh aisa jadoo kiya
Lut gaye hum to pehli mulakaat mein
Ho ankh uthi
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Paanv rakhna na zameen par
Jaan ruk jaa tu ghadi bhar
Thode taare to bichha doon
Main tere vaaste
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Aazma le mujhko yaara
Tu zara sa kar ishaara
Dil jala ke jagmaga doon
Main tere vaaste
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Mere jaisa ishq mein paagal
Phir mile ya na mile kal
Sochna kya hath yeh dede
Mere hath mein
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Ankh uthi mohabbat ne angdai li
Dil ka sauda hua chandni raat mein
Ho teri nazron ne kuchh aisa jadoo kiya
Lut gaye hum to pehli mulakaat mein
Ho ankh uthi
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Haan kisse mohabbat ke
Hain jo kitabon mein
Sab chahta hoon main
Sang tere dohrana
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Kitna zaruri hai
Ab meri khaatir tu
Mushkil hai mushkil hai
Lafzon mein keh paana
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Ab to yeh alam hai
Tu jaan mange to
Main shauk se de doon
Saugaat mein
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Ankh uthi mohabbat ne angdai li
Dil ka sauda hua chandni raat mein
Ho teri nazron ne kuchh aisa jadoo kiya
Lut gaye hum to pehli mulakaat mein
Ho ankh uthi
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Lut gaye hum to teri mohabbat mein
Unknown Facts
Popular singer Jubin Nautiyal and actor Amardeep Phogat have collaborated again for another track titled ‘Kachiyan Kachiyan’, featuring composers Meet Brothers, himself Amardeep, Karan Mehra and Ilhana Dhillon.
Amardeep had earlier collaborated with Jubin Nautiyal for the song ‘Bewafa Tera Masoom Chehra’ which has been a sensation in itself.
Talking about his second collaboration ‘Kachiyan Kachiyan’, Amardeep says: “‘Kachiyan Kachiyan’ is a beautiful track and will keep you hooked till the end. It was a pleasure working with Bhushan sir, and Zubin sir’s. It’s been a privilege working together. I can’t wait to work with Bhushan sir and Zubin sir again.”
Speaking about the song, Bhushan Kumar says: “Jubin Nautiyal’s soulful voice coupled with beautiful lyrics by Kumar is sure to please the ears. Not only this the song is also a visual treat as Navjit Buttar Amardeep and Ilhana bring out the best in me.”
Zubin speaks about the collaboration and the lyrics: “It’s always great to collaborate with Bhushanji. Tracks composed by him always have a great story, a melody that blends easily and has beautiful lyrics. ‘Kachiyan Kachiyan’ was a very good story. After seeing the final result with interesting songs and videos for me to record, I am excited to be a part of this number.”
‘Kachiyan Kachiyan’ is sung by Jubin Nautiyal and music is given by Meet Brothers. It stars music stars Amardeep Phogat, Karan Mehra and Ilhana Dhillon, with lyrics penned by Kumar. The song, directed by Navjit Buttar, has been released on T-Series’ YouTube channel.
Translated Version
यहां आपको मूवी / एल्बम - "" के लोकप्रिय गीत - "तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "तनिष्क बागची" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "मनोज मुंतशिर" द्वारा रचित है और "जुबिन नौटियाल" की खूबसूरत आवाज में "17 फरवरी 2021" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "इमरान हाशमी और युक्ति थरेजा" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।
Lyrics in Hindi
मैंने जब देखा था तुझको
रात भी वो याद है मुझको
तारे गिनते गिनते सो गया
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
दिल मेरा धड़का था कसके
कुछ कहा था तूने हँसके
मैं उसी पल तेरा हो गया
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
आसमानों पे जो खुदा है
उससे मेरी यही दुआ है
चाँद ये हर रोज मैं देखु
तेरे साथ मे
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
आँख उठी मोहब्बत ने अंगडाई ली
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात मे
ओ तेरी नज़रों में कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलाकात मे
हो आँख उठी
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
पाँव रखना ना ज़मीं पर
जान रुक जा तू घड़ी भर
थोड़े तारे तो बिछा दूँ
मै तेरे वास्ते
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
आजमा ले मुझको यारा
तू जरा सा कर इशारा
दिल जलाके जगमगा दूँ
मैं तेरे रास्ते
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
हाँ मेरे जैसा इश्क मे पागल
फिर मिले या ना मिले कल
सोचना क्या ये हाथ दे दे
मेरे हाथ मे
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
आँख उठी मोहब्बत ने अंगडाई ली
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात मे
ओ तेरी नज़रों में कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलाकात मे
हाँ आँख उठी
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
हाँ किस्से मोहब्बत के
हैं जो किताबों मे
सब चाहता हूँ मै
संग तेरे दोहराना
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
कितना जरुरी है
अब मेरी खातिर तू
मुश्किल है मुश्किल है
लफ़्ज़ों में कह पाना
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
अब तो ये आलम है
तू जान मांगे तो
मैं शोक से दे दूँ
सौगात मे
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
आँख उठी मोहब्बत ने अंगडाई ली
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात मे
ओ तेरी नज़रों में कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलाकात मे
हो आँख उठी
अज्ञात तथ्य
लोकप्रिय गायक जुबिन नौटियाल और अभिनेता अमरदीप फोगट ने एक और ट्रैक शीर्षक 'कचियां कचियां' के लिए फिर से सहयोग किया है, जिसमें संगीतकार मीत ब्रदर्स हैं, जिसमें खुद अमरदीप, करण मेहरा और इल्हाना ढिल्लन हैं।
अमरदीप ने इससे पहले 'बेवफा तेरा मासूम चेहरा' गाने के लिए जुबिन नौटियाल के साथ काम किया था जो अपने आप में एक सनसनी रहा है।
अपने दूसरे सहयोग 'कचियां कचियां' के बारे में बात करते हुए, अमरदीप कहते हैं: "'कचियां कचियां' एक खूबसूरत ट्रैक है और आपको अंत तक बांधे रखेगा। भूषण सर के साथ काम करना एक खुशी की बात थी, और जुबिन सर के साथ काम करना भाग्यशाली रहा है। मैं। भूषण सर और जुबिन सर के साथ दोबारा काम करने का इंतजार नहीं कर सकता।"
गीत के बारे में बोलते हुए, भूषण कुमार कहते हैं: "जुबिन नौटियाल की भावपूर्ण आवाज कुमार द्वारा सुंदर गीतों के साथ मिलकर निश्चित रूप से कानों को प्रसन्न करती है। इतना ही नहीं यह गीत एक दृश्य उपचार भी है क्योंकि नवजीत बुट्टर अमरदीप और इल्हाना में सर्वश्रेष्ठ लाते हैं।"
जुबिन सहयोग और गीत के बारे में बोलते हैं: "भूषणजी के साथ सहयोग करना हमेशा बहुत अच्छा होता है। उनके द्वारा तैयार किए गए ट्रैक में हमेशा एक बेहतरीन कहानी होती है, एक ऐसा राग जो आसानी से जुड़ जाता है और सुंदर गीत होते हैं। 'कचियां कचियां' एक बहुत ही अच्छी कहानी थी। मेरे लिए रिकॉर्ड करने के लिए दिलचस्प गीत और वीडियो के साथ अंतिम परिणाम देखने के बाद, मैं इस नंबर का हिस्सा बनने के लिए उत्साहित हूं।"
'कचियां कचियां' को जुबिन नौटियाल ने गाया है और संगीत मीत ब्रदर्स ने दिया है। इसमें संगीत स्टार अमरदीप फोगट, करण मेहरा और इल्हाना ढिल्लों हैं, जिसके बोल कुमार ने लिखे हैं। नवजीत बुट्टर द्वारा निर्देशित इस गाने को टी-सीरीज के यूट्यूब चैनल पर रिलीज किया गया है।
=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Teri Nazron Ne Kuch Aisa Jadoo Kiya
चित्रपट / Film / Album :
संगीतकार / Music Director : Tanishk Bagchi
गीतकार / Lyricist : Manoj Muntashir
गायक / Singer(s) : Jubin Nautiyal
जारी तिथि / Released Date : 17 February 2021
कलाकार / Cast : Emraan Hashmi & Yukti Thareja
लेबल / Label : T-Series
निदेशक / Director : Radhika Rao & Vinay Sapru
निर्माता / Producer : Radhika Rao & Vinay Sapru
No comments yet