LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Har Taraf Ab Yehi Afsane Hai” from the Movie / Album – “Hindustan Ki Kasam”. The Music Director is “Madan Mohan Kohli”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Kaifi Azmi” and was released on “31 December 1973” in the beautiful voice of “Prabodh Chandra Dey”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Raaj Kumar, Amjad Khan, Amrish Puri, Parikshat Sahni”. It was released under the music label of “Saregama”.
Lyrics in English
Har taraf abb yahi afsane hain
Har taraf abb yahi afsane hain
Ham teri aankho ke diwane hain
Ham teri aankho ke diwane hain
Har taraf abb yahi afsane hain
Har taraf abb yahi afsane hain
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Itani sachchayi hai inn aankho me
Khote sikke bhi khare ho jaye
Too kabhi pyar se dekhe jo udhar
Sukhe jangal bhi hare ho jaye
Bag ban jaye bag ban jaye jo virane hain
Ham teri aankho ke diwane hain
Har taraf abb yahi afsane hain
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Ek halka sa ishara inka kabhi
Dil aur kabhi jan lutega
Kis tarha pyas bujhegi usaki
Kis tarha usaka nasha tutega
Jiski kismat me jisaki kismet
Me yeh paimane hain
Ham teri aankho ke diwane hain
Har taraf abb yahi afsane hai
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Nichi najro me hain kitna jadu ho
Gaye pal me kayi khwab jawan
Kabhi uthhne kabhi jhukne ki ada le
Chali jane kidhar jane kaha
Raste pyar ke raste pyar ke anjane hain
Ham teri aankho ke diwane hain
Ham teri aankho ke diwane hain
Har taraf abb yahi afsane haina
Har taraf abb yahi afsane haina
Translated Version
Lyrics in Hindi
यहां आपको मूवी / एल्बम - "हिंदुस्तान की कसम" के लोकप्रिय गीत - "हर तराफ अब ये अफसाने है" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "मदन मोहन कोहली" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "कैफी आज़मी" द्वारा रचित किया गया है और "31 दिसंबर 1973" को "प्रबोध चंद्र डे" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "राज कुमार, अमजद खान, अमरीश पुरी, परीक्षित साहनी" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।
हर तरफ अब्ब यही अफ़साने हैं
हर तरफ अब्ब यही अफ़साने हैं
हम तेरी आँखों के दीवाने हैं
हम तेरी आँखों के दीवाने हैं
हर तरफ अब्ब यही अफ़साने हैं
हर तरफ अब्ब यही अफ़साने हैं
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
इतनी सच्चाई है इन् आँखों में
खोटे सिक्के भी खड़े हो जाये
तू कभी प्यार से देखे जो उधार
सूखे जंगल भी हरे हो जाये
बैग बन जाये बैग बन जाये जो विराने हैं
हम तेरी आँखों के दीवाने हैं
हर तरफ अब्ब यही अफ़साने हैं
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
एक हल्का सा इशारा इनका कभी
दिल और कभी जान लुटेगा
किस तरह प्यास बुझेगी उसकी
किस तरह उसका नशा टूटेगा
जिसकी किस्मत में जिसकी किस्मत
में यह पैमाने हैं
हम तेरी आँखों के दीवाने हैं
हर तरफ अब्ब यही अफ़साने है
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
नीची नजरों में हैं कितना जादू हो
गए पल में कई ख्वाब जवान
कभी उठने कभी झुकने की ऐडा ले
चली जाने किधर जाने कहा
रस्ते प्यार के रस्ते प्यार के अन्जाने हैं
हम तेरी आँखों के दीवाने हैं
हम तेरी आँखों के दीवाने हैं
हर तरफ अब्ब यही अफ़साने हैना
हर तरफ अब्ब यही अफ़साने हैना
=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Har Taraf Ab Yehi Afsane Hai
चित्रपट / Film / Album : Hindustan Ki Kasam
संगीतकार / Music Director : Madan Mohan Kohli
गीतकार / Lyricist : Kaifi Azmi
गायक / Singer(s) : Prabodh Chandra Dey
जारी तिथि / Released Date : 31 December 1973
कलाकार / Cast : Raaj Kumar, Amjad Khan, Amrish Puri, Parikshat Sahni
लेबल / Label : Saregama
निदेशक / Director : Chetan Anand
निर्माता / Producer : Ravi Anand
No comments yet