LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Mere Pyar Ka Hisab” from the Movie / Album – “Rang“. The Music Director is “Nadeem-Shravan“. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Surender Saathi” and was released on “1993” in the beautiful voice of “Kumar Sanu & Alka Yagnik“. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Jitendra, Amrita Singh, Kamal Sadanah, Divya Bharti, Ayesha Jhulka, Kader Khan”. It was released under the music label of “Tips Official“.

Mere Pyar Ka Hisab

Although Suchitra has been marry to Madhav Singh for years she has constantly been aware of keeping a narrow determine which in her agree with will make her appearance young. She watched helplessly as her best daughter, Indu get married with out her consent to Ajay Malhotra whilst each are proud mother and father to 2 daughters, Pooja and Kaajal. Suchitra and Indu manipulate a enterprise however there techniques of exploiting people are unacceptable to Ajay who comes to a decision to depart the residence with Pooja. Years later Ajay go back and is now elected because the dealing with director of the enterprise best to ask the wrath of his mother-in-regulation and estranged wife. While Kaajal have matured and is in love together along with her fellow collegian, Yogi Joshi – unknown to her that Pooja additionally have emotions for Yogi – it’s far this love triangle in an effort to convey the 2 sisters head to head with their mother and father converting lives forever.

Mere Pyar Ka Hisab Lyrics in English :

Har sawaal ka jawaab nahi mil sakata
Har sawaal ka jawaab nahi mil sakata
Mere pyaar ka hisaab nahi mil sakata
Kaise samjhaau tujhe
Kitana main chaahu tujhe
Kaise main bata du tujhe re
Meri hai kasam tujhe itana bataade
Mujhe kitana tu chaahe mujhe re
Har sawaal ka jawaab nahi mil sakata
Mere pyaar ka hisaab nahi mil sakata

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere liye kitana dhadake
Ye dil tujhako hai bataana mushkil
Sine mein hai kitani dhadakan
Koi bhi na jaane jaaneman
Kitana sayana hai tu kitana deewaana hai
Tu itana bata de mujhe re
Har sawaal ka jawaab nahi mil sakata
Mere pyaar ka hisaab nahi mil sakata

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kyon hota hai pyaar bata dilbar
Kaise achaanak mil jaati hai nazar
Kya hota hai dard mohabbat ka
Kyon nahi milati darde dil ki dawa
Kaisa nazraana hai ye kaisa afasaana hai
Ye itana bata de mujhe re
Har sawaal ka jawaab nahi mil sakata
Mere pyaar ka hisaab nahi mil sakata

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kyon nahi katate pyaar mein ye din raat
Kyon na bhoole chaahat ki ye baat
Bechaini kyon pal pal tadapaaye kyon
Tu sapano mein aaye jaaye
Tauba kya khumari hai
Ye kaisi bekarari hai
Ye itana bata de mujhe re
Har sawaal ka jawaab nahi mil sakata
Mere pyaar ka hisaab nahi mil sakata
Kaise samjhaau tujhe
Kitana main chaahu tujhe
Kaise main bata du tujhe re
Meri hai kasam tujhe itana bataade
Mujhe kitana tu chaahe mujhe re
Har sawaal ka jawaab nahi mil sakata
Mere pyaar ka hisaab nahi mil sakata
Har sawaal ka jawaab nahi mil sakata
Mere pyaar ka hisaab nahi mil sakata.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "रंग" के लोकप्रिय गीत - "मेरे प्यार का हिसब" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "नदीम-श्रवण" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "सुरेंद्र साथी" द्वारा रचित किया गया है और "कुमार शानू और अलका याग्निक" की खूबसूरत आवाज में "1993" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "जितेंद्र, अमृता सिंह, कमल सदाना, दिव्या भारती, आयशा जुल्का, कादर खान" हैं। इसे "टिप्स ऑफिशियल" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



Mere Pyaar Ka Hisab


हालाँकि सुचित्रा की शादी माधव सिंह से वर्षों से हुई है, लेकिन वह लगातार एक संकीर्ण निर्णय लेने के बारे में जानती है, जिससे वह सहमत है कि वह युवा दिखेगी। वह असहाय रूप से अपनी सबसे अच्छी बेटी के रूप में देखती थी, इंदु अजय मल्होत्रा ​​​​की सहमति के बिना शादी कर लेती है, जबकि प्रत्येक दो बेटियों, पूजा और काजल के माता और पिता हैं। सुचित्रा और इंदु एक उद्यम में हेरफेर करते हैं, लेकिन लोगों का शोषण करने के तरीके अजय के लिए अस्वीकार्य हैं जो पूजा के साथ घर छोड़ने का फैसला करते हैं। वर्षों बाद अजय वापस जाते हैं और अब चुने जाते हैं क्योंकि उद्यम के निदेशक के साथ व्यवहार करना उनकी सास और अलग पत्नी के क्रोध को पूछने के लिए सबसे अच्छा है। जबकि काजल परिपक्व हो गई है और अपने साथी कॉलेजियन, योगी जोशी के साथ प्यार में है - उसे इस बात से अनजान है कि पूजा में योगी के लिए भी भावनाएं हैं - यह दो बहनों को अपनी माँ और पिता के साथ आमने-सामने लाने के प्रयास में यह प्रेम त्रिकोण है। जीवन को हमेशा के लिए परिवर्तित करना।



Mere Pyar Ka Hisab Lyrics in Hindi :


हर सवाल का जवाब नहीं मिल सकता
हर सवाल का जवाब नहीं मिल सकता
मेरे प्यार का हिसाब नहीं मिल सकता
कैसे समझाऊ तुझे
कितना मैं चाहूं तुझे
कैसे मैं बता दू तुझे रे
मेरी है कसम तुझे इतना बतादे
मुझे कितना तू चाहे मुझे रे
हर सवाल का जवाब नहीं मिल सकता
मेरे प्यार का हिसाब नहीं मिल सकता


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे लिए कितना धड़ाके
ये दिल तुझको है बताना मुश्किल
सीने में है कितनी धडकन
कोई भी न जाने जानेमन
कितना सयाना है तू कितना दीवाना है
तू इतना बता दे मुझे रे
हर सवाल का जवाब नहीं मिल सकता
मेरे प्यार का हिसाब नहीं मिल सकता


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्यों होता है प्यार बता दिलबर
कैसे अचानक मिल जाती है नज़र
क्या होता है दर्द मोहब्बत का
क्यों नहीं मिलाती दर्दे दिल की दवा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कैसा नज़राना है ये कैसा अफ़साना है
ये इतना बता दे मुझे रे
हर सवाल का जवाब नहीं मिल सकता
मेरे प्यार का हिसाब नहीं मिल सकता


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्यों नहीं काटते प्यार में ये दिन रात
क्यों न भूले चाहत की ये बात
बेचैनी क्यों पल पल तडपाये क्यों
तू सपने में आये जाए
तौबा क्या ख़ुमारी है
ये कैसी बेकरारी है
ये इतना बता दे मुझे रे
हर सवाल का जवाब नहीं मिल सकता
मेरे प्यार का हिसाब नहीं मिल सकता
कैसे समझाऊ तुझे
कितना मैं चाहूं तुझे
कैसे मैं बता दू तुझे रे
मेरी है कसम तुझे इतना बतादे
मुझे कितना तू चाहे मुझे रे
हर सवाल का जवाब नहीं मिल सकता
मेरे प्यार का हिसाब नहीं मिल सकता
हर सवाल का जवाब नहीं मिल सकता
मेरे प्यार का हिसाब नहीं मिल सकता.



अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================

Song Credits & Copyright Details:

गाना / Title : Mere Pyar Ka Hisab
चित्रपट / Film / Album : Rang
संगीतकार / Music Director : Nadeem-Shravan
गीतकार / Lyricist : Surender Saathi
गायक / Singer(s) : Kumar Sanu & Alka Yagnik
जारी तिथि / Released Date : 1993
कलाकार / Cast : Jitendra, Amrita Singh, Kamal Sadanah, Divya Bharti, Ayesha Jhulka, Kader Khan
लेबल / Label : Tips Official


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *