LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Nahin Hona Tha” from the Movie / Album – “Pardes”. The Music Director is “Nadeem Saifi, Shravan Rathod”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Anand Bakshi” and was released on “08 August 1997” in the beautiful voice of “Alka Yagnik, Hema Sardesai, Udit Narayan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Shah Rukh Khan, Apoorva Agnihotri, Mahima Chaudhry, Amrish Puri, Alok Nath, Himani Shivpuri, Padmavati Rao, Smita Jaykar, Aditya Narayan”. It was released under the music label of “Tips Music”.

Nahin Hona Tha Lyrics in Hindi | नहीं होना था लिरिक्स

Lyrics in English

O rabba..o rabba..
Ye mohabbat bhi ek ibaadat hai
Aur ye ibaadat bhi ek mohabbat hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye bhi deewangi hai
Wo bhi deewangi hai
Ye bhi dil ki lagi hai
Wo bhi dil ki lagi hai
Mujhko kya ho gaya hai
Sabko hairangi hai
Ho gaya hai mujhe pyaar
Ho gaya hai mujhe pyaar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Nahin hona tha
Arre nahin hona tha
Arre nahin hona tha
Nahin hona tha, nahin hona tha
Arre nahin hona tha
Arre nahin hona tha
Nahin hona tha
Nahin hona tha lekin ho gaya
Ho gaya hai mujhe pyaar
Ho gaya hai mujhe pyaar
Ho gaya hai mujhe pyaar
Nahin hona tha
Arre nahin hona tha
Nahin hona tha
Nahin hona tha lekin ho gaya
Ho gaya hai mujhe pyaar
Ho gaya hai mujhe pyaar
Ho gaya hai mujhe pyaar
Ho gaya hai mujhe pyaar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Is pyaar ke ye kis mod par
Wo chal diye mujhko chhod kar
Aage ja na sakoon
Pichhe ja na sakoon
Gham dikha na sakoon
Gham chhupa na sakoon
Gham dikha na sakoon
Gham chhupa na sakoon
Saamne mere aag pe
Dariya doobke jaana paar
Ho gaya hai mujhe pyaar
Ho gaya hai mujhe pyaar
Nahin hona tha
Nahin hona tha lekin ho gaya
Ho gaya hai mujhe pyaar
Ho gaya hai mujhe pyaar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Zamana dilon ko nahin jaanta hai
Zamane ko ye dil nahin maanta hai
Nahin aur koi faqat ishq hai wo
Jo aashiq ki nazron ko pehchanta hai
Jo aashiq ki nazron ko pehchanta hai
Ab waqt faisle ka nazdeek aa gaya hai
Kya faisla karoon main
Dil ne to ye kaha hai
Dil dil dil ne to ye kaha hai
Dil dil dil dil ne to ye kaha hai
Jeene ka hai shauk to
Marne ko ho ja taiyaar
Ho gaya hai mujhe pyaar
Ho gaya hai mujhe pyaar
Nahin hona tha
Nahin hona tha lekin ho gaya
Ho gaya hai mujhe pyaar
Ho gaya hai mujhe pyaar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Vaapas kar aayi baabul ko
Main shaadi ka joda
Maine pyaar ko pahan liya hai
Pyaar ko sar pe odha
Phenk di maine gali mein
Jhoothi rasmon ki angoothi
Tod diye sab laaj ke pehre
Main har kaid se chhooti
Pag pag thokar khaaon
Chalti jaoon akhiyaan meeche
Aage mere saajan ka ghar
Duniya reh gayi peechhe

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aayi ki dua maangoo main,
Bichhda yaar mujhe mil jaaye
Mere teeron murshid
Mera pyaar mujhe mil jaaye
Apna lal dupatta maine
Dil ke khoon se ranga
Apna lal dupatta maine
Dil ke khoon se ranga
Ye sangam ho jaaye
Saagar se mil jaaye ganga
Saagar se mil jaaye ganga
Saagar se mil jaaye ganga
Saagar se mil jaaye ganga

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Nahin hona tha nahin hona
Nahin hona tha nahin hona
Nahin hona tha
Nahin hona tha lekin ho gaya
Ho gaya hai mujhe pyaar
Ho gaya hai mujhe pyaar
Ho gaya hai mujhe pyaar
Nahin hona tha nahin hona tha
Nahin hona tha nahin hona tha
Nahin hona tha
Nahin hona tha lekin ho gaya
Ho gaya hai mujhe pyaar
Ho gaya hai mujhe pyaar
Ho gaya hai mujhe pyaar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Meri mehbooba meri mehbooba
Meri mehbooba meri mehbooba
Meri mehbooba pyaar

Unknown Facts

There are many actors in Bollywood who have played the role of villain, but they left an impression on the hearts of people with their acting. Even after seeing his negative roles, the audience liked him very much. One of these was actor Amrish Puri, popularly known as ‘Mogambo’. He was well known for his negative role. Even though he is not among us today, his films and superb acting are still in the minds of people, but do you know that Amrish Puri used to do government jobs before coming to the film world. Yes, Amrish Puri used to do a government job before coming to films, but he left it to fulfill the hobby of working in films. Ibrahim Alkazi, who brought alive Hindi theater as the director of the National School of Drama, brought him to the theater in 1961. Before joining films, he worked as a clerk in the Employees’ Insurance Corporation for about 21 years. When he resigned, he had become an A grade officer. When Amrish Puri became active in theatre, he wanted to leave the job. After theater, Amrish met Satyadev Dubey, who was the best director, actor and writer at that time. Satyadev Dubey told them that they should not do this until they get good roles in films. Satyadev may have been younger than Amrish, but Amrish considered him as his mentor and started working with him. Amrish Puri showed his acting skills in the 1971 film ‘Reshma Aur Shera’ and the audience liked his acting very much.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "परदेस" के लोकप्रिय गीत - "नहीं होना था" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "नदीम सैफी, श्रवण राठौड़" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "आनंद बख्शी" द्वारा रचित है और "08 अगस्त 1997" को "अलका याज्ञनिक, हेमा सरदेसाई, उदित नारायण" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "शाहरुख खान, अपूर्व अग्निहोत्री, महिमा चौधरी, अमरीश पुरी, आलोक नाथ, हिमानी शिवपुरी, पद्मावती राव, स्मिता जयकर, आदित्य नारायण" हैं। इसे "टिप्स म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Lyrics in Hindi


ओ रब्बा..ओ रब्बा..
ये मोहब्बत भी एक इबादत है
और ये इबादत भी एक मोहब्बत है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये भी दीवानगी है
वो भी दीवानगी है
ये भी दिल की लगी है
वो भी दिल की लगी है
मुझको क्या हो गया है
सबको हैरानगी है
हो गया है मुझे प्यार
हो गया है मुझे प्यार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नहीं होना था
अरे नहीं होना था
अरे नहीं होना था
नहीं होना था
अरे नहीं होना था
अरे नहीं होना था
नहीं होना था
नहीं होना था लेकिन हो गया
हो गया है मुझे प्यार
हो गया है मुझे प्यार
हो गया है मुझे प्यार
नहीं होना था
अरे नहीं होना था
नहीं होना था
नहीं होना था लेकिन हो गया
हो गया है मुझे प्यार
हो गया है मुझे प्यार
हो गया है मुझे प्यार
हो गया है मुझे प्यार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इस प्यार के ये किस मोड़ पर
वो चल दिए मुझको छोड़ कर
आगे जा न सकूँ
पीछे जा न सकूँ
ग़म दिखा न सकूँ
ग़म छुपा न सकूँ
ग़म दिखा न सकूँ
ग़म छुपा न सकूँ
सामने मेरे ाग पे
दरिया डूबके जाना प्यार
हो गया है मुझे प्यार
हो गया है मुझे प्यार
नहीं होना था
नहीं होना था लेकिन हो गया
हो गया है मुझे प्यार
हो गया है मुझे प्यार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ज़माना दिलों को नहीं जानता है
ज़माने को ये दिल नहीं मानता है
नहीं और कोई फ़क़त इश्क है वो
जो आशिक़ की नज़रों को पहचानता है
जो आशिक़ की नज़रों को पहचानता है
अब वक़्त फैसले का नज़दीक आ गया है
क्या फैसला करून मैं
दिल ने तो ये कहा है
दिल दिल दिल ने तो ये कहा है
दिल दिल दिल दिल ने तो ये कहा है
जीने का है शौक तो
मरने को हो जा तैयार
हो गया है मुझे प्यार
हो गया है मुझे प्यार
नहीं होना था
नहीं होना था लेकिन हो गया
हो गया है मुझे प्यार
हो गया है मुझे प्यार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वापस कर आयी बाबुल को
मैं शादी का जोड़ा
मैंने प्यार को पहन लिया है
प्यार को सर पे ओढा
फ़ेंक दी मैंने गली में
झूठी रस्मों की अंगूठी
तोड़ दिए सब लाज के पहरे
मैं हर कैद से छूटी
पग पग ठोकर खाऊं
चलती जाऊं अखियाँ मीचे
आगे मेरे साजन का घर
दुनिया रह गयी पीछे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ायी की दुआ मांगू मैं
बिछड़ा यार मुझे मिल जाए
मेरे तीरों मुर्शिद
मेरा प्यार मुझे मिल जाए
अपना लाल दुपट्टा मैंने
दिल के खून से रंगा
अपना लाल दुपट्टा मैंने
दिल के खून से रंगा
ये संगम हो जाए
सागर से मिल जाए गंगा
सागर से मिल जाए गंगा
सागर से मिल जाए गंगा
सागर से मिल जाए गंगा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नहीं होना था नहीं होना
नहीं होना था नहीं होना
नहीं होना था
नहीं होना था लेकिन हो गया
हो गया है मुझे प्यार
हो गया है मुझे प्यार
हो गया है मुझे प्यार
नहीं होना था नहीं होना था
नहीं होना था नहीं होना था
नहीं होना था
नहीं होना था लेकिन हो गया
हो गया है मुझे प्यार
हो गया है मुझे प्यार
हो गया है मुझे प्यार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरी महबूबा मेरी मेहबूबा
मेरी महबूबा मेरी मेहबूबा
मेरी मेहबूबा प्यार


अज्ञात तथ्य


बॉलीवुड में ऐसे कई अभिनेता हैं जिन्होंने खलनायक की भूमिका निभाई है, लेकिन उन्होंने अपने अभिनय से लोगों के दिलों पर छाप छोड़ी। उनके नेगेटिव रोल को देखने के बाद भी दर्शकों ने उन्हें खूब पसंद किया। इन्हीं में से एक थे अभिनेता अमरीश पुरी, जिन्हें 'मोगैम्बो' के नाम से जाना जाता है। वह अपनी नकारात्मक भूमिका के लिए जाने जाते थे। भले ही वह आज हमारे बीच नहीं हैं, लेकिन उनकी फिल्में और शानदार अभिनय आज भी लोगों के जेहन में है, लेकिन क्या आप जानते हैं कि फिल्मी दुनिया में आने से पहले अमरीश पुरी सरकारी नौकरी किया करते थे। जी हां, फिल्मों में आने से पहले अमरीश पुरी सरकारी नौकरी करते थे, लेकिन फिल्मों में काम करने के शौक को पूरा करने के लिए उन्होंने इसे छोड़ दिया। राष्ट्रीय नाट्य विद्यालय के निदेशक के रूप में हिंदी थिएटर को जीवंत करने वाले इब्राहिम अल्काज़ी 1961 में उन्हें थिएटर में ले आए। फिल्मों में आने से पहले, उन्होंने लगभग 21 वर्षों तक कर्मचारी बीमा निगम में क्लर्क के रूप में काम किया। जब उन्होंने इस्तीफा दिया तो वे ए ग्रेड के अधिकारी बन गए थे। जब अमरीश पुरी थिएटर में सक्रिय हुए तो वह नौकरी छोड़ना चाहते थे। रंगमंच के बाद अमरीश की मुलाकात सत्यदेव दुबे से हुई, जो उस समय के सर्वश्रेष्ठ निर्देशक, अभिनेता और लेखक थे। सत्यदेव दुबे ने उनसे कहा कि उन्हें ऐसा तब तक नहीं करना चाहिए जब तक उन्हें फिल्मों में अच्छे रोल नहीं मिल जाते। सत्यदेव भले ही अमरीश से छोटे थे, लेकिन अमरीश ने उन्हें अपना गुरु माना और उनके साथ काम करना शुरू कर दिया। अमरीश पुरी ने 1971 में आई फिल्म 'रेशमा और शेरा' में अपनी एक्टिंग का हुनर ​​दिखाया और दर्शकों ने उनकी एक्टिंग को खूब पसंद किया.


=================================================
Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Nahin Hona Tha
चित्रपट / Film / Album : Pardes
संगीतकार / Music Director : Nadeem Saifi, Shravan Rathod
गीतकार / Lyricist : Anand Bakshi
गायक / Singer(s) : Alka Yagnik, Hema Sardesai, Udit Narayan
जारी तिथि / Released Date : 08 August 1997
कलाकार / Cast : Shah Rukh Khan, Apoorva Agnihotri, Mahima Chaudhry, Amrish Puri, Alok Nath, Himani Shivpuri, Padmavati Rao, Smita Jaykar, Aditya Narayan
लेबल / Label : Tips Music
निदेशक / Director : Subhash Ghai
निर्माता / Producer : Subhash Ghai


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *