LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Buri Nazarwale Tera Munh Kaala” from the Movie / Album – “Mard”. The Music Director is “Anu Malik”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Prayag Raj” and was released on “10 October 1985” in the beautiful voice of “Shabbir Kumar”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Amitabh Bachchan, Amrita Singh, Nirupa Roy, Dara Singh, Prem Chopra”. It was released under the music label of “T-Series”.

Buri Nazarwale Tera Munh Kaala Lyrics | बुरी नज़रवाले तेरा मुंह काला लिरिक्स

Lyrics in English

Kaale paise se chale hain
Kharidane insaan
Hum woh beimaan nahin hain
Jo bech de imaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Buri nazarwaale tera muh kaala
Dil hain tera kaala aur
Lahu bhi kaala ai saala
Buri nazarwaale tera muh kaala
Dil hain tera kaala aur
Lahu bhi kaala ja saala
Buri nazarwaale tera muh kaala
Dil hain tera kaala aur lahu bhi kaala

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Are woh paisewaale
Tere haathon pe lahu hain
Kahin hain roti maata
Kahin pe vidhava bahu hain
Are woh paisewaale
Tere haathon pe lahu hain
Kahin hain roti maata
Kahin pe vidhava bahu hain
Yaad rakh yeh sabak
Inaki tarah tu bhi tadap
Hum ufltiso roj hi thoda
Thoda marate hain
Shuru se garib ka
Aisa hi naseeb hain
Shuru se garib ka
Aisa hi naseeb hain
Daulat toh dur hai bas
Khuda hi kareeb hai
Gareebon ke muh se
Tune chhina niwaala
Tere zulm sehkar hamane
Tujhako paala waah saala
Buri nazarwaale tera muh kaala
Dil hain tera kaala aur lahu bhi kaala

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere mehalon ke niche
Kayi majdur dafan hain
Tere sar pe toh chhat hain
Hamaare sar pe kafan hain
Tere mehalon ke niche
Kayi majdur dafan hain
Tere sar pe toh chhat hain
Hamaare sar pe kafan hain
Noto ka bistar tera par
Nind na aaye zara
Inn mehalon mein rehkar
Bhi tu chain nahin paata
Tutata badan hain apana
Saare din ke kaam se
Tutata badan hain apana
Saare din ke kaam se
Tu bhi kar le thodi mehnat
Soyega aaraam se
Kyun jubaan hain band
Lag gaya hai taala
Mard ki aulaad se pada hain
Paala aa saala
Buri nazarwaale tera muh kaala
Dil hain tera kaala aur lahu bhi kaala

Unknown Facts

In the mid-1970s, Dara Singh’s film Raj Karega Khalsa sparked controversy when the then central government banned the film on the pretext of “traitorous elements”. When Dara Singh pushed for his film, a veteran politician Giani Zail Singh asked him to change the word Sarkar to whatever appropriate word Dara agreed to and replaced the word “Sarkar” with “Raj”. The film also faced opposition from various factions of veteran Sikh organisations. Later, when Dara Singh stepped into politics, the film was released as ‘Sawa Lakh Se Ek Ladaun’.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "मर्द" के लोकप्रिय गीत - "बुरी नज़रवाले तेरा मुंह काला" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अनु मलिक" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "प्रयाग राज" द्वारा रचित किया गया है और "शब्बीर कुमार" की खूबसूरत आवाज में "10 अक्टूबर 1985" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अमिताभ बच्चन, अमृता सिंह, निरूपा रॉय, दारा सिंह, प्रेम चोपड़ा" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Buri Nazarwale Tera Munh Kaala Lyrics | बुरी नज़रवाले तेरा मुंह काला लिरिक्स


Lyrics in Hindi


काले पैसे से चले हैं
खरीदने इंसान
हम वह बेईमान नहीं हैं
जो बेच दे ईमान


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बुरी नज़रवाले तेरा मुंह काला
दिल हैं तेरा काला और
लहू भी काला ै साला
बुरी नज़रवाले तेरा मुंह काला
दिल हैं तेरा काला और
लहू भी काला जा साला
बुरी नज़रवाले तेरा मुंह काला
दिल हैं तेरा काला और लहू भी काला


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अरे वह पैसेवाले
तेरे हाथों पे लहू हैं
कहीं हैं रोटी माता
कहीं पे विधवा बहू हैं
अरे वह पैसेवाले
तेरे हाथों पे लहू हैं
कहीं हैं रोटी माता
कहीं पे विधवा बहू हैं
याद रख यह सबक
इनकी तरह तू भी तड़प
हम ुफलतिसो रोज ही थोड़ा
थोड़ा मरते हैं
शुरू से गरीब का
ऐसा ही नसीब हैं
शुरू से गरीब का
ऐसा ही नसीब हैं
दौलत तोह दूर है बस
खुदा ही करीब है
गरीबों के मुंह से
तूने छिना निवाला
तेरे ज़ुल्म सहकर हमने
तुझको पाला वह साला
बुरी नज़रवाले तेरा मुंह काला
दिल हैं तेरा काला और लहू भी काला


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे महलों के निचे
कई मजदूर दफ़न हैं
तेरे सर पे तोह छत हैं
हमारे सर पे कफ़न हैं
तेरे महलों के निचे
कई मजदूर दफ़न हैं
तेरे सर पे तोह छत हैं
हमारे सर पे कफ़न हैं
नोटों का बिस्तर तेरा पर
नींद न आये ज़रा
इन् महलों में रहकर
भी तू चैन नहीं पाता
टूटता बदन हैं अपना
सारे दिन के काम से
टूटता बदन हैं अपना
सारे दिन के काम से
तू भी कर ले थोड़ी म्हणत
सोयेगा आराम से
क्यूँ जुबान हैं बंद
लग गया है ताला
मर्द की औलाद से पड़ा हैं
पाला ा साला
बुरी नज़रवाले तेरा मुंह काला
दिल हैं तेरा काला और लहू भी काला


अज्ञात तथ्य


1970 के दशक के मध्य में, दारा सिंह की फिल्म राज करेगा खालसा ने उस समय विवाद खड़ा कर दिया जब तत्कालीन केंद्र सरकार ने "देशद्रोही तत्वों" के बहाने फिल्म पर प्रतिबंध लगा दिया। जब दारा सिंह ने अपनी फिल्म के लिए जोर दिया, तो एक अनुभवी राजनेता ज्ञानी जैल सिंह ने उनसे सरकार शब्द को बदलने के लिए कहा, जो भी उचित शब्द दारा सहमत हो और "सरकार" शब्द को "राज" से बदल दिया। फिल्म को अनुभवी सिख संगठनों के विभिन्न गुटों के विरोध का भी सामना करना पड़ा। बाद में जब दारा सिंह ने राजनीति में कदम रखा तो यह फिल्म 'सवा लाख से एक लादौन' के नाम से रिलीज हुई थी।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Buri Nazarwale Tera Munh Kaala
चित्रपट / Film / Album : Mard
संगीतकार / Music Director : Anu Malik
गीतकार / Lyricist : Prayag Raj
गायक / Singer(s) : Shabbir Kumar
जारी तिथि / Released Date : 10 October 1985
कलाकार / Cast : Amitabh Bachchan, Amrita Singh, Nirupa Roy, Dara Singh, Prem Chopra
लेबल / Label : T-Series
निदेशक / Director : Manmohan Desai
निर्माता / Producer : Manmohan Desai, Anil Nagrath (co-producer), Pammy Varma (co-producer)


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *