LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Laila O Laila” from the Movie / Album – “Qurbani 1980 “. The Music Director is “Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah“. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Indeevar (Shyamalal Babu Rai)” and was released on “20 june 1980 (india)” in the beautiful voice of “Amit Kumar, Kumari Kanchan Dinkerao Mail“. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Feroz Khan, Vinod Khanna, Zeenat Aman, Amjad Khan, Kader Khan, Amrish Puri, Shakti Kapoor, Aruna Irani, Jagdeep“. It was released under the music label of “Polydor Records“.
Laila O Laila Lyrics In English:
Lailaa main laila, aisi hun lailaa
Har koi chahe mujhse milna akela
Lailaa main laila, aisi hun lailaa
Har koi chahe mujhse milna akela
Jisako bhi dekhun duniyaa bhulaa dun
Majanu banaa dun aisi main laila
Lailaa o lailaa lailaa, aisi tu lailaa
Har koi chahe mujhse milna akela
O mohabbat ka jisako tariqaa na aayaa
Use zindagi ka salika na aayaa
Raah-e-wafa me jaan par jo khela
Uske liye hai ye haseeno ka melaa
Lailaa main laila, aisi hun lailaa
Har koi chahe mujhse milna akela
O lailaa, aa haa, aa haa, aa haa
Gullu gullu gullu gullu gullu gullu gullu gullu
Hey bububb hey bububb hey hey
Mujhe dekhakar jo na dekhe kisi ko
Mere vaaste jo mitaa de khudi ko
Usi diwaane ki banungi main laila
Use pyaar dungi mai pahalaa pahalaa
Lailaa main laila, aisi hun lailaa
Har koi chahe mujhse milna akela
Laila o laila laila, aisi tu laila
Har koi chahe tujhse milna akela
Laila o laila laila, o laila
Aisi tu laila, o laila
Har koi chahe mujhse milna akela
La la la la la, la la la la la
La la la la la, la la la la la.
Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.
Translated Version
यहां आपको मूवी / एल्बम - "कुर्बानी 1980" के लोकप्रिय गीत - "लैला ओ लैला" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "आनंदजी विरजी शाह, कल्याणजी विरजी शाह" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "इंदीवर (श्यामलाल बाबू राय)" द्वारा रचित किया गया है और "अमित कुमार, कुमारी कंचन दिनकेराव मेल" की खूबसूरत आवाज में "20 जून 1980 (भारत)" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "फ़िरोज़ खान, विनोद खन्ना, जीनत अमान, अमजद खान, कादर खान, अमरीश पुरी, शक्ति कपूर, अरुणा ईरानी, जगदीप" हैं। इसे "पॉलीडोर रिकॉर्ड्स" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।
Laila O Laila Lyrics In Hindi:
लैला मैं लैला
हर कोई चाहे मुझसे मिलना अकेला
लैला मैं लैला
हर कोई चाहे मुझसे मिलना अकेला
जिसको भी देखूँ दुनिया भुला दूँ
मजनू बना दूँ ऐसी मैं लैला
लैला ओ लैला लैला
हर कोई चाहे तुझसे मिलना अकेला
ो मोहब्बत का जिसको तरीका ना आया
उसे ज़िन्दगी का सलीका न आया
राह-इ-वफ़ा में जान पर जो खेला
उसके लिए है ये हसीना का मेला
लैला मैं लैला
हर कोई चाहे मुझसे मिलना अकेला
ओ लैला
गुल्लु गुल्लु गुल्लु गुल्लु गुल्लु गुल्लु गुल्लु गुल्लु
हे बबबब हे बबबब हे हे
मुझे देखकर जो ना देखे किसी को
मेरे वास्ते जो मिटा दे खुदी को
उसी दिवाने की बनूँगी मे लैला
उसे प्यार दूंगी मैं पहला पहला
लैला मैं लैला
हर कोई चाहे तुझसे मिलना अकेला
लैला ओ लैला लेले
हर कोई चाहे तुझसे मिलना अकेला
लैला ओ लैला लेले
ऐसी तू लैला
हर कोई चाहे तुझसे मिलना अकेला
ला ला ला ला ला
ला ला ला ला ला
अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title: Laila O Laila
चित्रपट / Film / Album : Qurbani 1980
संगीतकार / Music Director : Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
गीतकार / Lyricist : Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
गायक / Singer(s) : Amit Kumar, Kumari Kanchan Dinkerao Mail
जारी तिथि / Released Date : 20 june 1980
कलाकार / Cast : Feroz Khan, Vinod Khanna, Zeenat Aman, Amjad Khan, Kader Khan, Amrish Puri, Shakti Kapoor, Aruna Irani, Jagdeep
लेबल / Label : Polydor Records
निदेशक / Director : Feroz Khan
निर्माता / Producer : Feroz Khan
No comments yet