LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Subhan Allah” from the Movie / Album – “Khamoshiyan”. The Music Director is “Jeet Ganguly”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sayeed Quadri” and was released on “30 January 2015” in the beautiful voice of “Bobby-Imran”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Ali Fazal, Gurmeet Choudhary, Sapna Pabbi”. It was released under the music label of “Sony Music”.

Subhan Allah

Subhan Allah Lyrics in English :

Tumhare liye ik shaam likh toh dun
Khali panno pe tera naam likh toh dun
Tumhare liye ik shaam likh toh dun
Khali panno pe tera naam likh toh dun

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teri khamoshiyon ko
Lafz apne pehle le toh doon
Teri tasveer mein rang
Apne pehle bhar toh dun
Subhan allah…subhan allah…
Subhan allah…subhan allah…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil ye mera woh musafir hai
Kisi ek jagah pal bhar na ruke
Par shayad tum tak aake
Do pal ye chain ki saansein le
Maana mera koi haq nahi tum par
Main jaan ke ye gunaah
Kar bhi toh loon
Subhan allah…subhan allah…
Subhan allah…subhan allah…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aadhe se thhe sabhi khwaab mere
Tere aane se ho gaye poore
Sehme se inn jazbaaton ko
Teri haan sunke hausle mill gaye
Maana ye pal beet jaayenge kal
Iss pal ko main jee
Bhar ke jee bhi toh loon
Subhan allah…subhan allah…
Subhan allah…subhan allah…

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "खामोशियां" के लोकप्रिय गीत - "सुभान अल्लाह" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "जीत गांगुली" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "सईद क़ादरी" द्वारा रचित है और "30 जनवरी 2015" को "बॉबी-इमरान" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अली फजल, गुरमीत चौधरी, सपना पब्बी" हैं। इसे "सोनी म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Subhan Allah

Subhan Allah Lyrics in Hindi :


तुम्हारे लिए इक शाम लिख तोह दूँ
खाली पन्नो पे तेरा नाम लिख तोह दूँ
तुम्हारे लिए इक शाम लिख तोह दूँ
खाली पन्नो पे तेरा नाम लिख तोह दूँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरी खामोशियों को
लफ्ज़ अपने पहले ले तोह दूँ
तेरी तस्वीर में रंग
अपने पहले भर तोह दूँ
सुभान अल्लाह…सुभान अल्लाह…
सुभान अल्लाह…सुभान अल्लाह…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल ये मेरा वह मुसाफिर है
किसी एक जगह पल भर न रुके
पर शायद तुम तक आके
दो पल ये चैन की सांसें ले


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

माना मेरा कोई हक़ नहीं तुम पर
मैं जान के ये गुनाह
कर भी तोह लून
सुभान अल्लाह…सुभान अल्लाह…
सुभान अल्लाह…सुभान अल्लाह…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आधे से थे सभी ख्वाब मेरे
तेरे आने से हो गए पूरे
सहमे से इन् जज़्बातों को
तेरी हाँ सुनके हौसले मिल गए
माना ये पल बीत जायेंगे कल
इस पल को मैं जी
भर के जी भी तोह लून
सुभान अल्लाह…सुभान अल्लाह…
सुभान अल्लाह…सुभान अल्लाह…


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Subhan Allah
चित्रपट / Film / Album : Khamoshiyan
संगीतकार / Music Director : Jeet Ganguly
गीतकार / Lyricist : Sayeed Quadri
गायक / Singer(s) : Bobby-Imran
जारी तिथि / Released Date : 30 January 2015
कलाकार / Cast : Ali Fazal, Gurmeet Choudhary, Sapna Pabbi
लेबल / Label : Sony Music
निदेशक / Director : Karan Dara
निर्माता / Producer : Mahesh Bhatt, Mukesh Bhatt



Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *