LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Gilehriyaan” from the Movie / Album – “Dangal 2016”. The Music Director is “Pritam Chakraborty”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Amitabh Bhattacharya” and was released on “23rd December 2016″ in the beautiful voice of ” Jonita Gandhi”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses “Aamir Khan, Sakshi Tanwar, Fatima Sana Shaikh, and Sanya Malhotra”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Gilehriyaan

Gilehriyaan Lyrics in English :

Rang badal badal ke

Kyun chahak rahe hain

Din dupehriyaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main jaanu na, jaanu na, jaanu na, jaanu na

Kyun fudak fudak ke

Dhadkano ki chal rahi gilehriyaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main jaanu na, jaanu na, jaanu na, jaanu na

Rang badal badal ke

Kyun chahak rahe hain

Din dupehriyaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main jaanu na, jaanu na, jaanu na, jaanu na

Kyun fudak fudak ke

Dhadkano ki chal rahi gilehriyaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main jaanu na, jaanu na

Kyun zara sa mausam sirphira hai

Ya mera mood maskhara hai, maskhara hai

Jo zayka manmaniyon ka hai

Wo kaisa ras bhara hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main jaanu na, jaanu na, jaanu na, jaanu na

Kyun hazaare gulmohar se

Bhar gayi hai khwahishon ki tehniyaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main jaanu na, jaanu na, jaanu na, jaanu na

Kyun fudak fudak ke

Dhadkano ki chal rahi gilehriyaan

Main jaanu na, jaanu na, jaanu na, jaanu na

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ha…hey hey ho…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ek nayi si dosti aasmaan se ho gayi

Zameen mujhse jal ke

Munh bana ke bole

Tu bigad rahi hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Zindagi bhi aaj kal

Gintiyon se loom ke

Ganit ke aankdon ke saath

Ik aadha shair padh rahi hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main sahi ghalat ke piche

Chhod ke chali kachehriyaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main jaanu na, jaanu na, jaanu na, jaanu na

Kyun fudak fudak ke

Dhadkano ki chal rahi gilehriyaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main jaanu na, jaanu na

Kyun zara sa mausam sirphira hai

Ya mera mood maskhara hai

Mahkhara hai..

Jo zayka manmaniyon ka hai

Wo kaisa ras bhara hai

Main jaanu na, jaanu na, jaanu na, jaanu na

Kyun hazaare gulmohar se

Bhar gayi hai khwahishon ki tehniyaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main jaanu na, jaanu na, jaanu na, jaanu na

Kyun fudak fudak ke

Dhadkano ki chal rahi gilehriyaan

Main jaanu na, jaanu na, jaanu na, jaanu na

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Oo..haan…

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "दंगल 2016" के लोकप्रिय गीत - "गिलहरियाँ" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "प्रीतम चक्रवर्ती" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अमिताभ भट्टाचार्य" द्वारा रचित किया गया है और "जोनिता गांधी" की खूबसूरत आवाज में "23 दिसंबर, 2016" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "आमिर खान, साक्षी तंवर, फातिमा सना शेख, सान्या मल्होत्रा" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Gilehriyaan

Gilehriyaan Lyrics in Hindi :


रंग बदल बदल के


क्यूँ चहक रहे हैं


दिन दुपहरियाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं जानू न


क्यूँ फुदक फुदक के


धड़कनों की चल रही गिलहरियाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं जानू न


रंग बदल बदल के


क्यूँ चहक रहे हैं


दिन दुपहरियाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं जानू न


क्यूँ फुदक फुदक के


धड़कनों की चल रही गिलहरियाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं जानू न


क्यूँ ज़रा सा मौसम सिरफिरा है


या मेरा मूड मस्खरा है


जो ज़ायका मनमानियों का है


वो कैसा रस भरा है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं जानू न


क्यूँ हज़ारे गुलमोहर से


भर गयी है ख्वाहिशों की टहनियां


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं जानू न


क्यूँ फुदक फुदक के


धड़कनों की चल रही गिलहरियाँ


मैं जानू न


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


है…हे हे हो…


एक नयी सी दोस्ती आसमान से हो गयी


ज़मीन मुझसे जल के


मुंह बना के बोल


तू बिगड़ रही है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ज़िन्दगी भी आज कल


गिनतियों से लूम के


गणित के आंकड़ों के साथ


इक आधा शेर पढ़ रही है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं सही ग़लत के पीछे


छोड़ के चली कचहरियां


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं जानू न


क्यूँ फुदक फुदक के


धड़कनों की चल रही गिलहरियाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं जानू न


क्यूँ ज़रा सा मौसम सिरफिरा है


या मेरा मूड मस्खरा है


महखारा है..


जो ज़ायका मनमानियों का है


वो कैसा रस भरा है


मैं जानू न


क्यूँ हज़ारे गुलमोहर से


भर गयी है ख्वाहिशों की टहनियां


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं जानू न


क्यूँ फुदक फुदक के


धड़कनों की चल रही गिलहरियाँ


मैं जानू न


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ू..हाँ…


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title : Gilehriyaan 


चित्रपट / Film / Album : Dangal 2016


संगीतकार / Music Director : Pritam Chakraborty


गीतकार / Lyricist : Amitabh Bhattacharya


गायक / Singer(s) : Jonita Gandhi


जारी तिथि / Released Date : 23rd December, 2016


कलाकार  / Cast : Aamir Khan, Sakshi Tanwar, Fatima Sana Shaikh, Sanya Malhotra


लेबल / Label : Zee Music Company


निदेशक / Director : Nitesh Tiwari


निर्माता / Producer : Aamir Khan, Kiran Rao & Siddharth Roy Kapur


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *