LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Zubi Zubi” from the Movie / Album – “An Evening In Paris 1967”. The Music Director is “Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi“ The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Hasrat Jaipuri” and was released on “10th March 1967” in the beautiful voice of “Asha Bhosle”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses “ Shammi Kapoor, Sharmila Tagore, and Pran”. It was released under the music label “Saregama”
Zubi Zubi Lyrics In English:
Zubi zubi zulambe zubi zubi zulambe
Zubi zubi zulambe zubi zubi zulambe
Aa gaye sukriya o mere meharba
Sunke jana sanam pyar ki dasta
Aa gaye sukriya o mere meharba
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Mera kya hal hai ye kaun puche
Mahfil hai aapki mahfil me baithiye
Jaldi hai kaunsi aaye ho dur se
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Julfo ki chaw me dam to le le lijiye
Zubi zubi zulambe zubi zubi zulambe
Aa gaye sukriya o mere meharba
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Aaye mere liye mujhpe ahsan hai
Dil to kya jan bhi tumpe kuban hai
Ek bar pyar se mujhko bhi dekh lo
Jindagi me mera yahi arman hai
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Zubi zubi zulambe zubi zubi zulambe
Aa gaye sukriya o mere meharba
Sunke jana sanam pyar ki dasta
Aa gaye sukriya o mere meharba
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Zubi zubi zulambe zubi zubi zulambe
Zubi zubi zulambe zubi zubi zulambe.
Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.
Translated Version
यहां आपको मूवी/एल्बम के लोकप्रिय गीत - "जुबी ज़ुबी" के बोल मिलेंगे - "एन इवनिंग इन पेरिस 1967"। संगीत निर्देशक हैं "जयकिशन दयाभाई पांचाल, शंकर सिंह रघुवंशी" गीत / साउंडट्रैक द्वारा रचित किया गया है प्रसिद्ध गीतकार "हसरत जयपुरी" और "10 मार्च 1967" को "आशा भोंसले" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "शम्मी कपूर, शर्मिला टैगोर, प्राण" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।
Zubi Zubi Lyrics In Hindi:
ज़ूबी ज़ूबी ज़ुलमबे ज़ूबी ज़ूबी ज़ुलमबे
ज़ूबी ज़ूबी ज़ुलमबे ज़ूबी ज़ूबी ज़ुलमबे
आ गए सुक्रिया ओ मेरे मेहरबा
सुनके जाना सनम प्यार की दासता
आ गए सुक्रिया ओ मेरे मेहरबा
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
मेरा क्या हाल है ये कौन पूछे
महफ़िल है आपकी महफ़िल में बैठिए
जल्दी है कौनसी आये हो दूर से
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
जुल्फों की छाव में दम तो ले ले लीजिये
ज़ूबी ज़ूबी ज़ुलमबे ज़ूबी ज़ूबी ज़ुलमबे
आ गए सुक्रिया ओ मेरे मेहरबा
आये मेरे लिए मुझपे अहसान है
दिल तो क्या जान भी चम्पे कुबान है
एक बार प्यार से मुझको भी देख लो
जिंदगी में मेरा यही अरमान है
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
ज़ूबी ज़ूबी ज़ुलमबे ज़ूबी ज़ूबी ज़ुलमबे
आ गए सुक्रिया ओ मेरे मेहरबा
सुनके जाना सनम प्यार की दासता
आ गए सुक्रिया ओ मेरे मेहरबा
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
ज़ूबी ज़ूबी ज़ुलमबे ज़ूबी ज़ूबी ज़ुलमबे
ज़ूबी ज़ूबी ज़ुलमबे ज़ूबी ज़ूबी ज़ुलमबे.
अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title: Zubi Zubi
चित्रपट / Film / Album: An Evening In Paris 1967
संगीतकार / Music Director: Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
गीतकार / Lyrics: Hasrat Jaipuri
गायक / Singer(s): Asha Bhosle
जारी तिथि / Released Date: 10th March 1967
कलाकार / Cast: Shammi Kapoor, Sharmila Tagore, Pran
लेबल / Label: Saregama
निदेशक / Director: Shakti Samanta
निर्माता / Producer: Shakti Samanta
No comments yet