LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “ Kaafir Andhere” from the Movie / Album “ Shirin Farhad Ki Toh Nikal Padi ”.The Music Director is “Jeet Ganguly”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Amitabh Bhattacharya” and was released on “ 24 August 2012” in the beautiful voice of “  Krishnakumar Kunnath (K.K)” The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “ Farah Khan, Boman Irani, Kavin Dave, Shammi, Kurush Deboo, Daisy Irani”. It was released under the music label of “Eros”

 Kaafir Andhere Lyrics In English:

Kaafir andhere

Daale hai ghere

Dar pe khada hai

Muh ghuma ke

Roota sawera

Lamhe safere

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sone na dhe

Lagne laga hai

Kashma kash ka

Dil yeh basera

Badti hai jurmana

Meri kaun si katha

Wada thodne se pehele

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Itna toh bata teri yaadon

Ki sheher mein rafta rafta

Gali gali aur kona kona

Phirta hoon la pata

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

La pata kaafir andhere

Kismat ne maulat

Bhi di na mujhe

Aisi thi narazgi

Ambar mein jaane

Mana hi kyun

Meri hai parwaaz ki

Math padne chua jo

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tera mera rishta

Manzil murjayi

Ujhda rasta

Teri yaadon ki

Sheher mein rafta rafta

Gali gali kona kona

Phirta hoon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

La pata la pata

Kaafir andhere

Mrug thrishana

Jaisa tha apna milan

Likha tha hona juda

Tu bhi mehzan insaan hai

Samjha tha main hi khuda

O ehsaas jo pehle

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Naazuk dil ka

Ab dard ki tarah

Jug tha rehta

Teri yaadon ki

Sheher mein rafta rafta

Gali gali aur kona

Kona phirta hoon la pata

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teri yaadon ki

Sheher mein

Rafta rafta

Gali gali aur kona

Kona phirta hoon

La pata la pata

Kaafir andhere.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम "शिरीन फरहाद की तो निकल पड़ी" के लोकप्रिय गीत - "काफिर अंधेरे" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "जीत गांगुली" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अमिताभ भट्टाचार्य" द्वारा तैयार किया गया है और "24 अगस्त 2012" को "कृष्णकुमार कुनाथ (के.के)" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री हैं "फराह खान, बोमन ईरानी, ​​कविन दवे, शम्मी, कुरुश देबू, डेज़ी ईरानी"। इसे "इरोस" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था




 Kaafir Andhere Lyrics In Hindi:


काफ़िर अँधेरे


डाले है घेरे


दर पे खड़ा है


मुँह घुमा के


रूट सवेरा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लम्हे सफेरे


सोने न दे


लगने लगा है


क्षमा काश का


दिल यह बसेरा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बढ़ती है जुरमाना


मेरी कौन सी कथा


वादा तोड़ने से पहले


इतना तोह बता तेरी यादों


की शेहेर में रफ्ता रफ्ता


गली गली और कोना कोना


फिरता हूँ ल पता


ल पता क़ाफ़िर अँधेरे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


किस्मत ने मुलत


भी दी न मुझे


ऐसी थी नाराज़गी


अम्बर में जाने


मन ही क्यों


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरी है परवाज़ की


मैथ पड़ने छुआ जो


तेरा मेरा रिश्ता


मंज़िल मुरझायी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ुझ्दा रास्ता


तेरी यादों की


शहर में रफ्ता रफ्ता


गली गली कोना कोना


फिरता हूँ


ल पता ल पता


काफ़िर अँधेरे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मृग तृष्णा


जैसा था अपना मिलान


लिखा था होना जुड़ा


तू भी मेहजन इंसान है


समझा था मैं ही खुद


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ो एहसास जो पहले


नाज़ुक दिल का


अब दर्द की तरह


जग था रहता


तेरी यादों की


शहर में रफ्ता रफ्ता


गली गली और कोना


कोना फिरता हूँ ल पता


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरी यादों की


शहर में


रफ्ता रफ्ता


गली गली और कोना


कोना फिरता हूँ


ल पता ल पता


काफ़िर अँधेरे.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title :  Kaafir Andhere


चित्रपट / Film / Album : Shirin Farhad Ki Toh Nikal Padi 


संगीतकार / Music Director :  Jeet Ganguly


गीतकार / Lyricist : Amitabh Bhattacharya


गायक / Singer(s) :  Krishnakumar Kunnath (K.K)


जारी तिथि / Released Date: 24 August 2012


कलाकार / Cast: Farah Khan, Boman Irani, Kavin Dave, Shammi, Kurush Deboo, Daisy Irani


लेबल / Label :  Eros


निदेशक / Director : Bela Bhansali Sehgal


निर्माता / Producer : Sanjay Leela Bhansali, Sunil A Lulla, Sandip Ssingh


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *